PRIESTмне лично нравитсяЭто мое ИМХО.Мне не нравится.Напряжно как-то.
Damaaaaaage Inc.
Lip@Nightwish,Nightwish,Nightwish....А что все обязаны слушать и обожать Найтвиш?Мне лично они совсем не нравятся.Так несколько песен, и то только музыка.Вокал этой Тарьи лично у меня вызывает тошнотворные рефлексы.Не могу слушать.С новой вокалисткой не слушал и че-то не тянет.
По сабжу : Listen With Niko Part XI
Evanescence- Everybody fool
Lip@Nightwish,Nightwish,Nightwish....А что все обязаны слушать и обожать Найтвиш?Мне лично они совсем не нравятся.Так несколько песен, и то только музыка.Вокал этой Тарьи лично у меня вызывает тошнотворные рефлексы.Не могу слушать.С новой вокалисткой не слушал и че-то не тянет.поддерживаю на все 100%
TipshuKподдерживаю на все 100%Не один я такой уникум оказывается.
Distemper - 3 минуты по летнему времени
Distemper - Дог стар
Lip@The Offspring - The End Of The Lineинтересная песня, нужно послушуать
Thorn а я слухаю новую песню с альбома который никак не выйдет они его уже 1,5 года мучают
Thornинтересная песня, нужно послушуатьК метле отношения никакого не имеет, совершенно.С альбома 1998 года.
Rhapsody of Fire- Age Of The Red Moon
The Offspring - Trust In You - меня прет от соло на 2 минуте.
Lip@Nightwish,Nightwish,Nightwish....А что все обязаны слушать и обожать Найтвиш?Мне лично они совсем не нравятся.Так несколько песен, и то только музыка.Вокал этой Тарьи лично у меня вызывает тошнотворные рефлексы.Не могу слушать.С новой вокалисткой не слушал и че-то не тянет.
TipshuKподдерживаю на все 100%
Lip@Не один я такой уникум оказывается.Да,я не ожидала такой бурной реакции на свой мирный пост
TipshuKNightwish,Nightwish,Nightwish....А что все обязаны слушать и обожать Найтвиш?Вообще-то я ни слова не сказала об этом.Вы ,похоже,меня неправильно поняли-я не заставляю никого слушать Найтвиш,я лишь обобщила то,что было в последних постах,вот и всеНе понимаю,отчего такая реакция...
REsearchВокал этой Тарьи лично у меня вызывает тошнотворные рефлексыУ вас-вызывает, чужое мнение тоже надо уважать,но у меня и многих других-не вызывает.Дело вкуса
По сабжу:The Sins of Thy Beloved-The Flame of Wrath
NebelhexeСамая превосходная инструменталка Найтов!Их разве выше крыши? По-моему выбор-то весьма невелик...
ThornА что Shine уже вышел (metallica писал)...Он и не такое писал, можешь поверить...
Theatre of Tragedy - "Virago"
BlackactorИх разве выше крыши? По-моему выбор-то весьма невелик...Из Last of the Wilds,Crimson tide,полуинструментального блока Lappi и Moondance-Moondance-самая лучшая!
MY APOCALYPSE
Desperadoz- Deadman Walkin'
Megadeth - A Tout Le Monde
Queen - We Are the Champions
Slipknot - Wherein Lies Continue
Nightwish- Angels Fall First
Metallica- Fuck like beaver
BlackactorРугаться прекращаем друг с другом!Да никто и не ругался...
Offspring - race against myself
Guns n roses - Knocking on heaven door
The Haunted- The Fallout
Holocaust - Small Hourse
Diamond Head - Am i evil
Metallica - Trapped Under Ice
MisFits - Green Hell
Metallica - The Call Of Ktulu