REsearchЖелатинКстати примерно так всё и выглядело.
kosaJames75, там показывали как играют на ударниках, но замедленно.А про тарелки- там они нак сильно сгибаются, когда по ним бъют.Блин, заинтриговали!
james75Шо там было?Талелкоо тряслась, как4 халадеец!!! То ж ес кажу про боробаны!!
kosaКстати примерно так всё и выглядело.Ну и дай Бог!
Кстати, если кому понравилось, по идее сейчас должна начаться серия по Discovery.
kosa Из какой он группы?
Я очень не оригенально начал слухать Metallic'у.
я много о ней слышал и попросил друга скачать мне их дискографию, причём хотел послушать Nirvan'у, ноперепутал названия(это было в прошлом году), он скачал и сказал мне что эта твоя Metallica - старьё какое-то
я дал ему болванку, но на неё нифига не записалось поэтому я обломился, и стал уже забывать о такой группе...и однажды, разговаривая с другом по телефону услышал Nothing Else Matters и спросил: "А чё это у тя там играет?" Он говорит:"Metallica"...
после етого я взял флэху и скачал у него Nothing Else Matters, Unforgiven II и I Dissapier, а позже купил DM и влюбился в эту группу!!!!!!
Mr.Propperпричём хотел послушать Nirvan'у, ноперепутал названия
Mr.Propperя дал ему болванку, но на неё нифига не записалосьЖаль, а то была бы офигенная история: "Я начал слушать Металлику по ошибке"
Cлухай Ironhead дак у нас днюха в один день!!!...не втему, но всё же
Mr.PropperCлухай Ironhead дак у нас днюха в один день!!!
ты в контакте есть?
Слушай, Mr.Propper, а ты Метлу, случайно, не осенью 2003-его начал слушать?
Mr.Propperты в контакте есть?нет
неа, с прошлого года я Металлику слушаю
А что?
Mr.PropperА что?Мало ли, вдруг еще одно совпадение
Видно нет
Жаль, было бы весело...
Ну мне в принципе и так весело!
ты откуда?
Mr.Propperты откуда?Из города Балаково Саратовской области
Да, я тоже заметил!
Mr.Propperи скачал у него Nothing Else Matters, Unforgiven II"Классический набор" начинающего слушать Метлу. Я сам также начинал.
IronheadОтец решил меня развлечь и приволок с работы S&M.Отцу - привет и "Спасибо" за содеянное.
Mr.Propperа позже купил DM и влюбился в эту группу!!!!!!Так а остальные все альбомы слышали уже?
**ILYUXA$**Отцу - привет и "Спасибо" за содеянное.Обязательно
Mr.Propperнеа, с прошлого года я Металлику слушаюя с начала прошлого года
**ILYUXA$**"Классический набор" начинающего слушать Метлу. Я сам также начинал.я с эинт май бич начал
**ILYUXA$**Так а остальные все альбомы слышали уже?до DM нет
kosaя с начала прошлого годаа я уже давно, от Кирка балдею с позапрошлого лета!!! До этого Джейсон любимым был
metallicafanДо этого Джейсон любимым былЧем же он удостоился такой привелегии?
Mr.Propperдо DM нетАаа... Ну это хорошо, а то я уж было подумал, что ты( ) пропустил "золотые" годы наших парней.
metallicafanа я уже давно, от Кирка балдею с позапрошлого лета!!! До этого Джейсон любимым былАхх... Эти девушки так переменчивы...
**ILYUXA$**Эти девушки так переменчивы...Не говори...
**ILYUXA$**Ахх... Эти девушки так переменчивы...Кирк мне всегда нравился, но тогда он мне нравился только как гитарист, а сейчас уже больше как человек
Как то в конце прошлого учебного года я сидела за компом и слушала Фёджи, и вдруг поняла что эти такие тупые, скучные, веселенькие песенки мне страшно нервируют (тем более у меня еще и депрессия была) и вот я полезла по дебрям моего компа в поисках чего то бахающего, наткнулась там на офспринг, папу роэча и Метлу.. Удивительно, но Метла мне вообще не нравилась, я больше воспринимала две других группы. В Металлике я не находила не ритма, не смысла, вообще ничего.
через некоторое время по моей психике опять прошла волна мыслей о моём бессмысленном существовании и тд. пд. было жутко плохо! После этого я стала слушать Метлу, просто из- за того что были там две песни, которые меня притягивали. Одна была очень грустная, прям, как с моей жизни списанная (The Unforgiven), а другая, как я позже узнала, была о том, что мне надо было запомнить на всю жизнь (Wherever I May Roam)
и так я 6 песен месяц и слушала, потом комп сломался, и телефон, в общем ппц..
я думала, что свихнусь от «ломки», которая была из-за того, что не слышала ни одной рок-, панк-, метал-, песни. В феврале мне подвернулся диск, на котором были клипы: Sepultura`ы, Slayer`а, Slipknot`а и Sum 41`а, я была очень рада, ведь есть хоть что-то, что можно послушать и порадоваться.
и вот наступает новый год и мне дарят модем и делают комп. Я начинаю качать понемногу песенки Метлы, мне они нравились, все 5 песен которые я скачала! потом я купила таки диск и теперь всё ХОРОШО!
PossessedSum 41`аО Боже, что это за неудачники?
Possessedи теперь всё ХОРОШО!И мы за вас радуемся