kosaПервая песня которую я услышал была Ain't My Bitch
kosaон дал мне Load. Первая песня которую я услышал была Ain't My Bitch.Хороший выбор
Вообще, когда я впервые услышал "Master Of Puppets", я его вообще не воспринял - это был вообще самый первый тяжелый альбом, услышанный мною. Потом у меня целый день башня трещала Но меня что-то тянуло к нему... Но что это было, я не осознал вплоть до того, как услышал его во второй раз. Следующим альбомом был Килл - он мне почти сразу понравился. Потом Джастис - я его впервые воспринял, как какой-то Дэт конкретный (я его сейчас также воспринимаю - Дет, - еси впервые слышу тот или иной альбом). Затем приобрел Райд, Блэк Албум, Лоад... Потом был Шайтангер... Ну и за компанию (для полной коллекции) - РеЛоад и Гараж. Ну и последним на данный момент - Дед Махнатик
REsearchТЫ ЧТО !REsearch,я смайл тогда забыл поставить, хотел пошутить.
PRIESTШайтангер
PRIESTДед МахнатикПрикольна.
PRIESTПотом Джастис - я его впервые воспринял, как какой-то Дэт конкретныйДа кокой же это Дет. Где рык? Где дабл-бит?
corvus Астер джастис даже думом называл.
Падсталом Брутал-эмо-пауэр-панком
Так в одном из своих интервью Ларсыч так и сказал, что, мол, на "Джастисе" Куча детстеров выросло! О как!
corvusГде дабл-бит?Бластбит, ты наверно хотел написать?
corvusДа кокой же это Дет. Где рык?Я не сказал, что это Дет, просто я, впервые услышав Джастиц, воспринял его, как воспринимаю Дет сейчас
BlackactorАстер джастис даже думом называл.А кто это такой?
james75БластбитМеня давно мучает вопрос - что такое бластбит?
Lip@Меня давно мучает вопрос - что такое бластбит?Слухал Джудас Пристовского Пейнкиллера? Ударная партия Скотта Трэвиса (по скорости) нервно курит в сторонке
PRIESTСлухал Джудас Пристовского Пейнкиллера? Ударная партия Скотта Трэвиса (по скорости) нервно курит в сторонкеПоняяятно объяснил...
Lip@Меня давно мучает вопрос - что такое бластбит?Аццкое количество барабосовских ударов в минуту (от 180 и до умения барабанщика). Применяется в дэт-, блэк-музыке. Роданачальники такого приема игры - Napalm Death, по-моему
Прикол не в тему. По Discovery видел один выпуск Искревление времени, дык там показывали самого быстрого ударника - 1247 ударов в минуту (Рекорд Гиннеса).
kosa1247 ударов в минутуА толку? Это разве музыка?
kosa1247 ударов в минутуkosa Не верю. Из какой он группы?
**ILYUXA$**А толку? Это разве музыка?не это сам рекорд, а на ударниках ваще он нормально играет.
Blackactorkosa Не верю. Из какой он группы?Я не помню.
**ILYUXA$**Это разве музыка?**ILYUXA$** А это не музыка. Сиё реализовано лишь для установки рекорда, если он действительно есть такой..
Вот:
http://www.3dplanet.ru/index.php?newsid=6140 - если не лень всю серию скачать (прибл 250 мб)
http://time-warp.ru/seriya-16/#more-38 - тут вроде и скачать можно и посмотреть.
james75 а что дабл-бит в дез-метале не применяется?
corvus, применяется, но, по-моему аццко редко, по крайней мере по сравнению с бластбитами (что-то не встречая я дэт/блэк/гринд друммеров, играющих на двух бочках). Потому как мастерство дэтовых друммеров в основной мере ограничивается "гаражным самоучителем". А бомбить в две бочки на один рабочий куда сложнее, чем одна бочка и рабочий (ну можно еще для крутизны хай-хэт добавить).
З.Ы. Вроде прием игры называется дабл-бласт-бит или я в конец все перепутал?
kosa1247 ударов в минуту20 ударов в секунду? Авиационные пушки на супернавороченных самолетах наверно с меньшими скорострельностями палят.
james7520 ударов в секунду? Авиационные пушки на супернавороченных самолетах наверно с меньшими скорострельностями палят.Прикольнуло, кады замедленную съемку показывали, особенно про тарелки!
PRIESTкады замедленную съемку показывали, особенно про тарелки!Шо там было?
james75Шо там было?Желатин
REsearch, охеренно объяснил
James75, там показывали как играют на ударниках, но замедленно.А про тарелки- там они нак сильно сгибаются, когда по ним бъют.
james75охеренно объяснилЭто нужно увидеть, тот чувак когда вдарял по тарелке, в замедленной сьемке, она была как из желатина
ясно