Приветствуем нового модератора сего форума - Blackactor-а.
Будем его слушаться?
P.S. Blackactor, в модераторской есть интересные темы по поводу модерирования. Там есть ответы на многие вопросы.
P.P.S. Думаю, можно перейти на "ты", если вы не против.
AntБудем его слушаться?Я добрый!
AntТам есть ответы на многие вопросы.Ну я многое знаю уже. Но надо зайти глянуть обязательно!
AntДумаю, можно перейти на "ты", если вы не противМожно, конечно. Было бы странно, если админ и модер на "вы" общаются, сам как считаешь?
BlackactorБыло бы странно, если админ и модер на "вы" общаются, сам как считаешь?Я вот так и считаю, что модераторам следует на "ты".
СМАЙЛЫ...ВАБЩЕ ОР
Удачи, легкого несения службы.
BlackactorЯ добрый!Не верю я что-то в твою доброту, но все-равно очень рада новому модератору
NadiaНе верю я что-то в твою добротуЭто почему же?
Ах да, я сама себе противоречу, помнится совсем недавно писала совсем другое тебе, ну да ладно. Всегда всех призываешь не офтопить, что же будет теперь, даже страшно представить.
Nadiaчто же будет теперь, даже страшно представить.Да ладно тебе!
NadiaНе верю я что-то в твою доброту, но все-равно очень рада новому модераторуПоверь он добрый...)))ну или если все равно не веришь...то тогда скажу так - строгий и справедливый)))Blackactor В общемпоздравляю тебя))))МОДЕРИРУЙ)))
Blackactor, поздравляю, удачного правления!
Blackactor, поздравляю... теперь ясно почему ты мой форум так мало посещаешь
Blackactor Ура!Ура! Ура!Поздравляю!!!Удачной карьеры!!!
Blackactor, составишь компанию TierMet, metallica и..... james75
Вас, модераторов, становится больше!
С повышением, товарищ Blackactor!
metallicaтеперь ясно почему ты мой форум так мало посещаешьЭто ты зря так говоришь! Все ночи просиживаю!
О-О-о-о-О-О !!!Наконец-то Blackactor стал модером !!! Поздравляю , терь ты можешь реально боротся с офтопом ))
Да!Поздравляю,Blackactor.Искренне за тебя рад
сбылась твоя мечта Blackactor! поздравляю!!!
Veneraтвоя мечтаКак это понимать?
John!YourMother!терь ты можешь реально боротся с офтопом ))Это не главное, с офтопом может бороться каждый.
Я В ШУТКУ! ЗАБЕЙ!
BlackactorКак это понимать?Думаю, все имеют ввиду, что ты всегда трепетно относился к форуму и сейчас имеешь возможности, которые помогут тебе и дальше поддерживать чистоту здесь.
с 1 по 23 из 23