с 1 по 24 из 24
В недавнем интервью журналу "Rolling Stone" барабанщика METALLICA Lars Ulrich спросили, как долго, по его мнению, METALLICA смогут писать новую музыку и ездить в туры. "METALLICA будет продолжаться вечно, " заявил Ulrich, отвечая на этот сложнейший вопрос. "С физической точки зрения"...
Барабанщик продолжает: "THE ROLLING STONES, BLACK SABBATH, AEROSMITH — я с огромным уважением отношусь к их долговечности, но Charlie Watts не играет "Damage, Inc." три раза в неделю или не исполняет "Whiplash" каждый вечер. У группы есть потенциальная возможность работать очень долго. Но если чья-то рука, спина или шея скажет: "Да пошло оно все" и выйдет из игры, то я не знаю".
"Я, возможно, буду довольствоваться жизнью, не имея всего этого, когда придет пора сказать: "Парень, это было безумие, а сейчас стало лишь немного глупо". Я знаю, некоторые уже думают, что это шутка. Мы так не думаем — пока".
Вот что сказал по этому поводу гитарист/вокалист METALLICA James Hetfield: "Не знаю, что ждет нас в будущем. То, что мы пробыли вместе так долго, - это произошло не просто так. Мы желали, чтобы так было. Это было целое сочетание – стимул, мозги, правильные люди".
Музыкант добавляет: "Слушайте, а что еще мне делать? Это страшная мысль. Я думаю, что если бы мы пошли каждый своей дорогой, все было бы нормально. Но я не хочу терять того, что есть".
Источник: http://encycmet.ru/
PRIEST"METALLICA будет продолжаться вечно,это выглядит примерно так MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM..............MMMMMMMMEEEEEEEEEEEEE................EEEE
PRIESTТо, что мы пробыли вместе так долго, - это произошло не просто такполностью согласен
Жизнь покажет, на сколько это будет долго. Я хоть и оптипист, но вечного ни чего в природе нет и Metallica к сожалению не исключение. Хочу этим ребятам пожелать, чтобы их финал был мажорным, а не на задворках музыкальной индустрии. И люди потом говорили:- вот это была бы группа! А не так:- чё, Metallica, а да припоминаю, крутые парни были в свое время. Лично у меня такой принцып, лучше уйти на 30 минут раньше, чем на 5 минут позже.
Виктороптипист
Виктор, согласен. Надо знать, когда нужно во время уйти.
Да, тут как в футболе - чуть-чуть задержался, и все ты уже никому не нужен....
PRIESTя с огромным уважением отношусь к их долговечности, но Charlie Watts не играет "Damage, Inc." три раза в неделю или не исполняет "Whiplash" каждый вечерА сам-то этот балабол исполняет "Damage, Inc." три раза в неделю или "Whiplash" каждый вечер? Сильно сомневаюсь.
он уже забыл что такие есть вообще
Жизнь покажет, на сколько это будет долго. Я хоть и оптипист, но вечного ни чего в природе нет и Metallica к сожалению не исключениеНо память о ней будет жить вечно!
Метла будет жить пока они все живы
MustaМетла будет жить пока они все живыЯ даже так скажу: жива, пока живы те, кто любит их музыку.
согласен с Picasso
PicassoЯ даже так скажу: жива, пока живы те, кто любит их музыку.Золотые слова!
я согласен со всеми вами)))Безусловно METALLICA не вечна, но все равно я думаю что она еще долго будет выступать)))
Еще один бессмысленный пост.
**ILYUXA$**Еще один бессмысленный пост.Этот-то чем тебе не угодил?
Ну вот представь, что его нету. Что изменилось?
**ILYUXA$**Ну вот представь, что его нету. Что изменилось?Изчезнет ещё как минимум 4 поста.
Которые, в свою очередь, являются порождением тотальной бессмысленности. Ой, уже пять постов.
**ILYUXA$**Которые, в свою очередь, являются порождением тотальной бессмысленности. Ой, уже пять постов.Нельзя говорить что согласен с предыдущими постами?
Можно, почему же нельзя?
**ILYUXA$**Можно, почему же нельзя?Но это бессмысленно.
Теперь..., ой, я сбилась со счета, сколько бессмысленных постов
с 1 по 24 из 24