NIKOTINМожет он ещё бы злее ( ) получился...Такое точно никто не знает. Но, если бы не эта "реабилитация", скорее всего, Метла была бы сейчас забыта. Невозможно слишком долго хранить в себе эту ненависть и агрессию друг к другу. Но и после лечения Джеймса тоже были некоторые преценденты. Это в СКОМе хорошо показано, когда Ларс прямо в литсо Джеймсу проорал что-то типа "Да пошёл ты нах**" в ответ на новый распорядок дня, который предложил Джеймс, чтобы уделять как можно больше времени семье и другим личным делам, и который очень быстро "надоел" Ларсу.
NIKOTINБлин, слишком много "бы"...Без "бы" лучше
PRIESTТакое точно никто не знает.Во-во. К тому я и сказал "слишком много "бы". Главное, что сейчас всё у них устаканилось.
Как конфликты внутри группы влияют на ее творчетво?
NIKOTINP.S.: А в названии темы ошибко.... которая уже исчезла
PRIESTПоподробнее расскажет Макайвер?
Mr.PropperВ смысле?Я взываю купить книжечку
PRIESTМетла была бы сейчас забытаДа ну. Просто не было б DM, но память о группе была бы долгой.
AntПросто не было б DM, но память о группе была бы долгой.Ну, в смысле, я так и хотел вобщем-то сказать...
PRIESTЯ взываю купить книжечкуБлин! Не надо надо мной издеваться! Я даже не понял про какую "книжечку" ты говоришь.
Mr.PropperБлин! Не надо надо мной издеваться!
Mr.PropperЯ даже не понял про какую "книжечку" ты говоришь.Про книжечку Джоэла Макайвера "...Justice For All"
PRIESTПро книжечку Джоэла Макайвера "...Justice For All"Да где же я её найду!
Mr.PropperДа где же я её найду!Я вот тут тоже от них пытаюсь этого добиться.
Mr.PropperДа где же я её найду!
AntЯ вот тут тоже от них пытаюсь этого добиться.Ну, не хотите, не надо, я и не заставляю
Mr.PropperНу вас нафиг... Не хотите говорить, не надо.А ммы ттаккие!!!
PRIESTА ммы ттаккие!!!
PRIESTВсе жеAntБлин! Не надо надо мной издеваться!
Mr.PropperБлин! Не надо надо мной издеваться!
Я так понимаю, бесплатно в интернете ее не найти?
IronheadВсе жеСтарею...
IronheadЯ так понимаю, бесплатно в интернете ее не найти?Увы Может быть, когданить найдётся мудрый человек, замутивший пдф-версию... Ну или док-версию...
PRIESTСтарею...Я тоже бывает иногда старею.
PRIESTУвыБлин... Не люблю я шляться по магазинам...
PRIESTСтарею...Ты это, прекращай давай, PRIEST, тебе и так ужо сто второй год пошёл!
PRIESTМожет быть, когданить найдётся мудрый человек, замутивший пдф-версию... Ну или док-версию...А его, случайно, не будут звать PRIEST?
NIKOTINА его, случайно, не будут звать PRIEST?Да! вот пусть сделает нам всем подарок!
NIKOTINА его, случайно, не будут звать PRIEST?Это нарушением авторских прав попахивает
REsearchДа! вот пусть сделает нам всем подарок!Это очень долгий и мучительный труд и мне жалко своего сканера
NIKOTINТы это, прекращай давай, PRIEST, тебе и так ужо сто второй год пошёл!Время летит...
PRIESTЭто нарушением авторских прав попахиваетТа ладно, это был щютко.
PRIESTЭто очень долгий и мучительный труд и мне жалко своего сканераНу шо ж делать, будем довольствоваться "Fun But True".
NIKOTINНу шо ж делатьЖдать цифрового варианта (может будет сие нескоро, но будет точно , хотя я бы не стал ждать), либо ******* * ******* (шифр)
PRIESTЭто очень долгий и мучительный труд и мне жалко своего сканераА ты по одной страничке в день...
REsearchА ты по одной страничке в день...
Ха-ха... Я сгораю от любопытства! Щас в слюнях утону, а ты, PRIEST, ха-ха...
NIKOTIN,
PRIESTЯ взываю купить книжечкуТак значит точно книжка полезная будет для прочтения? А то я ее на Петровке видел, но не решился купить...
З.Ы. И не дай Бог ты последнюю забрал, PRIEST!
**ILYUXA$**И не дай Бог ты последнюю забрал, PRIEST!А он такий-сякий
**ILYUXA$**Так значит точно книжка полезная будет для прочтения?Вопрос отпал сам по себе после прочтения вот этого поста.
**ILYUXA$**З.Ы. И не дай Бог ты последнюю забрал, PRIEST!Я тама видел просто еще одну Правдо она там с каким-то клеем была... Ты видел эту книшгу у того здорового дядьки?