22 октября на японском лейбле Nayutawave Records, дочернем лейбле Universal Music Japan, выйдет трибьют-альбом Metallica "Metal-Ikka" (дословно "Метал-семья" ("The Metal Family") — неплохой каламбур). Что же нас ждут на данном триббюте - далее...
За исключением японских метал-ветеранов OUTRAGE на диске нет "хэви-метал" команд –остальные группы, представленные на альбоме, отдают дань уважения Metallica по-своему.
Трек-лист "Metal-Ikka":
1. Sad but True - 10-FEET
2. Motorbreath - 9MM PARABELLUM BULLET
3. Creeping Death - RAZORS EDGE
4. Metal Militia - FUCK YOU HEROES
5. One - BEAT CRUSADERS
6. Through The Never – UZUMAKI
7. Seek and Destroy – INSOLENCE
8. Fuel – TOTALFAT
9. Enter Sandman – POLYSICS
10. St. Anger - 2side1BRAIN
11. Fight Fire with Fire - OUTRAGE
Все перечисленные группы из Японии, кроме калифорнийцев INSOLENCE, которые участвовали в туре по стране в марте этого года с организаторами трибьюта – командой 10-FEET.
Вот что рассказал вокалист/гитарист 10-FEET Takuma: "Я слышал много трибьютов Metallica — некоторые хорошие, некоторые нет. Я бы сказал, что этот альбом получился действительно хорошим и интересным, я им горжусь. Каждая песня – отличная, я был особенно впечатлен двумя последними композициями. "St. Anger" от 2side1BRAIN — она просто не выходит у меня из головы. "Fight Fire with Fire" от OUTRAGE звучит в таком стиле м, который превосходит оригинал, меня от нее просто унесло!"
OUTRAGE записали "Fight Fire with Fire" на Sound Farm Studio, Ямайка, Айова, в июле; на этой же студии проходила работа над новым альбомом SLIPKNOT "All Hope Is Gone".
Источник: http://encycmet.ru/
PRIESTMotorbreath - 9MM PARABELLUM BULLETНазвание группы - жесть!! И песня соответствующая!!
PRIEST Всю жизнь мечтал услышать японский метал, а тока никак не попадалось ничего. А тут сразу столько имён!
Кстати, а этот трибьют будет в РФ продаваться?
Blackactor, он вообще-то аж 22 октября выйдет, а ты уже "в РФ"!
PRIEST
BlackactorКстати, а этот трибьют будетпосле 22 октября
Blackactorв РФ продаваться?
Еще одна мишень для коллекции!
PRIEST Ну, что там насчёт этого трибута?
Шибко ахота послухать епонский мятал!
Кстати, почему у японских групп названия такие неяпонские?
Виктор, а оно тэбэ нады?
с 1 по 9 из 9