Metallica просто разрывает все чарты своим новым альбомом! Недельные показатели продаж в Америке и Великобритании уже зашкаливают, а музыканты празднуют победу. Итак, посмотрим на рейтинги альбома в некоторых странах...
+ В США...
По данным Billboard.com объемы продаж нового альбома Metallica "Death Magnetic" в США за первые три дня (пятница, суббота, воскресенье) составили около 450 000 - 500 000 копий – непредсказуемым фактором осталось то количество альбомов, которые было продано вместе с билетами на Ticketmaster. На Best Buy диск продавался вместе с "Guitar Hero", "Death Magnetic" продавался посредством платформ "Guitar Hero" Xbox и Playstation и был укомплектован фирменным набором наушников м, созданным Skull Candy.
+ В Ирландии...
В минувший четверг, 11 сентября, новый альбом Metallica "Death Magnetic" попал на 3 строчку национального чарта Ирландии. Хотя официальный релиз "Death Magnetic" состоялся в пятницу, 12 сентября, сообщается, что некоторые ирландские розничные компании начали продавать CD раньше (10 сентября) в связи с тем, что неделей раньше альбом появился в Интернете.
+ В Великобритании...
Новый альбом Metallica "Death Magnetic" занял первое место в британском чарте, обойдя дебютный альбом шотландской команды GLASVEGAS "Glasvegas".
+ В Австралии...
Согласно информации, появивщейся на Undercover News, новый альбом м "Death Magnetic" попал на 6 строчку чарта Австралии по результатам всего лишь одного дня продаж. Благо чарт ARIA (Australian Record Industry Association, Австралийской Ассоциации звукозаписывающей индустрии) составляется на основе результатов продаж с субботу по пятницу, альбом м получил шестое место только за 12 сентября. Объемы продаж "Death Magnetic" в стране составили 4 849 копий. В электронном виде альбом не распространялся.
Источник: http://encycmet.ru/
Не плохо, не плохо!
AntНе плохо, не плохо!Вот именно. Глаза разбегаются особенно здесь
объемы продаж нового альбома METALLICA "Death Magnetic" в США за первые три дня (пятница, суббота, воскресенье) составили около 450 000 - 500 000 копий
Ага, взять калькулятор, да посчитать, сколько они заработали за недельку, - офигеешь. Кто там говорил про траты на аренду студии звукозаписи?
Одно не понятно, чего они свою не купят? С такими-то доходами можно даже парочку иметь.
AntОдно не понятно, чего они свою не купят?вот не пофиг!! Главное чтобы альбомы писали!!
Продажи это,конечно,все здорово...Главное,чтоб этот альбом оценили не как качественный "продукт",разошедшийся многомиллионным тиражом (что,скорее всего,и будет), а как достойное музыкальное произведение.Вот я считаю, что за Death Magnetic Металлике обязаны присудить парочку "Грэмми".
PRIESTзанял первое место в британском чарте, обойдя дебютный альбом шотландской команды GLASVEGAS "Glasvegas".Нет, ну нашли чем гордиться!!! Обошли каких-то дебютантов....
LARSВот я считаю, что за Death Magnetic Металлике обязаны присудить парочку "Грэмми".Да, да! А можно и побольше
Дайте ссылки на чарты (Биллборд есть)
OrionOffДайте ссылки на чарты (Биллборд есть)http://www.411mania.com/music/news/85616/Billboard-Charts:-Metallica- - Билл
хотелось чтобы Металлика продала 20000000000000 экзепляров альбома
Aster, губа, как грится, не дура.
информация : в мире продано уже 6 млн СD
Неплохо!!!
и это за неделю!!!!!!!!!!!! они, еси не ошибаюсь, продали Лоада столько ВСЕГО! и тут за неделю.....
ааааа!! Круто!!!!
Вот интересно становится просто... Побьет ли Мертвая Магнетичность Черного Альбома по количеству продаж?
PRIEST, я думаю да
Обязательно побьет и всех перегонит
Thornв мире продано уже 6 млн СDОткуда это?
Thunderfuck, здесь написано . Правда я и сам уже не сильно уверен....
http://www.heavymusic.ru/news/7480/
с 1 по 20 из 20