На моём сете вроде все названия соотнесены правильно:
That was just in your life - Hi guy
The end of the line - Neinteen
Broken, Beat & Scarred - Black Squirrel
The day that never comes - Casper
All Nightmare Long - Flamingo
Cyanide - German Soup
The Unforgiven III - UN3
The judas kiss - Gymbag
Suicide & redemption- K2LU
My Apocalypse - Ten
Да, так и есть.
kosa, так это же просто буклет Дед Магнетика. Такой есть в каждом диске.
**ILYUXA$**так это же просто буклет Дед МагнетикаНу это если какая-нибудь французская копия , а у меня русская.
kosaНу это если какая-нибудь французская копия , а у меня русская.Не понял смысла.
**ILYUXA$**Не понял смысла.У меня копия росийская - там буклет обычный листочек без текстов песен,
Тогда что ты хотел сказать вот здесь:
kosaУ меня эти диски типа пиратской копией есть, что-то типа такого:?
Ну у меня есть набор, который я купил в магазине - 3 диска:
Death Magnetic
Demo Magnetic
Making Magnetic
И там оформление внутри сделано как в буклете.
Все, понял.
AntМожет быть стоит выложить содержимое твоего диска и сравнить?Мне Виктор прислал 3 певрые песни. Скажу вам, звучание очень сильно отличается от оф. релиза! Причём - в заметно лучшую сторону. По субъективным впечатлениям, оф. версия была доработана под узкие рамки, слишком вышливована. На версии от Виктора, всё звучит намного живее, джействительно возвращая музыку Metallica к старым временам. Мне очень понравилось!
REsearch
Извиняюсь! Перепутал диски, у них совершенно одинаковые обложки, только названия разные. С демо треками называется Demo magnetic, а Making magnetic, это DVD, о записи альбома. Название песен и их очередность на демо следующая:
Hi Guy, Neinteen, Black Squirrel, Casper, Flamingo, German Soup, UN3, Gymbag, K2LU, Ten.
Виктор, а там всего три песни? (Мне на почту пришли только три.. .)
Ant в Demo таккже 10 песен, как и в Death
AntМне Виктор прислал 3 певрые песни. Скажу вам, звучание очень сильно отличается от оф. релиза! Причём - в заметно лучшую сторону. По субъективным впечатлениям, оф. версия была доработана под узкие рамки, слишком вышливована. На версии от Виктора, всё звучит намного живее, джействительно возвращая музыку Metallica к старым временам. Мне очень понравилось!Мне не очень понравился ночной кошмар. На офрелизе он действительно скоростной! Это еще учитывая, что ты его не слышал.
ВикторНазвание песен и их очередность на демо следующая:Ч.Т.Д.
Hi Guy, Neinteen, Black Squirrel, Casper, Flamingo, German Soup, UN3, Gymbag, K2LU, Ten.
AntОстальные дошлю позже
Виктор, ok!
PRIESTбокалы доставляются только в пределах СШАВот засранцы!!
Викторпо неизвестным причинам не попавшим в окончательный вариант изданияЯ только пару песен в Mission Metallica на ЮТубе слышал. Где бы эти песни достать...