FirestarterЯ Сэйнт Энгер честно пытался расслушать 3 раза. Но вынести все их 11 "песен" - тяжело, когда знаешь, что у них за плечами есть по-настоящему великолепные вещи, за которые их все и полюбили.Так абстрагируйтесь от остального творчества. Ст. Ангер - не шедевр, но он обладает своей особой атмосферой; от него не пафосом, а искренностью и прямотой веет, к тому же в нём не меньше премудростей сокрыто чем в остальных альбомах.
FirestarterДа что говорить, можно подумать, что Метла в свой концертный репертуар включила половину со Ст.Энгера.Это очень серьёзный показатель?
FirestarterЭтот альбом был справедливо назван провалом 2003 года.О, да! Большинство - это толпа. Она конечно всегда права и т.д., да? Не всё г@вн0, что не классика/не мелодично/кому-то не нравится.
FirestarterЗвуки определенной частоты могут негативно/позитивно влиять или вообще выводить из строя какие-либо органы. Вот почему многим не нравится там Death или Black. Там же туши свет играется.Кому многим-то? Несколько лет назад я только и слышал то, что мобильники развивают рак и то, что нас затопит от глобального потепления. И ЧТО?! На счёт первого все молчат и почему-то продолжают оптом продавать прямую угрозу для жизни, а на счёт второго - это точно выгодная коммерчески выгодная брехня, это уже доказано. После этого мне сложно верить СМИ.
FirestarterВыходит, что образ жизни и возраст - это такие мелочи, которые нууууу никак не характеризуют личность....... хмВы считаете, чтобы написать стоящую музыку надо обязательно консерваторию окончить? Это бред.
----------subj----------
Можно очень долго спорить о недоказуемом не располагая доказательствами и опираясь на собственные рассуждения.
Вывод: сами они сочиняли песни или не сами - ковыряние пальцáми кофейной гущи.
Лично я согласен с чьим-то мнением, которое я прочитал на этом форуме, что если бы Металлика взялась люто трешевать, то уподобилась бы Слэйеру (а это было бы куда хуже, нежели то что с ними сейчас происходит). Смена стиля (или как Вы это называете "провал"), я считаю, пошла им только на пользу. В связи с этим оспаривать их авторство - просто грязное и ненужное дело.
Кстати, Firestarter, по сабжу подойдёт цитата из "нелюбимого всеми " Ст. Ангера :
I can find the dirt on anything
NIKOTINВы считаете, чтобы написать стоящую музыку надо обязательно консерваторию окончить?ага Взять тех же Dream Theater
kosaагаТо есть, самоучки шансов не имеют и таланту можно научиться?
NIKOTINТо есть, самоучки шансов не имеют и таланту можно научиться?я имел в виду
NIKOTINчтобы написать стоящую музыку не (примечаниецитатера)надо обязательно консерваторию окончить
Окхай! Прошу прощения, kosa, я не так тебя понял.
NIKOTINСт. Ангер - не шедевр, но он обладает своей особой атмосферойГмм... Я, конечно, не спорю, что СтАнгер довольно интересный с точки зрения творчества Митлы в общем, но под таким предлогом можно же любой ширпотреб а-ля Оматоре подать. Все-таки надо сказать, что полнейшее отсутствие каких-либо намеков на соло(т-рищ Хаммет вообще чем в студии занимался в то время? А, точно... Он же тексты писал... ), вокал Хэта(местами переходящий в какой-то совсем уж "мазафачный" крик ) и ударные Ульриха(ну ладно, ладно - допустим, что я нишарю запишем это в "фирменные фишки"©®™ альбума ) это никуда не годится. Еще и этот СКОМ как оправдание... Не по-мужски это, товарсчи.
NIKOTINПросто мне кажется, что такая музыка как метал кое-кому у рычагов не нравится/не нужна/глаза колет.Да что ж такое. Опять заговор?
NIKOTINс чьим-то мнениемОбижаешь старика, NIKOTIN.
NIKOTINесли бы Металлика взялась люто трешевать, то уподобилась бы Слэйеру (а это было бы куда хуже, нежели то что с ними сейчас происходит).Да. По крайней мере интересно наблюдать за тем, что будет дальше.
kosaВзять тех же Dream TheaterОни не закончили, их исключили. А как известно, те, кого исключили, гораздо лучше
REsearchих исключилиОни бухали? Угарали? Содомировали?
**ILYUXA$**Они бухали?Портной точно бухал
По-моему, некоторым просто не даёт покоя чужая слава.
**ILYUXA$**Не по-мужски это, товарсчи.Только девки лабают суровую музыку с "мазафачным" криком вместо вокала и без соляков.
REsearchОни не закончили, их исключили.Они разве не сами ушли?
IronheadТолько девки лабают суровую музыку с "мазафачным" криком вместо вокала и без соляков.Ты такого хорошего мнения о
PicassoТы такого хорошего мнения оЯ - нет. Я просто развиваю мысль.девкахдевушках?
PicassoТы такого хорошего мнения оОн как бы намекает, что я о них такого мнения.девкахдевушках?
REsearchОни не закончили, их исключили. А как известно, те, кого исключили, гораздо лучшеэто я тоже имел в виду
**ILYUXA$**Он как бы намекает, что я о них такого мнения.В каком это месте ты о них такого мнения?
**ILYUXA$**Он как бы намекает, что я о них такого мнения.И на то, что это был
PicassoВ каком это месте ты о них такого мнения?Мне самому бы хотелось это знать.
IronheadИ на то, что это былСколько можно уже? Не надоело?
**ILYUXA$**под таким предлогом можно же любой ширпотреб а-ля Оматоре подать.Блин, вот только не надо делить музыку на труЪ и ГлАмУр. Я давно понял, что очень сложно что-то назвать ширпотребом. Разные системы ценностей у людей. Или может кто-то решится утверждать, что страдает объективностью?
**ILYUXA$**Опять заговор?Ты ещё сомневаешься? Лично я не поверил предоставленным учёными корявым снежинкам.
**ILYUXA$**Обижаешь старика, NIKOTIN.Прости, меня как старик старика... о-ох-ох-ох, проклятай ревматизм... э-э-э, то есть скляроз.
IronheadТолько девки лабают суровую музыку с "мазафачным" криком вместо вокала и без соляков.Зачот!
PicassoНе надоело?Это не надоедает.
NIKOTINИли может кто-то решится утверждать, что страдает объективностью?Да.
NIKOTINЯ давно понял, что очень сложно что-то назвать ширпотребом. Разные системы ценностей у людей.Попса - труЪ?
IronheadДа.:face-failed::face-Goddamn:
**ILYUXA$**Попса - труЪ?Попса - жанр.
NIKOTIN:face-failed::face-Goddamn:Можно было просто ":facepalm:".
NIKOTINПопса - жанр.
Я имею ввиду можно ли этот жанр считать хорошей, годной музыкой?
IronheadЭто не надоедает.И, очевидно, не лечится.
NIKOTINПопса - жанр.Почему-то многие об этом забывают...
PicassoИлья, не думаешь, что хорошо/годно - это не в жанре как таковом, а в конкретных исполнителях?Думаю. Но тогда требую пример хорошей, годной попсогруппы - мне аж интересно стало.
PicassoгамняныхЧерт. Даже здесь оно меня настигает.
**ILYUXA$**Черт. Даже здесь оно меня настигает.Оно вездесуще.
**ILYUXA$**пример хорошей, годной попсогруппыГруппы не назову, но сольных исполнителей... вполне могу назвать. Мадонна... Майкл Джексон... Сил... Алиша Кис... Кристина Агилера...
PicassoМадонна... Майкл Джексон... Сил... Алиша Кис... Кристина Агилера...Так. Прием-прием... Поп-исполнитель =/= попса. Мы ж уже это обсуждали.
**ILYUXA$**Поп-исполнитель =/= попсаГениально