RedFactionгибель Клифа и уход Мастейна сделали своё делоМастейна выгнали еще до выпуска Kill'em All. Какое здесь может быть дело.
Мастейн написал The four horsemen,Jump in the fire, phantom lord, придя в группу он единственный умел играть на гитаре,Джеймс учился и у него отчасти
И тем не менее он существенно повлиял только на первый альбом.
согласен,но все таки влияние есть на творчество
RedFactionальбомы,начиная с черного-это абсолютно коммерческие попсовые предприятияОно и видно, как Load'ы с St. Anger'ом продаются.
RedFactionно все таки влияние есть на творчествоДумаю, правильнее будет сказать, что не уход Дейва повлиял на творчество, а приход Кирка.
итуация с Металликой очень напоминает еще одну такую же.Это Offspring,андеграундная,революционная,бескомпромисная музыка в начале карьеры сменилась полной противоположностью к сегодняшнему дню.
RedFactionбескомпромисная музыка в начале карьеры сменилась полной противоположностью к сегодняшнему дню.Судя по такой параллели Death Magnetic - это кантри, что ли по-Вашему?
какой параллели?я имел в виду,что одна и та же группа звучит на разных альбомах как несколько разных групп,с разными авторами музыки
DM прослушал всего 2 раза и даже не тянет на третий
RedFactionИ послушайте современный Megadeth- это же Метла до 91 годаДо 94. Многие альбомы Мегадеэт содержат элементы спид-метала, которого в Килле было больше, чем в последующих работах. После же килла пути Металликовцев и Мастейна расходятся за исключением нескольких совместных выступлений
RedFactionКонечно,альбомы,начиная с черного-это абсолютно коммерческие попсовые предприятия,что понятно,у чуваков жены,дети,их кормить надо,старость себе обеспечивать.Врядли сие есть так
RedFactionА что до кучки фанатов,которые помнят их в лучшие годы ?Эти фанаты просто ничего, кроме трэша не слухают, а есть еще куча разных стилей
RedFactionМетла погибла в море бабла и это надо смело признатьЯ бы смело признал, что отчасти это так. Лишь отчасти. Правда лишь то, что очень немногим удалось избежать изменений в творчестве, осознавая, что денег им больше не надо.
RedFactionу чуваков жены,дети,их кормить надо,старость себе обеспечивать.Тем более, что денег у них хватило бы и до конца жизни даже после выпуска СтАнгера, а то и раньше. Но, правда, я не в праве распоряжаться их прибылью.
RedFactionих новый альбом меня просто шокировал(в лучшую сторону:face-excitingИ не забываем ставить пробел после смайлов
буду помнить про пробелы
RedFactionкакой параллели?Вы же сказали, что
RedFactionитуация с Металликой очень напоминает еще одну такую же.Это Offspring,андеграундная,революционная,бескомпромисная музыка в начале карьеры сменилась полной противоположностью к сегодняшнему дню.Это выглядит как "со временем революционность и бескомпромисность, пошла по наклонной вниз у обеих команд". По крайней мере, мне так показалось.
RedFactionя имел в виду,что одна и та же группа звучит на разных альбомах как несколько разных групп,с разными авторами музыкиНу, коли так, я почти согласен.
IronheadДумаю, правильнее будет сказать, что не уход Дейва повлиял на творчество, а приход Кирка.Причём здесь Кирк? А его работы на Мастере, на Райде, Джастисе? то есть если бы Мастейн остался бы, всё было бы по-другому, Кирк в группе мало чего решает! Не надо думать о том чего нет, и не будет, логично?
metallicafanКирк в группе мало чего решает!я имею ввиду, что если он что-то решит он предложит ребятам, а их решение уже и дальше влияет, и хватит гнать на Кирка всякую чушь
metallicafanто есть если бы Мастейн остался бы, всё было бы по-другомуВот про это я и говорю.
metallicafanНе надо думать о том чего нет, и не будетТак я и думаю про то, что есть. Кирк изменил (пусть даже немного) музыку Metallica даже на Килле и сделал ее такой, какую мы сейчас можем слышать.
IronheadА вот если бы Мастейн остался - это уже то, чего нет и не будет.Обращаюсь ко всем!! НЕ ФАКТ, что если бы Мастейн остался Метла была бы лучше! У нее много фанатов, её считают лучшей группой, и всё это сделали: Хэт, Ларс, Кирк и басисты!!!!!!!
metallicafanНЕ ФАКТ, что если бы Мастейн остался Метла была бы лучше!Метла была бы похожа на Мегадэтх (шутко)
metallicafanУ нее много фанатов, её считают лучшей группой, и всё это сделали: Хэт, Ларс, Кирк и басисты!!!!!!!+1 Надо жить тем, что есть, а не тем, что могло бы быть!
PRIEST+1 Надо жить тем, что есть, а не тем, что могло бы быть!Наконец-то мою мыслю поддержали
metallicafan, ты меня не поняла.
Я че говорил, что Метла была бы лучше?
Я сказал, она была бы другой.
Я говорю о том, что Кирк добавил музыке Металлики то, чего никогда бы не добавил Мастейн - мелодичность и эмоции. Вот то влияние, о котором я говорю. И оно скорее всего и есть лучшее (на мой взгляд).
RedFactionКонечно,альбомы,начиная с черного-это абсолютно коммерческие попсовые предприятия,что понятно,у чуваков жены,дети,их кормить надо,старость себе обеспечивать.А что до кучки фанатов,которые помнят их в лучшие годы ? Метла погибла в море бабла и это надо смело признать
Ironheadmetallicafan, ты меня не поняла.я не насчёт тебя
Mr.PropperRedFactionКонечно,альбомы,начиная с черного-это абсолютно коммерческие попсовые предприятия,что понятно,у чуваков жены,дети,их кормить надо,старость себе обеспечивать.А что до кучки фанатов,которые помнят их в лучшие годы ? Метла погибла в море бабла и это надо смело признатьа насчёт этого
metallicafanа насчёт этогоЭт не мой сказаль...
Mr.PropperЭт не мой сказаль...Твой, твой.
Mr.PropperВот так будет по-понятнее.RedFactionКонечно,альбомы,начиная с черного-это абсолютно коммерческие попсовые предприятия,что понятно,у чуваков жены,дети,их кормить надо,старость себе обеспечивать.А что до кучки фанатов,которые помнят их в лучшие годы ? Метла погибла в море бабла и это надо смело признать
IronheadВот так будет по-понятнее.Воть такь круто!
Всёравно не мой!
RedFactionЭто Offspring,андеграундная,революционная,бескомпромисная музыка в начале карьерыВ каком месте интересно? Да и на андерграунд она не тянет. Хотя стоит признать что 1, 3 и 4 альбомы были намного лучше чем последующие.
NIKOTINСудя по такой параллели Death Magnetic - это кантриТы что-то имеешь против кантри? К чему это вообще?
Lip@Ты что-то имеешь против кантри?Ни в коем случае, господин!.. *удар лбом об пол*
Lip@К чему это вообще?К тому, что кантри - это самая революционная и бескомпромиссная музыка, о господин! *не подымаясь с коленей*
NIKOTINНи в коем случае, господин!.. *удар лбом об пол*Сильнее бейся, я неудолетворен твоим поклонением!
NIKOTINЯ ж вроде тута [?] всё рассказал. Я тама ошибся где-то?Я всё равно не понимаю почему именно кантри? Причем тут это?
Lip@Сильнее бейся, я неудолетворен твоим поклонением!Царь в гневе!
Ironheadу Джеймса - ( ЭТО ПРАВДА? ) Тони Айомми.что-то я впервые такое слышу
corvusчто-то я впервые такое слышуЯ тоже недавно впервые услышал, вот и спрашиваю.
В фэн-бат тру об этом не слова. Мне кажется что это миф
Джеймс - самоучка, которого подтолкнул Дэйв