Меня тоже.
Lip@ Будем пытаться искать этого писателя?
BlackactorLip@ Будем пытаться искать этого писателя?И наймем киллера
BlackactorLip@ Будем пытаться искать этого писателя?Только вот с чего начать?
Lip@ Я забыл, а куда ведёт та ссыль? Просто я лазил давно, а сейчас снова лезть мне лениво и трафик жалко..
Lip@В тебе бушует фэн Metallica. Если опустить то что ты фанат Metallica, то гипотеза не такая-уж дибильная и глупая.Я уже все по этому поводу сказал в посте #25. Причем уже оччень давно......
**ILYUXA$**тебе бушует фэн Metallica. Если опустить то что ты фанат Metallica, то гипотеза не такая-уж дибильная и глупая.Ничем не обоснованная.Автор статьи присутствовал при записи альбомов?во время придумывания песен?
ArturАвтор статьи присутствовал при записи альбомов?во время придумывания песен?А ты присутствовал? Меня лично всегда поражала разноуровневость материала Килла и Райда.
Lip@А ты присутствовал?Но я ведь не берусь судить в отличии от того петуха,
Lip@Меня лично всегда поражала разноуровневость материала Килла и РайдаВ музыке прогресс налицо.Со времени записи прошло 2 года.Тем более я не считаю один из этих альбомов
Lip@Меня лично всегда поражала разноуровневость материала Килла и Райда.Блин, Lip@! Ты меня удивляешь! Ты что и правда поверил в эту статейку? Это объясняется во-первых тем, что Метлу наконец-то взял какой-то более-менее нормальный издатель, а во-вторых ну просто ОГРОМНОЕ влияние на них оказал Клифф. Ты ведь это и так знаешь!
**ILYUXA$**Ты что и правда поверил в эту статейку?Не совсем.Но червь сомнения в меня закрался.
**ILYUXA$**Ты ведь это и так знаешь!Все может быть.
Lip@Но червь сомнения в меня закрался.Души его!!! Быстрее! А то ты рискуешь разочароваться в одной из величайших групп современности!
Кроме шуток, давайте разыщем этого мудака, и зададим ему все эти вопросы!
Я был бы только рад!
по ходу это он - http://www.metallica.ru/board/viewtopic.php?t=3281&sid=8a1ea5facdb9e50692a297ad6c1f9fa6
но личных данных никаких, ни аськи, ни телефона, ни адреса
Nadiaпо ходу это онТак, уже хоть что-то известно о нём.
james75 Ты не в курсе, этот друган не забанен там? И появляется ли сейчас на форуме?
Друзья, закрывать тему и пытаться удалять противоречивую статью нет смысла и даже более того, вредит Metallica. Для знающего человека, дать справедливую оценку этой статье будет вполне по силам, а опубликованная оценка поможет новичкам не попаться в различные заблуждения. Вот и всё. Просто и разумно.
PRIESTО, я и забыл за этот фактЯ тебе помогу, вдвоем легче будет с ним на прямую общается.
fiery guitarвдвоем легче будет с ним на прямую общаетсяЯ бы даже сказал ВТРОЕМ!
**ILYUXA$**, fiery guitar, думаете, он живой остался после этой статьи?
Если и остался то не на долго!
Это Кирка этот козёл назвал мексиканцем-гомосеком? Шоб он знал Кирк наполовину филиппинец, наполовину ирландец. И он не гомик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
metallicafanШоб он знал Кирк наполовину филиппинец, наполовину ирландец.
metallicafanИ он не гомик!Не гомик.
40. Кирк Хэмметт (Metallica)???. какой дебил (извиняюсь за выражение) впихнул Кирка на 40-е место????
metallicafan, это вы где такое нашли?
где, в начале посмотри, топ-10, просто ток заметила топ-10
Лично я не вижу в этой теме ничего такого...
metallicafan40. Кирк Хэмметт (Metallica)
metallicafanгде, в начале посмотри, топ-10
Lip@А меня заинтриговала.Меня тоже.
Lip@Не совсем.Но червь сомнения в меня закрался.Во-во.
Nadiaпо ходу это онNadia, как вы его нашли?
Mr.PropperNadia, как вы его нашли?О, это было невероятно сложно, пришлось приложить массу усилий, объездить всю страну, опросить кучу народу, и вот когда я уже было потеряла надежду отыскать первоисточник, мне повезло и я увидела тусклый свет в конце тоннеля...