Фермер, теннисист, мексиканец - гомосек
Это кого этот гомосек гомосеком назвал?!?!?!!!!!
?????????
Я статью даже до конца не дочитала-бред какой-то,смешно.Прикинте,как надо накуриться,что бы такое придумать?!
Justice333Прикинте,как надо накуритьсяПару косяков в одну харю я думаю будет достаточно!
james75Просто на вскидку вспомнил The Outlaw Torn, если это не мощнейшая вещь , то что же тогда мощная тема?Вот-вот, а ведь еще есть Fuel, Until It Sleeps, Whiskey In The Jar...
Не понимаю,чем тому чуваку Load и Reload не понравились.А St.Anger-так вобще реальный альбом
Смысл не в том, чем ему что-то не понравилось, а в том, что на любую историю можно наложить свою гальку и свести всё очень даже красиво и сладно. Только это когда историю. Так что всё это бред. Пока Metallica не только история, но и настоящее, и даже будущее, все эти записки носят исключительно теоретический смысл, никак не связанный с реальностью.
Всем привет!Интересно,как все же поточнее перевести текст:"I Dissapear"
Песня с подтекстом,насколько я это понял...
С ув.Сергей
ГостьИнтересно,как все же поточнее перевести текст:"I Dissapear"Дословно: "Я изчезаю". В это много смысла можно вложить. Что именно имелось ввиду - знает только человек, писавший текст песни.
james75http://www.guitarcollege.ru/forum/viewtopic.php?t=1026Полная ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зрение портить!!!!!!
Читать пьяный бред отморозков я не стану. Такое написать про Металлику могут только люди не знающие о ней ничего-это дискретировать себя как человека.
james75По-моему полный бред, но...Кто что думает об этом?Да за такую статью и кастрировать мало
Статья из одного журнальчика.http://www.guitarcollege.ru/forum/viewtopic.php?t=1026
Почитайте поржоте от души от такой фантазии
Arturhttp://www.guitarcollege.ru/forum/viewtopic.php?t=1026Автор этой статьи полный лох. Хита нету видетели нет, придурок. А king nothing, turn the page и прочие классные песни.
Может закроем эту тему,по-моему обсуждать этого козла
нет смысла.
согласен, он просто идиот и не болье.
Arturпо-моему обсуждать этого козлаТак чего ж вы его обсуждаете?
нет смысла.
Закрывай тему PRIEST
fiery guitar, эт уже как jаmеs75 решит. Его тема, не моя, вроде бы.
Пока тему не закрыли, отмечу еще одну нелепость.В этой статье автор неоднократно упоминает Майкла Наймана, очевидно, путая его с Майклом Кэйменом, видимо, плохо имея представление о них обоих, если он вообще понимал о ком пишет.Так вот, Найман - известный композитор, пишущий музыку как к кинофильмам, так и к операм, балетам и т.д.Он сейчас жив и здоров.А Майкл Кэймен - тот самый композитор-арранжировщик, который затеял весь этот проект S & M,дирижировал Сан-Францисским симфоническим оркестром, он тоже известен благодаря написанию музыки к кинофильмам.К сожалению, уже пять лет как его не стало.Я, конечно, знаю, что многим на этом форуме итак известно, кто такой Майкл Кэймен, но меня очень задевают подобные статьи, где допускаются такие грубые ошибки, не говоря уже о самом смысле этих статей.
Не стало? Вот блин, жалко мужика
corvusНе стало? Вот блин, жалко мужикаСочувствую. Насчет всего этого есть отвлеченно иное соображение: такого рода провакационная информация не имеет для нас никакого смысла. Она вызывает одни только расстройства. Поэтому могу предложить: такие унизительные статьи на форуме не публиковать, а при прочтении типа этого на другом форуме, сразу крыть автора трехэтажным...
Интересно было бы пообщаться напрямую с автором этой статейки. Ведь согласитесь, что настолько объёмно подготовить свою речь может только человек, которому есть, что сказать, и IQ которого выше среднего. Однако, хочется спросить его, откуда он черпал "вдохновение" для своего опуса и на чём собственно основаны его выводы и гипотезы.
Никто не знает его аськи случайно?!
BlackactorИнтересно было бы пообщаться напрямую с автором этой статейки. Ведь согласитесь, что настолько объёмно подготовить свою речь может только человек, которому есть, что сказать, и IQ которого выше среднего.+100
Я статейку не читал, т.к. это не статейка.
BlackactorIQ которого выше среднегоОт души посмеялся
BlackactorНикто не знает его аськи случайно?!Нафига аська? Я б напрямую пообщался бы
PRIESTОт души посмеялся
PRIESTНафига аська? Я б напрямую пообщался быВ тебе бушует фэн Metallica. Если опустить то что ты фанат Metallica, то гипотеза не такая-уж дибильная и глупая.
С Lip@ согласен, с PRIEST не согласен.
PRIESTЯ б напрямую пообщался быА если он покрепче тебя будет?!
Lip@В тебе бушует фэн Metallica.И это правда
Lip@то гипотеза не такая-уж дибильная и глупая.Неинтересная, просто
BlackactorА если он покрепче тебя будет?!О, я и забыл за этот факт
PRIESTНеинтересная, простоА меня заинтриговала.