Слушаю новый альбом уже 3 дня подряд. Не знаю кто как а я поставлю крепкие 8-9 из 10 баллов (на 10 у меня оценка только для Мaster oa puppets). Лично я ждал нечего похожего уже 12 лет. Я помню какое было у меня удивление и непонимание в перемешку с недовольством от Лоада(временное конечно) и вточь обратные чувства от нового услышанного.Я не то чтобы пою оду(наверное просто больше тяготею к тяжелому и быстрому). Есть конечно вопросы к построениям мелодии т.д.и к отдельным песням (инстрeменталу далеко до Орион) Но в целом альбом отличный (мое мнение). Это никак не регрес в 80-е. Звучит с отголосками прошлого но свежо (этакая смесь MOP и St.A - Modern Trash- я бы сказал) Альбом как и всегда не похож на предыдущий, но на 100% звучит по Metallicaвски.. Сперва показалося недостаток мелодизма из-за драйва, но это пока не расслушался. А вообще свой старый логотип на обложку нового альбома они поместили заслуженно. В принципе он соответствует звучанию.
Гостьна 100% звучит по Metallicaвски.. Сперва показалося недостаток мелодизма из-за драйва, но это пока не расслушался. А вообще свой старый логотип на обложку нового альбома они поместили заслуженно. В принципе он соответствует звучанию.Согласен на 120%!!!
Как Гостю удаётся постить не в один пост? См. выше...!!
Гостю. Я маленько не понял насчет баса, как ты его не мог услышать? Как раз очень колоритно, технарь на все сто, но сейчас слушаю 84, не Клиф гений
На хорошей акустике все звучит просто супер, хороший тяжёлый альбомчик получился , клип на песня The Day That Never Comes тоже очень не дурно сняли
Гость Зачем лазить по всем темам, когда мона всё, что хошь в одном месте запостить, не правда ли?
Гостю тема понравилась .
Blackactor, присоединяюсь.
Кто-то там высказывался, мол, явно не хватает мелодизма? Да ну на х..й. С этим там полный порядок. Абсолютно все треки-100% хиты. Человеку, который так сказал, по ходу медведь на ухо наступил, причем не далеко не один раз. Мы вот с друзьями после dеаth mаgnеtiс решили создать свою группу! Вот так вот!
ГостьМы вот с друзьями после dеаth mаgnеtiс решили создать свою группу! Вот так вот!Ууу, поздравляю. Как будет что послушать, можно выложить у нас на сайте.
ГостьКто-то там высказывался, мол, явно не хватает мелодизма? Да ну на х..й. С этим там полный порядок.согласен на1000% там болье чем порядок
fiery guitar, по сравнению с ранними альбомами там явно непорядок. Но, тем не менее, мелодизма там хватает
ГостьЧеловеку, который так сказал, по ходу медведь на ухо наступил, причем не далеко не один раз.Бла-бла-бла...