MASTER OF PUPPETS, а почему правильно если не секрет? =)
Всего голосов: 32
BlackactorА чего твой голос не добавился?Может он уже 2 дня как проголосовал, а только щас отписался?
BlackactorС тобой должно быть 18!почему эт 18???? =0
Blackactor,чаво?
А как насчет ВИО?
james75Может он уже 2 дня как проголосовал, а только щас отписался?Именно-именно...
TierMetMASTER OF PUPPETS, а почему правильно если не секрет? =)Ну мне так кажется.... такое ощущение что доверить тебе такое ответственное дело можно
ВИО - Это временно исполняющий обязанности, в данном случае, модератора... Каждого по очереди, а потом - выбрать лучшего... Хотя идея бредовая... У нас уже есть голосование
Функционал форума
пост 85
PRIESTВИОТеперь понятно, просто для моего уха и глаза привычней слышать ВрИО.
Кароче, результаты ясны. Всем спасибо за волеизъявление. Приветствуем нового модератора!
P.S. Модераторы, объясните, пожалуйста, новичку, как тут и что.
P.P.S. TierMet, мои поздравления!
AntКароче, результаты ясны. Всем спасибо за волеизъявление. Приветствуем нового модератора!А как же как на выборах президента: голосов должно быть 50%+1 Иначе второй тур!
AntМодераторы, объясните, пожалуйста, новичку, как тут и что.Хакей!
У нас тут либерализм. Кто успел, тот и модератор.
TierMet, поздравляю
Присоединяюсь! Тиермет, ура, ура, ура!
TierMet, поздравления! Теперь ты первая модераторша на форуме МетКлабе!
TierMet, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкого несения службы и побольше вдохновения !!
поздравляю... я бы тему закрыл, но хочу чтоб эта сделала Tiermet
metallicaно хочу чтоб эта сделала TiermetТем более еще нужно свою порцию спасибо раздать
james75Тем более еще нужно свою порцию спасибо раздатьСпасибо можно вроде бы как раздавать и в закрытых темах...
TierMet Конграцюлашионз !!!!
P.S.: Поздравляю!
Админ и три модератора (все добрые) на 208 пользователей, из которых только 10 активно работают или пытаются работать на форуме - это немного слишком, но количество пользователей увеличивается на 5 только с каждой сотней (не обращайте внимания на неточности, я образно).
Так, друзья, выпьем же за то, чтобы этой закономерности не стало, чтобы с каждой сотней активных пользователей было как минимум 20, чтобы было много-много успешных успехов в работе над сайтом Ant'у (чеб фишек всяких много было прикольных =D и смайлов побольше) успешного модераторства товарищам james75, metallica, - а теперь по теме, - не менее успешного модераторства TierMet, особенно TierMet, a takzhe - pomen'she offtopa!
Блин, вот на творчество меня тянет к часу ночи! Теперь можно закрывать тему!
PRIESTАдмин и три модератора (все добрые) на 208 пользователей, из которых только 10 активно работают или пытаются работать на форуме - это немного слишком, но количество пользователей увеличивается на 5 только с каждой сотней (не обращайте внимания на неточности, я образно).+100000000...
Так, друзья, выпьем же за то, чтобы этой закономерности не стало, чтобы с каждой сотней активных пользователей было как минимум 20, чтобы было много-много успешных успехов в работе над сайтом Ant'у (чеб фишек всяких много было прикольных =D и смайлов побольше) успешного модераторства товарищам james75, metallica, - а теперь по теме, - не менее успешного модераторства TierMet, особенно TierMet, a takzhe - pomen'she offtopa!
PRIESTАдмин и три модератора (все добрые) на 208 пользователей, из которых только 10 активно работают или пытаются работать на форуме - это немного слишкомЭто самый раз, ибо люди не могут постоянно быть на форуме: кто-то зайдёт в одно время, кто-то в другое. Совершенно недавно была ситуация, когда модераторам было довольно трудно вычищать огромные партии мусора.
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Я буду стараться!! Обещаю!!!! АААААА!!!! до сих пор не могу прийти в себя!!!! Спасибо всем еще раз!!!!!
metallicaя бы тему закрыл, но хочу чтоб эта сделала Tiermetэмммммммм..... ну я попробую =-)))))