проголосовал за Blackactor'а, он тут один из самых рьяных борцов с оффтопом.
З.Ы. интересно так наблюдать свой ник в списке, последний раз мою кандидатуру выставляли на голосование на выборах председателя совета отряда
З.З.Ы. Тогда я победил с большим отрывом
Всего голосов: 32
DSS_Jrпоследний раз мою кандидатуру выставляли на голосование на выборах председателя совета отрядаПионэрской организации?
james75, ея родименькой
Проголосовал за Тиермет! Она безусловно самый достойный кандидат.
Blackactor, спасипки кто еще за тебя голосовал не знаю... но догадываюсь =)
Blackactor, у меня нет =) Андрей давно на форуме, да и заходит часто =) так что я за него =) если ты конечно про меня =)
Blackactor, ну хорошо =)
Я за Ларса вчера голосовал
Голосую за TierMet
crazymetalliman, спасибочкиииии!!!!!!!
TierMetспасибочкиииии!!!!!!!Да ладно! Просто ты одна из моих самых любимых форумчан.
crazymetalliman, дя? :-[ тогда по новой:
спасибочкиииии!!!!!!!
TierMetдя? :-[ тогда по новой:
спасибочкиииии!!!!!!!
crazymetalliman, а вот если у меня были такие волосы..
Thorn, мне кажется он тогда написал что неравнодушен к "ДЕВУШКАМ с таким цветом волос"
Thorn TierMet Да я неравнодушен к девушкам с таким цветом волос. Это моя очень большая слабость. И часто я от этого просто страдаю.
crazymetalliman, а я просто обожаю свои волосы =))))) правда я скромная, да =)))
TierMetправда я скромная, даДа! Ты еще какая!!! И скромная, и красивая..............................
crazymetalliman, мда? =) Спасибо =) я прям краснею =)))
ну все, харе оффтопить =)
TierMetну все, харе оффтопить =)Правильно.
Будет тиермет модераторшей, зуб даю
PRIEST, еще что дашь? =))))
Второй зуб
Еще вчера голослвал за Blackactor . Тока отписаться не смог .
А если честно надо было поноценную голлосовалку создать - все форумчане кто постоянно посещает форум. Ксандрклиффметт туда попал в голосовалку по=любому. Нужен модератор который будет конфликты разруливать,а не просто следить за оффтотопом. Такой гуманист можно так сказать.
Интересно, кто ж за меня голосовал? Да и вообще, к модераторству я не особо был готов )))
LARS это я за тебя проголосовал
Asterвсе форумчане кто постоянно посещает форум. Ксандрклиффметт туда попал в голосовалку по=любому.И не просто посещает, а будет и в дальнейшем посещать.
AsterНужен модератор который будет конфликты разруливать,а не просто следить за оффтотопом.Конфликты разруливают миротворческие силы и воспитатели в детских садах. Здесь не детский сад, чтоб "мирись, мирись, мирись, и больше не дерись!".
james75Здесь не детский сад, чтоб "мирись, мирись, мирись, и больше не дерись!".
TierMet, я тож за тебя.. помойму так будет правильно