Attention! Attention everyone!
Die Aufmerksamkeit! Die Aufmerksamkeit von allem!
L'attention! L'attention ? tout!
Так как сейчас (по крайней мере у меня лично) нет возможности создать полноценную голосовалку, посему: пишу кандидатуры и все, кто пожелает оставляет за него (за себя голосовать нельзя!). Обсуждения выбора кандидатур - не приветствуются! Никто не зависит от номера, под которым он стоит, это просто генерация моего мозга! Итак:
1. JohnYourMother
2. TierMet
3. Blackactor
4. Priest
5. Tipshuk
6. Venera
7. Thunderfuck
8. Thorn
9. Виктор
10. Master of Puppets
11. Dss_Jr
12. Lars
Всего голосов: 32
4. Priest - мой голос
Голосуем.
3. Blackactor
5. Tipshuk
Соответственно, мой вариант автоматически аннулируется!
За 2.TierMet или 10.MASTER OF PUPPETS
еще сложнее выбрать...
да, я бы тоже проголосовала за мастера... но он чета редко бывать стал..(
Да да да(((
TierMetно он чета редко бывать стал..(Будем надеяться только из-за скукотищи разведенной в последнее время, а до этого он отдыхал на Крите
поэтому - голосуй за меня =)))))))))))
TierMet, я очень долго не мог выбрать...ты или blackaсtor, выбрал всё таки Blackactor... я очень хорошо к вам обоим отношусь... еле выбрал
james75венно, мой вариант автоматически аннулируется!Почему?
james75, ага... незаменимый человек =)
metallica, ну ладно, не страшно =)) но я все же дольше на форуме =)
Я ваще хорошо ко всем отношусь, даже к виктор555)))
я за ТиерМет
TierMetно я все же дольше на форуме =)а всё ясно за тебя можно было и не голосовать, ты и победишь я думаю, я раньше это знал)))
PRIESTвиктор555)))
PRIESTдаже к виктор555)))
metallicaты и победишь я думаюа вдруг нет????
Победишь, победишь, модераторша ведь круто звучит
Голосование будет длиться несколько дней. 2-3-4. Так как я просто не могу постоянно быть в инете. Как только у меня будет очередной доступ в инет, мы подведём итоги.
TierMetхаре оффпопить =)))))О, чуство модератора проснулось! Хорошее чувство!
Antчуство модератора проснулось! Хорошее чувство!
я за PRIEST.
crazymetalliman забыли вписать. 4дня назад еще появлялся. Короче, если что проголосуем в посте.
Я за Виктора голосовал.Почему - незнаю.У некоторых форумцев,за которых я бы проголосовал есть уже должности ньюсмейкеров и т.п.Поэтому вот как-то так )))
ух ты, за меня головали я, впринцепе, сайт посящаю постоянно, он редко отписуюсь)))) но луч. хай буде Ксюха
TipshuK, Пасибочки
Привет, друзья!!! Ух как давно я тут не писал! Прям соскучился за вами! Проголосовал за TierMet, думаю ей уже пора становится модератором, к тому же она добрая и не будет нас сильно ругать за офтоп и все такое))))))
**ILYUXA$**, и не надейся =)))) буду, еще как! =)) но все равно еще раз спасибо!
ГОЛОСУЮ ЗА КСЮШУ!
Venera, да? с чего бы это? спасибочки, дорогая