Я тут подумал и решил, что форуму необходим ещё один модератор.
Желающие - предлагайте свои кандидатуры. Основные требования - частое посещение форума, достаточно долгое время с момента регистрации, большое количество сообщений, умение грамотно излагать свои мысли, и т.п.
Мнение действующих модераторов по данному вопросу приветствуется.
Всего голосов: 32
ХИ =) я наверное не подойду? так? =)
Давайте так, чтобы никому не было обидно, сделаем следующее. Каждый желающий пишет "хочу, потому что...". Мы с модераторами советуемся и принимаем решение. Если ты, TierMet, хочешь, мы рассмотрим и твою кандидатуру.
AntМы с модераторами советуемся и принимаем решениеВы лучше его примите, а потом предложите к рассмотрению (голосованию).
нннууу...... хочу, просто так =) ведь куратором фотогалереи я уже являюсь =) на форуме меньше чем James75 всего на месяц =) вроде бы много не флужу, правила форума стараюсь соблюдать.... в общем если что, буду стараться!! а James75 и ты, Ant, ведь мне поможете? =)
и еще! =) пить я больше много не буду, так что всяких глупостей не ожидается =)
TierMetпить я больше много не буду,Аццкий оффтоп: Закодировалась?
james75, нет, после истории с предками не хочу больше попадаться =)
TierMet, ладно, если модераторы поддержат, будешь новым модератором!
Модераторы, что думаете по поводу дамы среди руководства?
Аnt, 12.04.08 - это достаточно долгое время?
Ant, :-[ думаю рады будут не всеее...... =) и поддержат тож не все =)
PRIESTАnt, 12.04.08 - это достаточно долгое время?Да, вполне.
я думаю Blackactor, либо TierMet
TierMet, будешь первой модераторшой на форуме
PRIEST, если еще буду....
TierMet, а мы проголосуем)))
TierMet мож и будешь
Сколько я пропустил....!!! Мне все симпатичны, TierMet,PRIEST,Blackactor, Тhorn,....
ThornТhorn
metallica, PRIEST, уууиииии =))))))) пасипки =))) но главный=то здесь все равно Антон =))
ThornТhorn
Я участвую.
Ну на всяк. случай... можно и попробовать... хотя за меня никто не проголосует... Разве что Thorn...
Ant Делайте голосование. По схеме как в теме за бывших металликовцев.
Пусть модераторы решают. Голосование наверно не нужно...
Thorn Посмотрим. Может и голосование сделают.
BlackactorДелайте голосование. По схеме как в теме за бывших металликовцевПредлагаю схему плей-офф! Начиная с полу/четверть финала!
2-3 места, утешительные призы.
Thorn Мне интересно кому сколько голосов отдадут, в т.ч. и мне! И тебе тоже наверно должно быть интересно, если тебя включат в список кандидатов!
Blackactorjames75 Чего ха-ха?Не коси под Гофа своими ругательствами!
BlackactorВыборы будут или уже выбрали?Да блин я бы сделал, но после глюка с голосовалкой про лучший клип (ну помните - единогласно и т.п. ) у меня вообще пропала такая функция. Я задал вопрос Анту, а он пропал с форума!
Thorn2-3 места, утешительные призы.Меня забанят и получивший 2-е место займет мое!
james75 Голосовать можно и без диаграммы. Первый пост новой темы - кандидаты. Один пост - один голос. Можно с обоснованием и пр. лирикой...
Потом подсчёт. И решающие 3 голоса руководства.
Может стоит сделать?
P.S. Ну и ещё ясен пень сами кандидаты не могут голосовать!
P.P.S. Сроку на выборы - 48 или 72 часа.
Давайте, думайте, шефы!