Что теперь делать?
Признаваться!
Ведь ты явно лукавишь...
PicassoВедь ты явно лукавишь...Тебе что, открыть полный доступ?
**ILYUXA$**Блин, ну неужели ни у кого из вас не было эротических снов с Хорзменами.А вот тебе возьми и расскажи!
Novemberвозьми и расскажи!Расскажи мне пароль!!!
REsearchРасскажи мне пароль!!!Теперь ещё и от моей головы???Да ты совсем обнаглел!
NovemberА вот тебе возьми и расскажи!Было бы забавно.
NovemberДа ты совсем обнаглел!Ладно, придется ломать, подумаешь, обычное дело
REsearchЛадно, придется ломать, подумаешь, обычное делоАааа!Маньяк!!!Не надо мне голову ломать!!!Я жить хочу!!!
Моли о пощаде.
Ну пожаааааалуйстааа!!!
PRIESTЯ разговаривал с Хэтфилдом. Он был так реален, а когда я проснулся и понял, что это был всего лишь сон.А я помню, я в своем сне болтала с 23-летним Кирком
metallicafanА я помню, я в своем сне болтала с 23-летним КиркомА в моём сне я,ты и Кирк обедали вместе перед концертом,прям возле сцены.Сидели за столиком со всякими вкусностями и болтали.
Novemberтак подойдёт?Как только придёт REsearch, сразу падай на колени.
Ага,спасибо за совет,так и сделаю!
NovemberА в моём сне я,ты и Кирк обедали вместе перед концертом,прям возле сцены.Сидели за столиком со всякими вкусностями и болтали.
metallicafan
А в чём паранормальность снов? Давайте лучше обсуждать НЛО?
IronheadА в чём паранормальность снов? Давайте лучше обсуждать НЛО?Наконец-то, рациональное зерно...
У меня щас мимо окна какая-то хрень пролетела. Я так и не врубился, что это.
IronheadУ меня щас мимо окна какая-то хрень пролетела. Я так и не врубился, что это.А что заставило тебя думать, что это было нечто неземного происхождения?
PicassoА что заставило тебя думать, что это было нечто неземного происхождения?А почему оно должно быть неземного происхождения?
IronheadДавайте лучше обсуждать НЛО?Давайте. Кто видал?
IronheadА почему оно должно быть неземного происхождения?Может, потому что ты сказал об этом в теме о паранормальных явлениях...?
**ILYUXA$**Кто видал?
PicassoМожет, потому что ты сказал об этом в теме о паранормальных явлениях...?
**ILYUXA$**Давайте. Кто видал?Я видел, даже несколько раз...
PicassoРассказуй.
REsearchЯ видел, даже несколько раз...Рассказуй.
этот тип рассказывает, что его подтолкнули на это внеземные силы ))
Да он же упорот.
**ILYUXA$**Да он же упорот.да кажись экспертизы не показали содержание алкоголя или чего ещё. Как будто внезапно крыша поехала