Всем спасибо, все свободны.
Ну вот и решили проблему.
Кто-нибудь мне может объяснить, что такое вообще телевизор?
О, жива еще темка-то.
PRIESTКто-нибудь мне может объяснить, что такое вообще телевизор?Слухайте, а мы тему-то развили прям до неописуемых высот.
[ metal _ania ], я старался
Я помню как возвращался ночью зимой по лесу. Иду, музыку слушаю, уже почти до города дошел, и тут плеер разряжается! Становится страшным шелест каждй ветки, вой ветра и так далее. Я иду только на фонари, которые уже около километра от меня. И тут я слышу сзади какие-то шаги. Обернулся - нет никого. Достал нож, на всякий случай. И тут чувствую, как меня кто-то за плечо схватил и остановил. Я с разворота от испуга ударил ножом, но сзади никого не было. И я уже без оглядки домой бежал.
А еще друг рассказывал. Он ехал с тренеровки в автобусе и смотрел на свое отражение в окне. И внезапно его отражение ему злобно улыбнулось!
IzzyЯ помню как возвращался ночью зимой по лесу. Иду, музыку слушаю, уже почти до города дошел, и тут плеер разряжается! Становится страшным шелест каждй ветки, вой ветра и так далее. Я иду только на фонари, которые уже около километра от меня. И тут я слышу сзади какие-то шаги. Обернулся - нет никого. Достал нож, на всякий случай. И тут чувствую, как меня кто-то за плечо схватил и остановил. Я с разворота от испуга ударил ножом, но сзади никого не было. И я уже без оглядки домой бежал.А еще друг рассказывал. Он ехал с тренеровки в автобусе и смотрел на свое отражение в окне. И внезапно его отражение ему злобно улыбнулось!Обожаю ужастики перед сном
IzzyЯ помню как возвращался ночью зимой по лесу. Иду, музыку слушаю, уже почти до города дошел, и тут плеер разряжается! Становится страшным шелест каждй ветки, вой ветра и так далее. Я иду только на фонари, которые уже около километра от меня. И тут я слышу сзади какие-то шаги. Обернулся - нет никого. Достал нож, на всякий случай. И тут чувствую, как меня кто-то за плечо схватил и остановил. Я с разворота от испуга ударил ножом, но сзади никого не было. И я уже без оглядки домой бежал.А еще друг рассказывал. Он ехал с тренеровки в автобусе и смотрел на свое отражение в окне. И внезапно его отражение ему злобно улыбнулось!Хоррор-игра
IzzyЯ помню как возвращался ночью зимой по лесу. Иду, музыку слушаю, уже почти до города дошел, и тут плеер разряжается! Становится страшным шелест каждй ветки, вой ветра и так далее. Я иду только на фонари, которые уже около километра от меня. И тут я слышу сзади какие-то шаги. Обернулся - нет никого. Достал нож, на всякий случай. И тут чувствую, как меня кто-то за плечо схватил и остановил. Я с разворота от испуга ударил ножом, но сзади никого не было. И я уже без оглядки домой бежал.О, ччерт! Да я сегодня спать не буду.
IzzyИ внезапно его отражение ему злобно улыбнулось!Я вспомнила,как в лагере страшилки рассказывали-типа если посмотришь в темноте в зеркало,то отражение начнёт с тобой разговаривать или чёт типа этого,я не помню уже.
NovemberЯ вспомнила,как в лагере страшилки рассказывалиА нас в лагере пугали тем, что ночью по лесу ходит призрак какой-то девочки и ищет жертву...
[ metal _ania ]А нас в лагере пугали тем, что ночью по лесу ходит призрак какой-то девочки и ищет жертву...
Я разговаривал с Хэтфилдом. Он был так реален, а когда я проснулся и понял, что это был всего лишь сон.
У меня кстати тоже такое было И Хэт выглядел года на 23
А я думал что попал на концерт Дриммов, но во сне понял что это не так, когда я проснулся это еще раз подтвердилось
IzzyЯ помню как возвращался ночью зимой по лесу. Иду, музыку слушаю, уже почти до города дошел, и тут плеер разряжается! Становится страшным шелест каждй ветки, вой ветра и так далее. Я иду только на фонари, которые уже около километра от меня. И тут я слышу сзади какие-то шаги. Обернулся - нет никого. Достал нож, на всякий случай. И тут чувствую, как меня кто-то за плечо схватил и остановил. Я с разворота от испуга ударил ножом, но сзади никого не было. И я уже без оглядки домой бежал.А еще друг рассказывал. Он ехал с тренеровки в автобусе и смотрел на свое отражение в окне. И внезапно его отражение ему злобно улыбнулось!Ушёл за чистыми трусами...
А темка-то жива!
PRIESTЯ разговаривал с Хэтфилдом. Он был так реален, а когда я проснулся и понял, что это был всего лишь сон.А я с ним гуляла,разговаривала и играла в гандбол мокрой резинкой для волос.А где-то рядом гуляла остальная Метла и Мастейн с кем-то курил.Кстати,привёл меня в эту весёлую компанию Джейсон,с которым я случайно встретилась в маршрутке.
Нормальный расклад
Нужно быть внимательным в маршрутках
NovemberА я с ним гуляла,разговаривала и играла в гандбол мокрой резинкой для волос.Блин, ну неужели ни у кого из вас не было эротических снов с Хорзменами.
У меня вообще не было снов с хорзменами. Это паранормально?
IronheadУ меня вообще не было снов с хорзменами.Аналогично.
**ILYUXA$**Блин, ну неужели ни у кого из вас не было эротических снов с Хорзменами.
IronheadУ меня вообще не было снов с хорзменами. Это паранормально?
REsearchАналогично.
**ILYUXA$**Даже у меня был.
PicassoА что? Это плохо?
REsearchА что? Это плохо?Да