crazymetalliman, ну я и не сомневалась =)))
Все. Извините.
Больше нету мочи переть в компьютер свои очи...
Я пошел спать.
P.S: Заранее спасибо.
crazymetalliman, спокойной ночки, приятных снов =)
crazymetalliman, это кстати здорово,что выезжаешь на все эти аномальные зоны))) Я сам всегда хотел побывать на одной из них и увидеть все своими глазами.А так всему подряд верить с чьих-то слов тоже не катит
LARS это точно главно самому проверить
LARSэто кстати здорово,что выезжаешь на все эти аномальные зоны))) Я сам всегда хотел побывать на одной из них и увидеть все своими глазамиЗаряди STALKER или Half Life
james75
LARS, crazymetalliman, TierMet Вы поменьше монстров и спецназ крошите, а то я боюсь предположить, что ещё в этой теме "родится".
Иногда выходите на улицу, там пока ещё нет зомби, снорков, долговцев, монолитовцев и муравьиных львов..!
Blackactor, а что, такие будут ???????????????????
TierMet Если все 7 концовок первого "сталкера" узнать пройдя 7 раз игру - то будут и на улице монстры мерещиться...
Прошёл раз - остальные 6 спросил у яндекса...
Blackactor, я в такое не играю... =) мой бывший оч любит, постоянно парил меня этмм!!! такая чушь!!!
TierMet Я тоже не играю сейчас. Времени нету. А так можно иногда!...
Я вообще очень люблю пострелять. В страйкбольный тир меня не пускают - знают, что всех китайских мишек и зайчиков я у них отыграю (270 из 300 по движущимся - не меньше)... Только на фиг они мне? Если только тебе послать коробку по почте - раздашь детишкам на улице. Скажешь, что добрый дядя из далёких краёв подарил.
Blackactorмонолитовцева также монолатышей, моноэстонцев и моногрузин с моноамериканцами!
james75 Это от слова "Монолит" - группировка такая, ежель чё...
P.S. Ответь мне в приватной теме, плиз...
BlackactorСкажешь, что добрый дядя из далёких краёв подарил.а самому раздать не судьба ? =)))))))))
BlackactorЭто от слова "Монолит" - группировка такая, ежель чё...Да я знаю, просто написано прикольно, не смог кароч мимо пройти просто так!
BlackactorВы поменьше монстров и спецназ крошите, а то я боюсь предположить, что ещё в этой теме "родится".Если что, то я в компьютерные игры не играюИногда выходите на улицу, там пока ещё нет зомби, снорков, долговцев, монолитовцев и муравьиных львов..!
LARSэто кстати здорово,что выезжаешь на все эти аномальные зоны))) Я сам всегда хотел побывать на одной из них и увидеть все своими глазами.А так всему подряд верить с чьих-то слов тоже не катитЯ тоже не верил во все эти сказки. У меня был спор со знакомыми на эту тему и они решили пригласить меня в эту организацию. После первой же "ходки", о ужас, - я увидел привидение. Это была некая субстанция непонятной формы (аморфная), она не была белой и даже не светилась. Она была еле заметная и почему-то напоминала воду. По обьему была как человек, может немного больше. Двигалась плавно и медленно, и прямо на нас. Чесно говоря, я тогда так перепугался, что, извините, чуть не обосрался. Я дал дёру, а мои друзья остались, поскольку они были более опытные. Они раскзали, что как только я рванул, эта хрень исчезла. После этого случая, я несколько дней не мог нормально заснуть. Этот случай серьезно повлиял на мое мышление и мировозрение. Да, это было настоящее "боевое крещение". Позже мои друзья расказали, что нам повезло, поскольку выезжая на "охоту", "видения" встречаются один раз за десять выездов. Вскоре я убедился в этом сам.
metallicaеще мои знакомые 3 года назад переехали в новую квартиру, а у них ребёнок... ему 3 года..Кстати из собственного опыта и опыта моих "коллег" я могу сказать, что "полтергейстики" такого рода очень часто "прилипают" к конкретному человеку. Чаще к детям от 8 до 13 лет.
как то он вечером... играл в игрушки, его мама дала ему несколько конфет.. он вставал, подошел к стенке и стал кому то предлагать конфеты, по ночам вставал, кричал что его хотят забрать, потом слышны были всякие стуки и т.п.
Его мама пошла в церковь за попом, мул пусть квартиру осветит, от осветил, и кресты проставил по углам
через 2 дня кресты стали отрыватся!! вообщем этот кошмар продолжался пока знакомые не переехали на новую квартиру...
crazymetallimanя увидел привидение. Это была некая субстанция непонятной формы (аморфная), она не была белой и даже не светилась. Она была еле заметная и почему-то напоминала воду. По обьему была как человек, может немного больше. Двигалась плавно и медленно, и прямо на нас. Чесно говоря, я тогда так перепугался, что, извините, чуть не обосрался. Я дал дёру, а мои друзья остались, поскольку они были более опытные.Все правильно, план кого на "ха-ха", кого на "измену" прёт!
crazymetalliman, фотки есть ?
james75Все правильно, план кого на "ха-ха", кого на "измену" прёт!+1
Thornфотки естьКакие фотки? На ногах бы удержаться...
BlackactorКакие фотки? На ногах бы удержаться...Не конкретно этот случай.... Интересно глянуть.
ThornКакие фотки? На ногах бы удержаться...Ха-ха! Очень мешно.
Thornфотки есть ?Есть. Делали обычным фотиком (не цифровым), там ни хрена не видно (если рассматривать конкретно этот случай). Вообще запечатлеть на фото и видео очень проблематично. Кроме того мы берем еще несколько приборов измерения колебания електромагнитного поля и прочее и прочее...
А про НЛО в тему будет? Если да, то расскажу то, чему был сам свидетелем.
ВикторА про НЛО в тему будет?Мы почитаем
Виктор, конечно в тему!
Было это, когда я учился в Ярославле. Зима 1990-1991 была очень холодной, но зарядку в армии ни кто не отменял. И вот толпы курсантов бренно изображая легкоателов плелись по стадиону на запредельной скорости 0,5-0,6 км/час. Февральское небо в то утро было кристально чисто (без облаков). И вот на этом черном полотне появляется ЭТО. По форме похоже на очень пушистый белый шар и в четыре стороны струи, непонятно чего, тоже белого, как от скутера фонтанчики. И вот вся эта конструкция, на высоте примерно тыс.5 км, с огромной скоростью несется над Ярославлем. Какая там нахрен зарядка, все встали как вкопанные. И вот ЭТО на этой огромной скорости резко меняет направление двидения (на 90 градусов) при этом выпуская набольшое облако, такого же кипенно белого цвета и летит уже от нас. Ничего земное с такой скоростью менять направление движение не может. Это против всех закнов физики. Еще раз повторюсь, поворот был не по дуге, а именно на 90 градусов и без снижения скорости. Вот чему сам был свидетелем. Еще мои однокашники видели оранжевые сигары в учебном центре и опять же в Ярославле. Сам я этому свидетелем не был, но не верить значительному количеству своих друганов не могу.
А вот эту история мне рассказала бабушка...Было это давно лет 10 назад точно.Тогда у нее жил дома пес - Тяпой звали-черный такой был, лохматый.Дома его место было под ванной - на ночь дверь ванной закрывалась на швабру...это была предистория...как то ночью Бабушка проснулась от того , что сылшит какой то топот, и что то черное, лохматое идет по комнате - онаподумала, что Тяпа както смог открыть закрутыю дверь...Команды "Место" результатов не дали...Между делом лохматое существо ушло из комнаты...бабушка включила свет, дверь в ванную была закрыта, Тяпа был на месте...вот, в общем эт Домовой по ходу был...Говорят, что его видеть - это не к добру...так вот вскоре тяпа умер...(((
а этим летом, буквально в августе вышел вечером на даче посмотреть на звезды - смотрю точка - вроде как спутник летит, неприметная такая, и вдруг она так ярко вспыхнула - спутники так точно не пыхают!!!)))А потом совсем пропала...может это НЛО было?
Кто-нибудь мне может объяснить, что это за "ходячие" мосты по новостям показывают?
Кто-нибудь мне может объяснить, что вообще по новостям показывают?
Кто-нибудь мне может объяснить, что вообще по телевизору показывают?