Короче - все кто имел дело в своей жизни с подобными явлениями, могут исповедатся здеся.
Blackactorуже здесь произошло!это точно.......
crazymetalliman, расскажи своё?
Тема-то, кстати, интересная. Зачем её закрыли?
Давайте только попросим crazymetalliman пояснить, что именно он считает "паронормальным", и тогда здесь, я думаю, много чего интересного народ расскажет...
BlackactorThorn Не откроют. Это можно пообсуждать в "ТЗО". А то к нам боюсь уфологи подтянутся. Или ФБР. Или спецподразделение F.E.A.R.ОТКРЫЛИ!!
Thorn а ты веришь в потустороний мир- во всяких там полтергейстов,домовых,призраках и тому подобное.
Aster, верю, что силой мысли может возникнуть в реальности потустороний мир....., полтергейсты.. призраки....... У меня даже был случай который нельзя объяснить У всех что-то случалось.
Thorn можешь рассказать интересно
Я тоже верю,так что эту тему не считаю такой уж бессмысленной, насчет материальности мыслей не берусь утверждать,но потусторонние миры есть,откуда все эти существа и берутся.Конечно. может прозвучать смешно,но у меня дома обитал домовой,и можно было узнать о его присутствии весьма легко.
LARS как например ты разпознавал домового.
Моя история:
В прошлом году в зал ходил качаться и решил, то ли для понта или что-бы удобно было на пальцы клеить лейкопластырь (тонкие полоски) на одной руке несколько пальцев, на другой 2-3 и так ходил пару недель. А после через 1-2 недельки устроился на работу и там порезал пальцы в тех местах где наклеивал пластырь, несильно , но пришлось походить с ним уже всерьез. Связи между событиями никакой.
Короче. жил он у меня на антресоле.Отец мне рассказывал,что он к нему приходил по ночам (блин,мне до сих пор в это с трудом верится:face-smile-big, и сказал, что узнать о присутствии этого домового можно было. постучав по штакетнику антресоли.В ответ на антресоле раздавался такой же стук.Причем,проверял я это многократно,и в присутствии отца,и один.Вот так можно было с ним перекликаться,жаль что очень быстро он исчез из дома,сразу после Нового Года,иначе мои "исследования" на эту тему продолжились бы
Теперь моя:
Она происходила на даче. Около 2-3 часов ночи я услышал скрип двери и топание по полу. Сначала я не придал никого значения. Все утихло. А потом опять возобновилось - я думаю это был домовой. Причем дверь мы запирали на ключ.
LARS он значит вообще не показывался,а кто нибудь его видел из рассказов других людей.
Aster, а вдруг это кто-то из своих выходил ночью?Надо бы тебе вернуться на дачу и провести исследования.Я бы так сделал
LARSо присутствии этого домового можно было. постучав по штакетнику антресоли.В ответ на антресоле раздавался такой же стукЛарс, а ты в то время жил в частном доме или квартире?
LARS врядли все спали
james75, в квартире.Антресоль наверху и небольшая,так что никакой другой твари там завестись просто не могло.Aster,Видел его только мой отец.
LARS ну и как он его описал
LARSв квартире.Антресоль наверху и небольшая,так что никакой другой твари там завестись просто не моглоТогда у тебя соседей-алкоголиков или наркоманов не было? Или просто приколистов?
AsterОколо 2-3 часов ночи я услышал скрип двери и топание по полуДа, это были крысы-мутанты и гиганты-тараканы,...я читал о них! А вобще история нормал
Thorn это точно был домовой
james75, да нет Я ж говорю,подходил в любое время к антресоле,тихонько стучал раза 3-4, и наверху откликалось,только это не эхо было точно
Aster, маленький,лохматый,со светящимися глазами в темноте,он почти никогда не разговаривал,а если говорил,то тихим шопотом.На самом деле, больше подходит под определение пресловутого "барабашки", чем домового.
Интересная тема!!!
LARS а что примерно он бормотал
Просто интересно
Aster, это надо у отца спрашивать.Но вроде ничего плохого
Aster. Типа того.Жаль,что так не успел поизучать его нормально.Это давно было просто
LARS а полтергейстов не было.
А ты, Aster, много о них знаешь?
Aster, нет.Зато у моих соседей был.То коллекцию сервиза переставит с серванта на диван,в том же порядке в котором она стояла, то на кухне всякую хрень учудит.Вообще.это похуже домового будет
CsanderCliffMett мало потому что в реальности не видел. Есть версия что это наша энергетика негативная.
LARS а домовой с полтергейстом думаешь не дерутся.