А я почти не в теме... Только ещё начала смотреть...
Блин, какой Майлз Ульрих очаровашка
СКАРЕЙ СМОТРИ!!!!!!!!!!!
Меня этот фильм научил тому, что нужно уметь рассматривать точку зрения других, а не считать лишь свою исключительно правильной . Я стала более терпимой. Раньше если мне что-то не нравилось, я категорически это отрицала. Теперь такое происходит редко .
[ metal _ania ]Меня этот фильм научил тому, что нужно уметь рассматривать точку зрения других, а не считать лишь свою исключительно правильной.Опа. А я его не смотрел.
IronheadОпа. А я его не смотрел.Не труЪ!
IronheadА я его не смотрел.Мы с тобой его, наверное, вместе прогуляли.
**ILYUXA$**Мы с тобой его, наверное, вместе прогуляли.И ты не труЪ?
PicassoИ ты не труЪ?Не, я смотрел его, но такого действия, как на [ metal _ania ] он на меня не произвел.
**ILYUXA$**но такого действия, как на [ metal _ania ] он на меня не произвел.А какое произвёл?
Познавательное, я бы сказал.
**ILYUXA$**Мы с тобой его, наверное, вместе прогуляли.
Получается я тоже.
Мне запомнился не вошедший в фильм момент. Когда Джейсон говорит про интервью, опубликованное в Playboy, и словах Ларса, что не было такого, чтобы кто-то в группе не страдал от венерических болезней [если выражаться цензурно - в отличие от самого Ларса]. И Джейс обиженно сказал что-то вроде "Пусть он говорит за себя."
Когда фильммейкеры показывали металликовцам этот фрагмент, Ларс естественно заржал. Это был единственный случай, когда меня это взбесило.
Picassoне было такого, чтобы кто-то в группе не страдал от венерических болезнейПредохраняться надо, товарисчи. А не обижаться на других.
**ILYUXA$**Предохраняться надо, товарисчи. А не обижаться на других.По-моему, потому Джейс и обиделся как раз-таки. У него всё нормально [читай "предохраняется"], а Ларс взял да и записал всех в триппероносители. Как-то так.
Picassoа Ларс взял да и записал всех в триппероносители.По себе людей не судят... или как там?
И это тоже
PicassoКогда фильммейкеры показывали металликовцам этот фрагмент, Ларс естественно заржал. Это был единственный случай, когда меня это взбесило.Это такая психологическая защита.
LARSЭто такая психологическая защита.От стыда?
PicassoОт стыда?Вероятнее всего. Когда тебя подначивают перед друзьями, остаётся только сделать вид, что тебе жутко весело, как-то так
Что то после фильма мне Ларса очень жалко стало, все таки характер у него хороший... чего о Хэтовом не скажешь... моментально переместился на самое последнее место...
Кирк такой дипломат оказался.. (серебро в списке любимчиков)
PossessedЧто то после фильма мне Ларса очень жалко стало, все таки характер у него хороший... чего о Хэтовом не скажешь...Да оба они... с характером.
LARSДа оба они... с характером.Мне Хэт взбесил из за копания в себе... А Ларсов характер конечно огого, но именно такой мне и нравится
PossessedМне Хэт взбесил из за копания в себе...Ничего себе: чювак только что вышел из нарколечебницы - покопаться в себе тут не грех.
**ILYUXA$**Ничего себе: чювак только что вышел из нарколечебницы - покопаться в себе тут не грех.у меня к сожалению не очень положительно представление о нем... А вот Ларса реально жаль.. мультик еще такой обидный сделали
PossessedКирк такой дипломат оказался..Он скорее нейтралитет, чем дипломат там. Хотя вообще, конечно, трудно не заметить, как в напряжённых моментах он осторожно подбирает слова.
А у Ларса талант быть задницей...
С другой стороны, он как никто другой проницателен. И постоит за себя, и, как говорится, "за пояс заткнёт" любого. Жалость ему уж точно не нужна.
Ну а что касается непосредственно их отношений с Джимом... SKOM показал, что эти двое друг друга стоят. Пусть это не всегда приятно лицезреть, но всё это отходит на второй план, когда ты просто понимаешь, что этим "трудным и нудным" двоим мы обязаны рождением и жизнью монстра по имени Metallica.
PicassoА у Ларса талант быть задницей...С другой стороны, он как никто другой проницателен. И постоит за себя, и, как говорится, "за пояс заткнёт" любого. Жалость ему уж точно не нужна.наверное мне так нравится его характер из за брата... у него такой же) я привыкла уже к таким людям.. всё таки мне брат как вся семья, самый любимый родственник...
Possessedвсё таки мне брат как вся семья, самый любимый родственник...У меня точно так же. Абсолютно.
PicassoОн скорее нейтралитет, чем дипломат там. Хотя вообще, конечно, трудно не заметить, как в напряжённых моментах он осторожно подбирает слова.Это прям про меня.
Недавно посмотрела фильм,и впечатление о группе поменялось.
Раньше казалось,что первой заразой в группе являлся Ларс,но оказалась,что полным игоистом был и есть Джеймс.особенно взбесили его правила,в частности"после 4р.м. никто не должен писать песни".
Там в течении всего фильма была на стороне мнений Ларса.его понимание ситуации близко к моим.
"я не хочу стать пародией на самого себя"- отличная цитата.