Lip@В самом деле, какие??
А какие там бонусы?
Lip@А какие там бонусы?Ну всякие разные бонусы, с презентации фильма какие-то записи, моменты не вошедшие в фильм, интервью, понравился особенно ролик где Ларс своего младшего детенка одевал, но вообще я их еще все не досмотрела, времени не хватает
Во блин! А я и не слышал о этих бонусах!
NadiaЯ только читал, что будет эксклюзивный выпуск этого фильма на 4DVD, а чего там будет дополнительно не уточнялось. Кстати, из какого источника появилось твое видео?
У меня есть все эти бонусы.А вот че там про 4х дисковое издание?Об этом я еще не слышал.Кстати,именно после просмотра фильма я совсем по-другому взглянул на альбом St.Anger
ВикторКстати, из какого источника появилось твое видео?Мне конечно очень стыдно... скачала с торента
NadiaМне конечно очень стыдноЧего в этом стыдного-то?
NadiaСовершенно ничего постыдного. Каждый добывает то, что ему нужно доступным для него способом. Насколько я понимаю в широкую продажу он не поступал, а в нете его выложили добрые люди для общественности. Из этой же серии FanCan(ы) (они только для членов официального фан клыба, да и то по лотерее) и пр. неофициальное видео.
AntЧего в этом стыдного-то?Ну я подумала может это заденет чьи-то чувства и сразу решила оправдаться, но раз нет, то очень хорошо. В следующий раз буду меньше думать.
Nadiaкак интересно Хэтфилда от алкоголизма и всяких прочих нехороших пристрастий лечилиХм... Точно не знаю, но мне кажется его отстранили от употребления всего алкоголя..
Metallica: SOME KIND OF MONSTER.
Работа трёх лет… именно столько Джо Берлинжер и Брюс Синофски (создатели BROTHER’S KEEPER и PARADISE LOST) работали над этим ошеломляющим фильмом, документальной историей легендарной и наиболее удавшейся heavy-metal группы всех времён. Наконец-то мы видим работу, которая заслуживает отдельного внимания критиков. Что же является особенностью METALLICA: SOME KIND OF MONSTER? Во-первых, авторы действительно преступили уже устоявшиеся традиции рок-н-рольного жанра. Мы не наблюдаем масок, а лишь реальную историю взаимоотношений в группе: с момента их зарождения и по сегодняшний день.
Постоянный бас-гитарист Metallica Джейсон Ньюстед покидает группу… так начинается фильм. С тех пор взаимоотношения в группе ослабевают… отсутствие новых альбомов, не говоря уже о турах на протяжении нескольких лет. Фаны и музыкальная пресса озадачены, каждый строит свои прогнозы относительно будущего Metallica.
Так, находясь в творческих и межличностных разногласиях, “под прессом“ со стороны фанов и музыкальных корреспондентов запись нового альбома St.Anger откладывается. Руководство предпринимает попытку «санации» - последний шанс удержать группу от окончательного раскола. Уже и сами участники группы сталкиваются с мнением, что, не смотря на свою длинную историю, они едва ли знают друг друга.
Изучив отношения в коллективе, Берлинжер и Синофски с присущей им экстраординарностью приступают к снятию фильма… В результате мы видим глубокопсихологическую историю о том, как Ларс, Кирк и Джеймс вынуждены были противостоять самим себе дабы спасти группу то развала… весь процесс зарождения и развития взаимоотношений в группе на лицо. Мы видим жизнь группы не на периферии, а за сценой, и, таким образом, посвящены в реальный творческий процесс, жизнь каждого из музыкантов на миг становится и нашей жизнью…
Фильм показывает процесс музыкальной трансформации Metallica, когда Джеймс перестаёт заниматься написанием музыки в одиночку, и группа решается на новый эксперимент. Джеймс уходит на задний план, оставаясь фронт-меном хард-роковой группы. Всё время мы находимся с коллективом: от момента ухода Ньюстеда и до момента попытки достойного возвращения и возрождения всей группы; от момента, когда музыканты были на грани угасания и до момента ех бурного роста.
Работа METALLICA: SOME KIND OF MONSTER превысила ожидания всех, кто имел хоть какое-то отношение к процессу создания фильма: от самих героев и до занявших позиции созерцателей зрителей. То, что началось как документирование альбома неожиданно переросло в настоящее турне… турне в сложные межличностные взаимоотношения, и послужило толчком для нового творческого процесса группы.
Премьера фильма уже прошла в Сан-Франциско и Нью-Йорке, и имела воистину огромный успех у публики (даже больше, чем Человек-Паук 2!). В ближайшее время фильм будет показан так же в театрах Лос-Анджелеса, Сан Джоус, Беркли, Окланда, а 16 июля состоялась его премьера в Канаде. О показах же фильма в Украине в ближайшем будущем пока что ничего не известно.
Hammet Ничего страшного, все бывает лажают.
Я просто от Металлики такого не ожидал!!!
HammetSome kind of monster live. Мне кажеться МеталликА тут налажала конкретноНе могу щас посмотреть, но это же первое исполнение этой песни вживую! Прощается ). Особенно в конце!!! Збились с ритму! А ведь такая песня классгая
Hammet А Металлика не люди что ли? Не могут конкретно налажать на концерте? Может настроение тяжёлое, похмелье или проблемы какие-то были, внутренние разногласия в группе. Да ещё и песня новая для исполнения.
Вот когда на студийке лажа - тогда никаких прощений быть не должно.
HammetЗбились с ритму!Ну и что? Если перед тобой десятки тысяч орущих ртов, то ты не только налажаешь..! Особенно учитывая, что песня исполнялась впервые
Ну налажали, так налажи... Ничего страшного, ведь. С кем не бывает.
Вот если бы они на каждом концерте лажали, тогда да... А так дядьки рубят миттал и им на лажи как-то все-равно, я думаю.
**ILYUXA$**А так дядьки рубят миттал и им на лажи как-то все-равно, я думаю.Златые слова!!! Воистину!
HammetSome kind of monster liveМда. Жалко Хэта - он прям задыхается мгновенно.
BlackactorДа ещё и песня новая для исполнения.Сочинили - будьте добры уметь играть. Меня вообще бесят заявления "Я заново учил ту, сю песню!" Репетировать надо систематически.
BlackactorМожет настроение тяжёлое, похмелье или проблемы какие-то были, внутренние разногласия в группеВыходишь на сцену - забыл обо всем вне её.
Lip@Сочинили - будьте добры уметь играть. Меня вообще бесят заявления "Я заново учил ту, сю песню!" Репетировать надо систематически.Поддерживаю. Один из самых ярких примеров репетиционной лени это, по-моему, Ларс.
PRIEST блин, мне сначала показалось что на твоей аве остров с пальмой изображен, теперь смотрю - кошак! К чему-бы это?!
Lip@кошак! К чему-бы это?!Неужели к беляшу?!!
NIKOTINНеужели к беляшу?!!Врядли
Lip@PRIEST блин, мне сначала показалось что на твоей аве остров с пальмой изображен, теперь смотрю - кошак!Это ты от удивления в эту тему написал?
Lip@на твоей аве остров с пальмой изображен, теперь смотрю - кошак!Я сначала думал, что на твоей аве непонятно что изображено, потом вижу - коза... Хотя так не скажешь!
Lip@кошакКошааак...
PRIESTЭто ты от удивления в эту тему написал?Просто в этой теме заметил - и написал, пока не забыл
NIKOTINНеужели к беляшу?!!В этой теории что-то есть...
Lip@В этой теории что-то есть...Врядли. Я завязал
LARSУ меня есть все эти бонусыУ меня тоже...но там их уж точно не на 4 ДВД...
Викторэксклюзивный выпуск этого фильма на 4DVDНе слыхал такого....
Помню, очень долго мечтала посмотреть этот фильм... Взять было негде. Поскольку не то что интернета - даже и просто компьютера не было.
Очень много лет все мои фанатские "богатства" сводились к умирающим кассетам и парочке плакатов из Ровесника. Было довольно грустно...
Я ещё помню с каким восторженным визгом бежала к телевизору, если там - о, чудо! - показывали что-то с Металликой. И старалась успеть записать на видик, чтобы потом посмотреть снова.
Теперь всё иначе. Не надо оббегать весь город в поисках недостающих альбомов, перекапывать горы журналов друзей в надежде найти какую-нибудь статейку, в сотый раз шевелить антенну, пытаясь почетче настроить MTV... Сейчас без труда можно раздобыть практически что угодно. Огромный прогресс, всё для счастья фэна... Но обратная сторона - потеря той эйфории, которую испытываешь, получая что-то долгожданное, в течении долгого времени недоступное.
DVD "Some Kind Of Monster" [на двух дисках] я нашла случайно - просто однажды он таки появился в магазине, где я обычно покупала фильмы Радость была неописуемой, а минут через десять она умножилась - это я нашла "Cunning Stunts" и "Videos 1989-2004" впридачу!
Троекратный оргазм
В фильме ловила всё. Каждое слово, каждый взгляд металликовцев, каждую смену мимики. А после просмотра чувство было действительно такое, словно я стала к ним ближе. Нашла подтверждение всем своим интуитивным догадкам относительно причин ухода Джейсона, с необычайным интересом послушала беседу "главного изгоя" с Ларсом... Раньше думала, что история с охотой Джеймса в Сибири - выдумка русской прессы. Оказалось - правда Ещё услышала песни с альбома St. Anger... До этого момента, я знала только одну, заглавную песню, потому что видела клип на MTV. А купленный альбом оказался палёным [где-то здесь, на форуме прочла, что у кого-то была такая же ситуация], неизвестно с чьим "творчеством". Я ещё думала: "Ну и лажа, слушать невозможно. Неужели это Металлика такая неузнаваемая стала?"
А этот фильм всё расставил на места
Единственное неприятное, так это переполнившее после просмотра фильма и бонусов осознание гигантского эгоизма Джеймса и Ларса, поразили их тупые препирательства и "демонстрации"... Ещё за Джейсона было обидно [хоть уже и давно это было]
Но потом почувствовала, что всё равно их люблю всех. Как бы они себя ни вели и как бы ни относились друг к другу.
Радует, что сейчас всё хорошо и "Металлика стала такой, какой её хотел видеть Джейсон перед своим уходом." (ц) - Ларс.
PicassoНо обратная сторона - потеря той эйфории, которую испытываешь, получая что-то долгожданное, в течении долгого времени недоступное.Да, да... Старая тема.
PicassoНо потом почувствовала, что всё равно их люблю всех. Как бы они себя ни вели и как бы ни относились друг к другу.А в фильме тогда чисто научный интерес был?
Вообще, конечно, весь этот ход с нанятием психолога и снятием всего на камеру попахивает показухой... Но... Надеюсь я не найду подтверждения моим сомнениям.