Да и Джеймс переодически хлопал дверью - короче атмосфера была накаленая. А Ларс орал Fuck...Fuck...Fuck на Джеймса
А Ларсовый папаша Турбен вообще крутой чел далеко продвинутый не по годам.
AsterА Ларс орал Fuck...Fuck...Fuck на ДжеймсаЯ могу понять Ларса. Мне кажется в тот момент он думал "Какого хера Джеймс такой тупой и не взять ли нам другого вокалиста".....
AsterА Ларсовый папаша Турбен вообще крутой челКрасавчек!! Момент в судии очень запоминающийся!
Да уж...взаимоотношения людей-штука сложная особенно в таком коллективе, хде все- люди непомерно творческие.....
Где у людей есть свое мышление отличное от других людей. Без общих интересов группа просто распадается. Металлика выдержала этот напор судьбы потверждающий её как великую группу способной устоять даже в критической ситуации.
Полностью с тобой согласен Aster, ибо они такие люди (с большой буквы "Л")!!!!! Но в некоторых ситуациях (таких как трагическая смерть Клиффа) им помогали пережить такое тяжёлое время близкие им люди (в данном случае родители Cliff'а).......
Слышу момент в фильме A year and a half in the life
Ларс
- может отложим все это на завтра?
Джеймс
- нам все равно придется это делать.
Ларс
.....или ты хочешь, что бы мы умерли от истощения?!
А я этот фильм не смотрел, блин
CsanderCliffMett, посмотри!
Если фильм скачать сложновато, без проблем,.....есть русская мп3 дорожка. Я сейчас A year and a half in the life
так слушаю.
james75, Thorn хотелось бы знать хде можно достать?
http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=9&postdays=0&postorder=asc&start=25 дорожки, очень хороший перевод
У меня в главном меню SKOMа под надписью Some Kind Of Monster написано Volume 1. Что-бы это значило?
Lip@, пападробней пожалста. Покупал?
ааааааА!! это Часть один!! )))))))))))))
ThornааааааА!! это Часть один!! )))))))))))))А есть вторая?
На другой половинке диска.....
ThornНа другой половинке диска.....Чето я ни хрена не соображаю сегодня.Че за другая половина?
Может, вторая сторона?
Там одна сторона, диск двухслойный.Может у меня диск левый?
Lip@ Скорее всего левый...
BlackactorLip@ Скорее всего левый...Блин, всегда думал что это лицензия!Качество идеальное,коробочка и сам диск качественно сделаны, и все вроде-бы есть.Обидно!
Lip@ Да ладно тебе. Скачай вторую половину, благо ссылки вроде где-то выкладывались...
А что на второй половине?
Lip@А что на второй половине?прадалжение
james75прадалжениеЛогично, блин.А что конкретно, у меня на Rock am Ring 2003 заканчивается.
Братцы! А еще это видео было на 4-х DVD. Но это эксклюзив. До сих пор не могу найти.
Виктор, а сколько должны идти бонусы по времени, у меня бонусов на 3.5 часа, получается если 4 DVD, бонусов должно быть больше?
ВикторБратцы! А еще это видео было на 4-х DVD. Но это эксклюзив. До сих пор не могу найти
Nadiaу меня бонусов на 3.5 часа