Да Джеймс опять стрежится покажите где эта парихмахерская мать вашу - 15 лет вот уж эта галиматья!
Клееева =) а ты, metallica, опоздал)
metallica, Death Magnetic Track Listing # 114
А некоторым неудобно смотреть с юТуба..... metallica спасиба. Песня нормальная, буду ждать выхода клипа.... ,правда ожидал немного другого
В этой версии нет соляка Кирка!! Но если почитать, что писал о прослушивании альбома Боб Малхаус.....скорее всего это 4 песня похожая на "...and justice, неторопливая, и с умелым соляком Кирка
Песня-------ПОЛНАЯ СМЕРТЬ!!!!!!!
ThornА некоторым неудобно смотреть с юТубаа скачать не судьба? =))
Я скачал с ифолдера.
ну, это, конечно, всё замечательно, но на записи чётко прослушивается W-педаль..... что заставило меня начать сомневаться в подлинности этой записи....
Я тоже засомневался - в студийной записи помех нет,а здесь пожайлуста. Не верю то что выкладывают - поскорее альбом выходил!
TierMetКлееева =) а ты, metallica, опоздал)я уж на mp3 выложил сюда...
metallica, а я уже собрался удалять, это не песня, а очередная наепка. На Ютубе в описании можно прочитать. Полностью поддерживаю, снести все " новые песни М " на юТубе нахрен.
Asterв студийной записи помех нет,а здесь пожайлустаА ты слышал её студийную? Там же написано, что это демо.
Это натурал точно ! Там слышна такая еже мелодия , как в флай он зе вволе !
John!YourMother!Там слышна такая еже мелодияТы банки Ульриховские слышал? Или они окончательно на новый стиль перешли!
DSS_JrА Джастис я вообще думовым считаю
AsterВот они как раз эти стили изобрели.Английская группа Paradise Lost образовалась в 1988-ом году. Наряду со своими соотечественниками Anathema и My Dying Bride, они считаются основателями такого стиля музыки, как дум-метал.
BlackactorParadise Lost, Anathema, My Dying BrideХотя они и образовались в то же время, я Джастис никогда не считал и не буду считать думом (при чем этот стиль?)
james75Одна "Невеста" с "обрезанными лебединами крыльями" чего стоит - вот это настоящий думЭто уже не дум, причём давно. Также как Katatonia, Tiamat и Anathema.
Может быть, я говорю, к примеру, Тиамат - "Clouds", ну ни как он не сочетается с Джастисом. Хотя Клаудс я считаю верхом дума (можешь Блакатор меня осадить), ну нравится он мне!
или "Sceleton Sceletron"
james75 Для меня My Dying Bride кончились, когда вышел их fucking "34,788%...complete".
james75Блин, сделайте, чтоб я тоже мог свои посты менять!
Мне Тиамат никогда особо не нравился, но они легенды дума, за это их уважаю. Из классического дума мой любимый альбом Anathema "Silent Enigma".
james75Например, у тебя же получилось?Ну благодаря тебе
это реальное демо... не гоните... НЕ смонтированное с мишн металлика!!!
В конце рифф очень цыпляет, напоминает Orion,
ну да к фламинго ещё и ландыши был бы вообще отпад
в принципе на что он будет похожГ
metallicaВ конце рифф очень цыпляет, напоминает Orion,меня не сильно цепляет(вся песня), а в конце правда риф похож на Orion!!!
Всетаки это не реальное демо ...
Да нет на Ютубе ни одного настоящего демо с DEATHGNETIC.То, что выдавалось за демо the Day That Never Comes это запись какого-то фэна,в которой он использовал пару тем из MissionMetallica.Обидно, все же
нет, этот фэн хотел всем обьяснить что он хотел чтобы так песня звучала, на самом деле... звучать она может по разному
metallicaзвучать она может по разномуэто же сколько фейковых альбомов появится, если каждый фан начнёт записывать своё видение творчества Металлики
вот-вот... не поддайвайся на провокации