Инглиш и у меня не плохой, вот только у меня каникулы
PRIEST, у меня тоже =) 8 лет как-никак учу =) только вот с james75 нам не сравниться =))) мы как-то с ним болтали по-английски =) к тому же из Америки недавно вернулся....
TierMet, sorry, but we are discussing Death Magnetic track list, and I also have been learning english for eight fucking years, so I am gonna cut my head, because this english really bored me
я тут статистикой занялся С Флемингом Расмуссеном три альбома записали, с Бобом Роком - 4. Получается нас ждёт ещё четыре альбома с Риком Рубином
DSS_JrС Флемингом Расмуссеном три альбома записали2 альбома!
james752 альбома!три-и-и!
james751-с Зазулой, 2-с Рассмусеном, 4-с Рокома с такой арифметикой неувязочка: куда ещё один альбом делся?
действительно 3
DSS_Jr1. Ride The Lightingу Ride the lightning - "Produced by Metallica" Только м и без Рассмуссена!
james75 ну это уже тонкости, звукорежиссёром-то он был, как минимум
DSS_Jrну это уже тонкости, звукорежиссёром-то он был, как минимумХотя не вижу никакой разницы у пендосов между звукорежиссером и продюссером, ну может кроме того, что продюссер может гнуть свою линию, а звукорежиссер только подсказывать, все равно мой расклад на 7 альбомов получился лучше
james75 гораздо
http://www.metallicabb.com/index.php?showtopic=74974
Вольный перевод:
"Вы, парни, можете мне не верить и это ваше право, но я хочу сказать Вам всем одну новость, которую я услышал сегодня. Моя кузина Лорен этим летом работает помощником производства (хрен знает, как перевести) на KROQ-радио в Нью-Йорке. Я почти ежедневно задавал ей вопрос: слышно ли что-нибудь о новом альбоме Metallica. Она позвонила мне сегодня и сказала, что они получили компакт-диск с синглом 'The Day That Never Comes' с датой первого воспроизведения на радио - среда, начиная с 8pm восточного времени.
Она сказала, что есть 2 версии - радио-версия, продолжительностью 6:02 и полная версия в 7:45. Она сказала, что это шло с юридическим уведомлением от Warner, объясняющего серьезные юридические последствия, если сингл будет воспроизведен ранее или произойдет утечка данной композиции из радиостудии. KROQ - одна из крупнейших рок-радиостанций в стране, и она действительно обычно получает новую музыку первой - я слушаю их, еще с тех пор, когда был ребенком. Кузине не разрешили послушать этот сингл - очевидно никто его не услышит до утра среды."
james75 это то есть завтра, чтоли?
А мне кажется, зря они это замутили с анфогивеном. Уж лучше бы это был NEM. Думаю лучше бы получилось.
DSS_Jrэто то есть завтра, чтоли?я так понял, что да. Только у нас это будет послезавтра.
LinikerУж лучше бы это был NEM.Не вижу смысла делать НЕМ2, т.к. это пусть и очень красивая, но не несущая глубокого смысла песня. Так что делать продолжение - ...????
и на каком же радио это будет?
TierMetи на каком же радио это будет?KROQ, кстати, реально можно слушать в инете.
послушаю)
james75"Вы, парни, можете мне не верить и это ваше право, но я хочу сказатьМы тебе верим!
ThornПотом чел через пару дней появился, объясняя, почему долго не появлялся сказал: съел штаныДа.... мне пришлось бы три-четыре дня есть штаны
Ребята ку!как скачать песни с нового альбома?памагите плз=)
Гость альбом вобче-то только в сентябре выходит
Гость Ты бы зарегился, был бы в курсе всех событий и не пришлось бы такие ---------- вопросы задавать....
тяжеленько...прикольно... мне нравится!!
на untill it sleeps похожа
м: "Сегодня мы замочили видео (нет, больше чем короткий фильм, в натуре) для первого клипа на трэк из "Death Magnetic". Режиссер клипа - наш товарищ, датчанин-фильмач Томас Винтерберг, и мы провели обалденную часть дня, играя "The Day That Never Comes" в куче пыли и дыма за пределами Лос-Анджелеса. Так что будьте готовы увидеть все это в конце месяца, ну плюс-минус......"
чой-то мощщное наверно, вона как Жэймса колбасит
DSS_Jrвона как Жэймса колбаситА Роб предлагаем всем сгонять за "чекушкой" в ближайший магазин
The Day That Never Comes (Demo)
http://rock-video.ifolder.ru/7548501
демо версия (Instrumental)