Значит так. В последнее время очень мало появлялся на форуме, ибо свадьба.
Теперь уезжаю в свадебное путешествие, надеюсь наконец-то отдохнуть!
По мере возможности буду присматривать за сайтом, но на ближайшие две недели оставляю следить за форумом james75 и metallica.
Прошу всех быть внимательными и не идти на конфликты.
Всем удачно провести время, до будущих встреч!
metallicaтебе удачно отдохнуть и спасибо за то что присвоил мне звание МодератораСпасибо и пожалуйста!
james75Ну, с бракосочетанием!Спасибо!
james75Так вот почему ты был занял 18-19 июля А то - просто другие планы, другие планы!Ага-ага.
Antибо свадьба.По-приезду - свадебную фотку в студию!
james75P.S. Кстати, чисто профессиональный вопрос, а куда едете?Турция.
AntТурция.Тоже туда собираюсь в начале сентября, чтоб вернуться уставшим после "олл инклюзив" и отдыхать под новый альбом Метлы
james75чтоб вернуться уставшим после "олл инклюзив"Да уж!
Ant удачи!
Ant Удачи, счастья и любви вам!!!
Не в тему: огромное спасибо за этот сайт!
Ant, Поздравляю!!! И присоединяюсь ко всем выше перечисленным пожеланиям... Не беспокойся за сайт и форум (по моему ты правильно выбрал заместителей админа)
Поздравляю со свадьбой Ант. Желаю хорошо отдохнуть!
Всем спасибо, мы прилетели, хорошо разместились. В лобби есть вай-фай. Так что я, в принципе, на связи.
Удачи вам всем, и ещё раз спасибо!
P.S. Aster, давайте будем "спасибо" жать только если вы сами благодарны человеку. А то весь форум будет в ваших "спасибо". Ок?
Ant, ты я смотрю появился еще раз на форуме перед отъездом. Ты когда улетаешь? У тебя есть возможность сгонять в Стамбул на Метлу в воскресенье, так что давай раз Питер пропустил. От Анталии или Даламана (не знаю куда ты отдыхать) до Стамбула билет по-моему 50-70 баксов стоит - вроде не ацццкие деньги.
Тем более даже просто сам факт посмотреть Стамбул - хорошая весчь.
Ant, а давай мы Aster'а тоже забросаем этими "спасибо" - будет прикольно
ппц.... я фигею... чем тут весь форум занимается... только Джеймс75 один про Метлу вспоминает =))
james75ты я смотрю появился еще раз на форуме перед отъездомНе, я уже в турции. Смотри выше, я написал.
AsterПросто мне приятно с вами всеми общаться надеюсь все мы за это время подружились!Да это понятно, просто не надо всем подрят жать на эту кнопку. "Спасибо" - это если вы благодарны человеку за сообщение, а не просто вам его сообщение понравилось.
james75У тебя есть возможность сгонять в Стамбул на Метлу в воскресенье, так что давай раз Питер пропустил.Не, Метлу я хоть и люблю, но
TierMet мдя...я просто так тут сижу чтоли?
metallica, да не обижайся =)) я просто говорю исходя из этой темы =))
AntНе, я уже в турции. Смотри выше, я написал.Мы с тобой значит одновременно писали Просто ты раньше на "отправить" нажал
Antжена дороже. Так что буду уделять внимание ей.С собой бери! Сделай себе подарок. А потом с ней на Таркана сходи, сделай ей подарок!
Aster Тебе даже директор уже сделал 2 раза замечание по поводу твоих благодарностей...
Blackactor, атакуем астера благодарностями!
Атакуйте лучше меня
John!YourMother!, атакуй нас всех, будем атаковать тебя
Чего смешного? Какова цена этих "спасибов от Астера"? Только профайлы за***аются...
Это точно.. а нельзя для него отключить эту функцию?