И демо Но лайф тилл ливвер
А у кого нибудь есть последний концерт с Мусти?
AsterА у кого нибудь есть последний концерт с Мусти?Ну , этот вопрос к metallica
Обязательного у него спрошу.
Есть люди, у которых имеются фобии. Так вот у Дэйва фобией является Metallica, причем в лице Ларса и Джеймса. Дэйв всю свою музыкальную жизнь пытается доказать, что Megadeth круче чем Metallica. Я думаю, что ему стоило идти своим путем, без оглядки на то, чем занимаются его бывшие друзья. И примирения между ними не будет, слишком долго Дэйв с ветряными мельницами воюет.
Виктор Я согласен с тобой - Мустейну надо было делать что-то отличное от того, что он видел в Металлике. И может быть он был бы на уровне Джеймс и Ко. А так Мегадет лишь серая мышь, которую слушают лишь самые преданные и закоренелые фаны, не обращающие внимания, что их музыка насквозь вторична.
Blackactorстейну надо было делать что-то отличное от того, что он видел в МеталликеА принцип его жизни в этом и состоял!
BlackactorА так Мегадет лишь серая мышьПоспорю, Алексей, очень даже поспорю!
Blackactorкоторую слушают лишь самые преданные и закоренелые фаны, не обращающие внимания, что их музыка насквозь вторичнаА-ха-ха-ха-ха!
Да Мегадеф очень специфический треш и не для всех. Приходится по несколько раз переслушивать песню,чтобы её полюбить.
AsterПриходится по несколько раз переслушивать песню,чтобы её полюбитьНекоторые товаристчи , в лице моих друзей/знакомых , из-за этого сразу называют м и Мегадет гоном . Им мля легче с первого раза тупой панк воспринять .
james75 Я знаю про твою искреннюю любовь к группе Megadeth, посему эти споры ни к чему. Ведь было бы мне обидно, если б ты сказал это про мои любимые группы. Я остаюсь при своём мнении, но стирать тут на этот раз ничего не буду.
Мир дому твоему, james75! Давайте жить дружно, в мире, согласии и любви.
BlackactorЯ остаюсь при своём мнении, но стирать тут на этот раз ничего не буду?????
BlackactorМир дому твоему, james75! Давайте жить дружно, в мире, согласии и любвиА разве можно по другому, я не знаю других вариантов!
BlackactorДавайте житьМы ужо на "вы"?
Недавно послушал последний альбом Мегадеф очень даже ничего очень хорошо сделано да и вокал лучше стал.
Blackactor, очень люблю эту группу и Мастейна тоже, я не совсем понимаю почму ты называешь их серой мышью.весь мир ставит метлу и мегоф на первой место в трэше.у них отличные песни.и джеймс на пресс-конференции в питере в 2007 сказал что после SKOM'a у них с Дейвом улучшились отношения. уних соседние дома с Ларсом в Копенгагене. Так что думаю все путем=)
Musta Я при своём мнении. Это такой же бесполезный спор, как спорить с онедопоклонниками о старой и новой эре. Ты знаешь, о чём я...
вот только не про это ато ща понесет
Musta Не надо
P.S. Оффтопим чутка
А в мегадече мусти играет кажется на ритме или на соло?
Serge131А в мегадече мусти играет кажется на ритме или на соло?Нет, на пианино
Serge131на ритмена ритме, на ритме!
REsearchНет, на пианиноНа балалайке.
конечно мне больше нравится Кирк, но Мусти тоже классный (рыжий чёрт). Мусти достаточно много внёс не только в Мегадет, но ив Метлу
metallicafanрыжий чёртО да
metallicafanМусти достаточно много внёс не только в Мегадет, но ив МетлуЧего, все-таки стоит та самая Mechanix в исполнении Мегадет или The Four Horsemen в исполнении Метлы. Называйте, как хотите, но и та, и та - офигенные вещи
metallicafanно Мусти тоже классный (рыжий чёрт)Блин, сколько людей - столько и мнений. Кому-то он нравится. А кто-то его терпеть не может. Парадокс?
Просто все по-разному воспринимают его поступки. А может быть кто-то чего не знает или наоборот.
PRIESTО даа шо таке?
metallicafanа шо таке?"Рыжий черт" ему очень идет сия кликуха!