с 1 по 24 из 24
Сразу после нового альбома, выйдет DVD документальный фильм о создании альбома, несколько интервью. В фильме будет всё с периода с 2005 по 2008: начало и создание альбома; будет 2 песни не вышедшие в альбом Viltorous, Death Is Not The End, демо, много видео из студии...
Он будет похож на A year A Half In the life 1992. В дальнейшем выйдет Death Magnetic Box, где будет этот документальный фильм, PRO записи концертов: Live In Moscow 2007, Live In Portugal, Live In Greece, Rock Am Ring, Rock Im Park, Rock In Rio, и т.п.
В коробке будут все синглы и альбомы включая и новый Death Magnetic.
Да, я только что был на оф.сайте и видел эту информацию.И в дополнении будет футболка,медиаторы,постер.Вот только я там не понял,это будет доступно для всех или для членов метклаба.ком?
ШЩикаррррноооо!
сначала для мет-клаберов, в через мет-клаберов к нам
Металлика сейчас зарабатывает не на новых альбомах, а просто на своем существовании. Каждый альбом являет собой большое событие в музыкальном мире, и для фанов в частности. 1 альбом в 5 лет очень мало, а вот фильмец снять не составляет большой сложности, он может в какой-то степени удовлетворить поклонников группы, к тому же это хороший рекламный ход. Такие мысли меня посетили только-что.
Главное шоб переводик быстрее был )))
ThornМеталлика сейчас зарабатывает не на новых альбомах, а просто на своем существовании. Каждый альбом являет собой большое событие в музыкальном мире, и для фанов в частности. 1 альбом в 5 лет очень мало, а вот фильмец снять не составляет большой сложности, он может в какой-то степени удовлетворить поклонников группы, к тому же это хороший рекламный ход. Такие мысли меня посетили только-что.Это ты правильно подметил
Кто подскажет, фильмы снимать-это изобретение Metallica?
Был большой перерыв после Блека,-сняли, после Ангера,-сняли, сейчас собрались выпускать........
С другой стороны нужно быть M , заслужить репутацию, что-бы был спрос на такое видео. Нравится одна группа, которой уже лет 20, куча альбомов и в каждом 2-3 песни просто о.....тельные а другие бред....если бы они выпускали по 1альбому в 3-4года.........можно и фильм снять,а так не катит.
Всетки это круто , что выйдет новый фильм .Пусть уж дадут нам все , что не давали пять лет...
Стоящая мишень для коллекции. Буду ждать официального релиза этого бокса и предприниму максимум усилий для его покупки. Надеюсь, что там будет действительно интересный материал.
ВикторНадеюсь, что там будет действительно интересный материал.У Металлики всегда интересный материал.
Да, интересненько будет поглядеть...
BlackactorЕсли будет видео о том, как они сидят в студии и пилят новые рифы, для меня это уже не будет новой фишкой.
Виктор Мне вот всё интересно, даже то, что не ново.
BlackactorУ меня есть этот новый фильм, но я сам, как это ни будет звучать странно, еще не смотрел его. Получилось так, я на MetClub.com заказал "гробик" и еще кучу всякого материала. А совсем не давно зашел в свой музмаг, а там этот "гробик" лежит, не удержался и прикупил. Вот теперь жду со штатов свою посылку, а тот так и лежит запечатанным. Два бокса для меня многовато, готов один тебе уступить, если конечно тебе это интересно, там еще демо версии всех песен с DM. И еще, пришел ли So What № 16. Если да, то как идет работа.
Виктор
1) Смотря в какую цену мне обойдётся этот "гробик"...
2) Всё пришло. Когда следующий выйдет и к тебе дойдёт?
3) Работа идёт, но не так быстро как хочется и как надобно - времени катастрофически мало!
Вот если б ты в августе прислал, как сначала мы с тобой планировали, э-эх...!
4) На французском литературу тоже можешь присылать
4,5) На венгерском не надо..
BlackactorСмотря в какую цену мне обойдётся этот "гробик"...В районе 6 тыс.руб.
Виктор Я пожалуй откажусь. Спасибо, но что-то дорого. У меня есть лиц. диск с буклетом, его мне хватит.
В боксе майка, медиаторы (4), флаг, три диска (DVD (на котором записано все то, что было недоступно вне платинового статуса на missionmetallica.com, сам альбом в очень крутом оформлении и диск с демо-версиями всех песен), оригинальный постер, копия пропуска на концерт, а так же пластиковая карточка с кодом, дающим приятный бонус.
Говорю как человек, купивший бокс)))
KillEmAllForOne Представляешь, такой раритет и никому не нужен.
ВСЕМ предлагаю бокс-гробик в запечатанном производителем виде по закупочной цене, без всяких накруток.
Виктор, а 6 тыс. руб ето скока в грн?
APEXiПосчитай сам
Виктор Э-э-э, а если его выставить на конкурс?
BlackactorЭ-э-э, а если его выставить на конкурс?Дорогова-то будет, я думаю.
с 1 по 24 из 24