Здесь будем дискутировать деятельность актеров, писателей и др., в основном - музыкальную деятельность, но можно и основную.
Вот, попалась мне как-то статейка о небезызвестном писателе С. Кинге, в которой упоминается, что он - писатель с мировым именем еще и состоит в какой-то рок-команде международной ассоциации писателей (или что-то в этом роде). И сам Стивен упоминал о том, что он - преданный фанат рока. Правда ли это???
Еще, во многих газетах я читал, что и многие актеры, такие, как Киану Ривз, играли в рок-бандах, а Шварценеггер - тот засветился в клипе АЦ / ДЦ (Жаль, что хоть не на бэк-вокале)...
PRIESTа Шварценеггер - тот засветился в клипе АЦ / ДЦ...Это не "Последний киногерой"-ли?
PRIESTС. Кинге,Вот поэтому писателю, можете у меня спрашивать, я про него знаю больше, чем про м
james75это не "последний киногерой"-ли?он самый
james75больше, чем про мнеужели? Эт и мой любимый писатель, но о м я знаю больше чем о нем. james75, так каким образом товарищ Стивен Кинг связан с рок-музыкой?
PRIESTШварценеггер - тот засветился в клипе АЦ / ДЦ...А я его помню в ганзах .
Ну эт клип саундтрек к фильму Терминатор - убойная вещь - You Could Be Mine
PRIEST Брюс Уиллис (не надо рассказывать кто он такой?) - основал (?) (точно не знаю) группу Mudwayne (вроде так пишется что ли). Сам не слышал, но говорят не ахти.
А меня реально пропирает от 30 Seconds To Mars, там Джаред Лето (Jared Leto) с братом и двумя товарищами, играют коммерческий рок, но что-то в нём есть выделяющееся из толпы. В Америке короче идёт на ура.
Лето - главная роль в "Реквием по мечте", блондин в "Бойцовском клубе" и др. некоммерческих фильмах, вроде бойфренд некой Кемерон Диас.
Вообще многие актёры пробуют петь и сочинять песни и наоборот певцы играют в кино... Только в основном это попса и низшей пробы...
John!YourMother!А я его помню в ганзах .Кто-то ещё помнит ганзов...
Blackactor мадвейн у мя на одном диске со слипкнотом записана, а Брюс не имеет ничего общего с мадвейн, он, конечно певец, но, насколько я помню, он поет кантри
PRIEST Про мадвейн ты наверно прав. Но Брюс поёт не кантри, кантри поёт Рассел Кроу.
Я обожаю Пушкина, Лермонтова и Костю Хабенского
Триллеры Кинга это что-то.А еще Герберт Уэллс,и Омен.
Artur, в принципе про триллеры можно в теме о кино . Здесь лучше обсуждать саму деятельность собственно деятелей. Еси упоминать о триллерах, то не заходить дальше этого...
Не помню, писал или нет, чета Джонни Депп собирается играть Оззи в фильме об Оззи... Кто что думает? Или это слухи...
Да , прикольно.... Оззи знает об этом!!?
Thorn, если это действительно так, то конечно знает...
Вот Джонни еще собирался Фредди Меркьюри сыграть, но его заменили актером, который более похож.
Я давняя читательница Стивена Кинга
Хэмингуэй очень мне понравился. Великий писатель Слышала, однажды он поспорил, что напишет роман из шести предложений; роман, в котором будет завязка, сюжет, кульминация и развязка! И он действительно сделал это.
Любимые актеры у меня - Хит Леджер и Венсан Кассель.
PicassoЯ давняя читательница Стивена КингаО.. PRIEST будет очень рад
REsearchО.. PRIEST будет очень радКто бы сомневался
REsearchО.. PRIEST будет очень радИ не только он
LARSИ не только онЗабыл
Может нам отдельный топик про Стивена Кинга сделать?) Или здесь будем мимоходом обсуждать?
LARSМожет нам отдельный топик про Стивена Кинга сделать?LARS, я "за"
Решено
PicassoСлышала, однажды он поспорил, что напишет роман из шести предложений; роман, в котором будет завязка, сюжет, кульминация и развязка! И он действительно сделал это.И что же это?
BlackactorНо Брюс поёт не кантриЯ два альбома Брюси переслушал. Блюз\поп такой... Ничего особенного, но и не кака.
PicassoСлышала, однажды он поспорил, что напишет роман из шести предложений; роман, в котором будет завязка, сюжет, кульминация и развязка! И он действительно сделал это.Да это же легко. Ещё даже два предложения в запасе остаётся.
IronheadЕщё даже два предложения в запасе остаётся.Давай свой шедевр сюды.
**ILYUXA$**Давай свой шедевр сюды.А я-то тут причём? Я - теоретически.
Как там у нас говорили: "пацан сказал - пацан сделал"?
Я же не говорил, что что-то собираюсь делать.
Фу, как не интересно.
Так... Насчет Хемингуэйя. Я преувеличила в своей памяти... Спор был на полноценный рассказ из шести слов!
Mr.PropperИ что же это?Он написал: "For sale: Baby shoes - never worn"
Picasso"For sale: Baby shoes - never worn"