DeXмне всё равно как то было в банеНам не всё равно. Ваши слова звучат как хамство. Вас забанили за дело. Либо читаете правила форума, либо отправляетесь в бан опять.
Двадцать три
PRIESTДвадцать три
PRIESTДвадцать три
R.I.P.
Интересно, металликовцы ездят на место смерти(или на могилу) каждый год или нет.
**ILYUXA$**Интересно, металликовцы ездят на место смерти(или на могилу) каждый год или нет.Да ну должны, я думаю.
А мне кажется, что вряд ли
IronheadДа ну должны, я думаю.Ну по нашим понятиям-то должны, а вот как там у них заведено... Этого мы не знаем точно.
Ну что-то типа поминок-то точно есть. Я уверен.
Ясное дело. А вот посещают ли... В этом году у них перерыв в гастролях выдался в это время, так что вполне могут навестить старину Клиффа.
Клифф...
вечная память...
RIP
Кто-нибудь из форумчан читал книгу о Клиффе...?
Ты об этой?
Да. Она самая.
Я не читал. А ты?
И я нед...
Так понимаю, в тырнете её искать бесполезно... Во всяком случае, я найти не смогла.
PicassoТак понимаю, в тырнете её искать бесполезно...Скорей всего. Но при желании она ведь легко заказывается на том же Амазоне. Хоть и за денюжку, но раз уж ты такая увлеченная...
**ILYUXA$**раз уж ты такая увлеченная...Да... и, похоже, я одна такая тут
Picassoи, похоже, я одна такая тутНу вот, Джеймсоманка у нас была, Кирко
PicassoЧто ж, будем учиться заказывать, значит...Ничего сложного же.
Я не совсем уверен, в тему ли мое сообщение, но если вас интересуют еще хорошие басисты, советую приглядеться к Прогрессивной метал группе Dream Theater. У них просто шикарный басист(Джон Маянг, или Муянг), хотя Бертон ему не просто по технике не уступает, он еще и более нестандартный, он как третья гитара в группе.
9779974797799747советую приглядеться к Прогрессивной метал группе Dream TheaterУже пригляделись.
9779974797799747он как третья гитара в группе.В группе таки было(и есть) три гитары.
Я имел в виду, как третья электрогитара.
Кстать... все видель документальный фильм Cliff`Em All????????совсем недавно смотрела! очень понравилось...у меня конечно перевод был фиговый но всё равно ..в восторге!
Я тоже в восторге была.
Abso-motherfucking-lutely