Подскажите пожайлуста где можно достать guitar pro? Или скинте мне на мыло кому не в падло:
Буду очень благодарен. В долгу не останусь.
http://www.guitar-soft.narod.ru/Files.htm
Здесь чето есть.
А зачем тебе эти бездушные табы ? Учи лучше ноты , дружище !
John!YourMother!, а там вообще то и ноты тоже есть...
А че такая проблема в GTP?
А может кто-то знает где можно достать, что-то вроде guitar pro, только для барабанов? Вроде "Фрути Лупс" (точно не помню как называется).
crazymetalliman , а там вроде должны быть табы для драммов . Там каждий барабан и тарелки разными цыферками .
John!YourMother! Спасибо. Установил, разобрался, сочиняю...
P.S. Ты настоящий мужик! Если бы не ты, учил бы я Anesthesia еще долго и мучительно.
А теперь: открыл guitar pro, загрузил Anesthesia, запустил и смотриш какую ноту на каком ладу брать. Теперь дело пойдет быстрее.
Думаю тему можно закрывать (здесь был мат)!
crazymetalliman, не хулюгань!
james75 Окьой!
crazymetalliman а как ты ее учил? На слух что ли подбирал?
crazymetallimanздесь был матjames75 Я видел какой!
crazymetalliman(здесь был мат)!"...Без русского мата не прожить нам и дня, отведи мою душу, обложи ты меня..."
corvusа как ты ее учил? На слух что ли подбирал?Да я б чокнулся, подбирая ее на слух. Некий Великий Форумчанин по имени John!YourMother! подсказал где можно достать "гитар про", там же я и достал табулатуру Анестезии.
crazymetallimanБез русского мата не прожить нам и дняЗдесь это не к месту.
crazymetallimanУчи историю, парень! Хотя я сомневаюсь, что в школе нас учили "одинаковой" истории.Я слава Богу с в/о и историю знаю хорошо.
P.S. Сорри за офтоп.
crazymetalliman, там же как устанавливаешь Guitar Pro он запрашивает лицензионный ключ? А у тебя разве не так? У меня была до этого дэмо версия ))
CsanderCliffMett Не знаю. У меня нигде ничего не запрашивало и все работает нормально. (Насколько я помню)
А у тебя, что возникли проблеми с гитар про?
Blackactor Я же и говорю, что нас просто учат разной истории.
crazymetalliman, ну вот : запрашивает какой то хренов лицензионный ключ.... Пипец, прям...
Blackactor Ну ты блин молодец! Только сейчас догадался? Рекомендую посмотреть все мои посты по теме "Война в Южной Осетии", там кажись только один пост.
CsanderCliffMett А среди файлов, которые ты скачал, нет ли таких с названием типа CDkey или Readme или Install ? Поройся в текстовых документах может найдеш то, что может смахнуть на ключ? (Жду ответа)
crazymetallimanТолько сейчас догадался?Тогда всё понятно. Я как-то не стремлюсь догадываться. Проще спросить. А ещё проще каждому самостоятельно выложить о себе сведения в профайле, либо в "Информация о форумчанах", в т.ч. и место проживания.
crazymetallimanCsanderCliffMett А среди файлов, которые ты скачал, нет ли таких с названием типа CDkey или Readme или Install ? Поройся в текстовых документах может найдеш то, что может смахнуть на ключ? (Жду ответа)crazymetalliman, попробую, конечно, но вроде не видел...
Сам решил качнуть. Установил , Проверил, ключи подошли. А потом еще раз прочитал, что у тебя была демо версия!! Тебе нужно регистр чистить, програмка регклинер и др. Или винду переустанови.
Thorn Нееее.... Спасибо crazymetalliman'у все подходит тока обнаружил
Даа, но за совет, Thorn, тоже спасибо!
CsanderCliffMett Я иногда бываю немного туповатым, у тебя получилось или не?
Конечно получилось, я просто в начале не обнаружил Key's , так что тебе еще раз спасибо, crazymetalliman!!!
CsanderCliffMett А тебе табы для гитар про не нужны? У меня кой чяво есть немного.
Ну у меня есть сборник табов, там до хера чё есть.. однако большинство в формате gp4 (а у меня раньше просто была дэмо версия Guitar Pro 5) но это же 4 версия вот он большинство и не хотит воспринимать.. (Однако и gp3 файлов тож немало) Так что не откажусь, а что у тя имеется??
Metallica, Nightwish, Iron Maiden, Led Zeppelin, Queen, Manowar, AC-DC, SOAD, Пурген, Ария, Король и Шут, и набор упражнений и риффов для бас гитары.
АААаа, ну Metallica, Iron Maiden, Led Zeppelin, Queen, AC-DC- есть. А набор упражнений для басса хорош? (на будущее - пока только электро)
CsanderCliffMettА набор упражнений для басса хорош?Не понял, ты спрашиваеш хорошли он, или просиш что б я тебе скинул?