REsearchОн же не получил тех денег, на которые рассчитывал !Ну вообще-то количество денег, которые получат музыканты не зависит от количества народу - музыкантам платят заранее оговоренную сумму промоутеры, то есть те, кто их позвал на концерт. А вот уже для промоутеров количество народу означает окупится концерт или нет.
LARSно при Ньюстеде было так.Откуда инфа? И что могло поменяться с тех пор?
**ILYUXA$**Откуда инфа?Да... Выкладывай всё, что знаешь об этом, LARS.
**ILYUXA$**Откуда инфа?Не помню, в каком-то издании давно ещё прочитал.
Что касаемо украинского концерта, то в Fun But True ни слова о том, что он металликовцам не понравился. Так что, следует полагать, что это просто "утка", когда-то давно брошенная и подхваченная остальными.
Эх... так я и не купила себе енту книжку...
**ILYUXA$**И что могло поменяться с тех пор?Тогда остается в силе мой второй вопрос:
**ILYUXA$**И что могло поменяться с тех пор?
LARSЧто касаемо украинского концерта, то в Fun But True ни слова о том, что он металликовцам не понравился. Так что, следует полагать, что это просто "утка", когда-то давно брошенная и подхваченная остальными.Слова Кирга, шо бобреется налысо - неправда?
REsearchОн же не получил тех денег, на которые рассчитывал !На сколько я знаю ганорар платят вне зависимости от числа зрителей, а по контракту же.