Хмм вроде 9 тищ было
**ILYUXA$**Маловато. Как для Олимпийского и Метлы.Ты щас серьёзно говорил?
Ага.
Не верю я тебе, голубчик...
Почему?
Потому что это была петросянка шутка...
Да, народу действительно не густо было:
Можно сказать, приват-вечеринка.
HammettМожно сказать, приват-вечеринка.5 000 - 10 000 человек пришло на концерт, насколько я знаю. Это, конечно, мягко говоря, маловато для стадионного концерта Metallica.
Эт не я сказал
Вот ещё фоты кто не видел:
Эхх... Была б моя в то время в том месте
HammettВот ещё фоты кто не видел:Волга с табличками "V.I.P." неистово жжот!
**ILYUXA$**Волга с табличками "V.I.P." неистово жжот!Да и плакат спереди в самую тему
**ILYUXA$**Волга с табличками "V.I.P." неистово жжот!А че, классные у вас там тачки. И что, даже Джим Моррисон восставал ради концерта в Киеве?
PicassoИ что, даже Джим Моррисон восставал ради концерта в Киеве?1. Кто это?
PicassoА че, классные у вас там тачки.А у вас не? По-моему это не наша тачка, в смысле производство
PicassoИ что, даже Джим Моррисон восставал ради концерта в Киеве?Что?
**ILYUXA$**1. Кто это?Я не поддамся на эту провокацию.
**ILYUXA$**2. С чего ты взяла?Фотка с расписанием концерта вызвала подозрения.
REsearchЧто?Другими словами - кто эти наглые плагиаторы в два нуль нуль?
Picassoкто эти наглые плагиаторы в два нуль нуль?Есть версия, что "Доорс" значит просто прибытие метловцев на арену, то бышь как бы "Вход".
HammettДа, народу действительно не густо было:И ни единого мобильника
PRIESTИ ни единого мобильникаДа, тогда были в моде спутниковые телефоны...
**ILYUXA$**Есть версия, что "Доорс" значит просто прибытие метловцев на арену, то бышь как бы "Вход".
REsearchДа, тогда были в моде спутниковые телефоны...Прям ударил по ностальгии
PicassoТы опровергаешь мою теорию?
**ILYUXA$**Ты опровергаешь мою теорию?Скорее она - моё существование.
PicassoА почему капслоком?Что?
Двери.
А ты у них спроси.
HammettДа, народу действительно не густо было:Как думаешь, их это сильно заботило?
Mr.PropperКак думаешь, их это сильно заботило?Ларса, думаю да Он же не получил тех денег, на которые рассчитывал !
Mr.PropperКак думаешь, их это сильно заботило?На самом деле, это их не заботит вообще. Им всё равно, перед каким количеством народа выступать, они просто любят выступать. Для них главное - реакция публики. Не знаю, как сейчас дела обстоят, но при Ньюстеде было так.
LARSДля них главное - реакция публики.Почему они тогда выразили такое недовольство?