james75 Вот-вот, своя пятая точка дороже...
james75Просто в следующий раз Джеймс и Ко почешут свои лысиныСлава Богу, лысин пока нет.
Блин, а я мечтала чтобы они приехали в Украину
metallicafanБлин, а я мечтала чтобы они приехали в УкраинуА они-то оказывается уже были у нас... Правда я тогда еще не знал, что такое "Металлика"
metallicafanБлин, а я мечтала чтобы они приехали в УкраинуА ты представь сколько я мечтал!......
james75А ты представь сколько я мечтал!.....А я блин, узнала об этом типа концерте, и всё поставила перед собой цель, что я туда попаду, а теперь...ХАНА
metallicafanА я блин, узнала об этом типа концертеА че "типа"? Нормальный концерт. Только, как показалось Метловцам, народу было маловато...
9000 маловато, ну они вообще!!!!!
**ILYUXA$**Только, как показалось Метловцам, народу было маловато...777-раз повторяю, Метле было по херу сколько народу, хоть трильярд, равно как в Москве или Нью-Йорке/Лос-Анджелесе! Я в Денвере на 12 тысячах был и ни чё!
Ну если, опять же, с Тушино сравнивать, то это даже не маловато - это сильно маловато.
james75777-раз повторяю, Метле было по херу сколько народуТо есть главное деньги?
**ILYUXA$**То есть главное деньги?см. выше
Ээх... Грустно.
Но они же сами я думаю понимают, что чем меньше народу, тем меньше их востребованность. Неужели им и это все равно?
**ILYUXA$**что чем меньше народу, тем меньше их востребованность.Не-а, на родине - нет! В Европе - да!!!!!!!!!!!!!
А почему на родине - нет?
**ILYUXA$**Правда я тогда еще не знал, что такое "Металлика"та ж фигня! Я был малой не знал, че такое Метал! Ужыс !!
Ну всё-таки от количества людей на концертах что-то зависит. Например М постоянно говорит, что один из самых любимых концертов-концерт в Тушино. "Там была необычайно большая энергетика"(цт Ларса).А по моему "большая энергетика" из-за народа.
**ILYUXA$**, ты хочешь отдельно про хохляцкий концрт поговорить?
Ну мне просто интересно, почему согласно твоему посту, снижение посещаемости в Европе значит уменьшение востребовательности, а Штатах - нет.
**ILYUXA$**почему согласно твоему посту, снижение посещаемости в Европе значит уменьшение востребовательности, а Штатах - нет.А х****й знает, самому интересно!
Хмм... Странно...
Я - Павел Глоба!
**ILYUXA$**Неужели им и это все равно?**ILYUXA$** Они получают гонорар вперёд, и им всё равно по сути, сколько народу придёт. Если организатор не отобьёт на стоимости билетов свои расходы, то музыкантам-то на это плевать. Но, если придёт слишком мало народу, то для многих музыкантов это будет обидно и даже оскорбительно. Они отыграют, но в следующий раз скорее всего туда не поедут. А не поедут ещё и потому, что их никто не пригласит, т.к. кто будет в следующий раз браться за такое мероприятие, от которого не было прибыли?
**ILYUXA$**тем меньше их востребованность**ILYUXA$** Когда у тебя несколько сотен миллионов баксов на счетах, много движимости и недвижимости, то тебе пох вся востребованность. На тебя твой бренд "METALLICA" будет работать всю твою оставшуюся жизнь.
**ILYUXA$**Ну если, опять же, с Тушино сравнивать, то это даже не маловато - это сильно маловато.В Тушино была халява. Нет ничего хуже халявного мероприятия. В таких случаях 60% посетителей - быдло и сброд, который пришёл сам не знает куда, и лишь для того, чтобы нажраться и набить кому-нибудь рожу.
**ILYUXA$**Ну мне просто интересно, почему согласно твоему посту, снижение посещаемости в Европе значит уменьшение востребовательности, а Штатах - нет.В США они всегда заработают денег. Достаточно проехать кроме крупных городов ещё и по средним и мелким. Аншлаги будут всегда. А в Европе посетишь только столицы, так что снижение посещаемости в Европе это намного скорее является уменьшением востребованности, чем в США.
Blackactor60% посетителейИ одна морда из 60% - Йа! Лень, не в обиду
james75 Я думал, что ты среди 40%.
Спасибо, что объяснил, Blackactor. Теперь-то все понятно...
PRIESTта ж фигня! Я был малой не знал, че такое Метал! Ужыс !!а я уже когда была маленькая, знала что такое МЕТАЛ, и что такое МеталликА, но толком их не слушала
HammettА говорили что в Киеве плохо народ подпевалКто? Мало его просто было, этого народа.
По твоему три тышчи - это мало?
Маловато. Как для Олимпийского и Метлы.