metallica224 kbне понимэ......
metallica , куда заливать та буш ? Надеюсь как всегда .
james75, хорошее хорошее качество
metallica, а-а-а! Это ты про скорость? Это мп3?
metallicaНедавно такое интервью нашёл.Пресс-конференция перед выступлением в Москве!
Пресса: В 1999 году вы были на Украине в г. Киев. Правда ли, что вам не понравилось выступление в Киеве и планируете ли вы выступления в странах, близлежащих к России и были ли какие предложения?
Джеймс: Нет, у нас совсем не плохие воспоминания о Киеве. В этот раз нам не предложили посетить никакие близлежащие страны. Но, мы готовы. Вот, видите, человек стоит здесь – вы должны с ним поговорить. Дни рождения, свадьбы… Так же как Джордж Майкл – можем приехать на любую вечеринку.
Freeman, а ты правильно перевел? Потому как прессуху в Москве я вроде наизусть знаю, и часа 4 назад смотрел!
james75а-а-а! Это ты про скорость? Это мп3?у меня есть и на mp3 и на видео, очень хорошего качества
metallicaи на видео, очень хорошего качествазалей куда-нить
James75,я нашёл это интервью в интернете,я несколько раз находил такое,отличие может быть только в том,что на этот вопрос отвечает не Джеймс,а Ларс!Ну,а в общем благодарю всех за ответы!
Freeman, Ларсу можь и понравилось)))
james75, как будет время, обязательно залью
Скачал с видео рокса. Правда там сет какой-то запутанный. Ктонидь , напишите сет имменно этого видео .
А по самому концерту скажу :
реклама всетаки важная штука! 9 тыщ для ребят ,привыкших к стадионам это слишком мало ! А Джеймс наверно обиделся из-за того , что ему мало подпевали.
P.S. Всетаки жалко наших друзей ! Их хотят зделать американскими шестерками , а тут еще и Метла не приезжает !
John!YourMother!, да ну их
John!YourMother!А Джеймс наверно обиделся из-за того , что ему мало подпевали.Вы вообще кухни не понимаете, что ли? Джеймсу сейчас глубоко насрать подпевают ему или нет (ну понятно, что если подпевают - приятно). Заплати им полтора-два мультика баксов, если они свободны, они тебе во дворе твоего дома споют и лично только для тебя (если ты конечно не на Северном Казказе или в Афганистане или в Иране или Северной Корее!!!) Другое дело, что у спонсоров ляжки трясутся их звать в Киев, так как убытки могут быть неимоверными (1,5-2 млн баксов - им, 0,5-1 млн. баксов - аренда стадиона + охрана или милиция, реклама, печать билетов, выполнение райда, оплата дорогостоящих лимузинов, но это уже мелочи и т.д. и т.п.). Короче где в Москве концерт обошелся SAV Interteinment в 3 млн. баксов, а прибыль составила около 7! Вот это дело: за один концерт наварить 4 лимона!
james75выполнение райдаСлушай, james75, а у тебя случайно нигде их райда нету, было бы любопытно посмотреть...
**ILYUXA$**, где-то был с турне после 1991 года. Причем в печатном варианте, на аглицком. Самому интересно стало - надо порыться!
Будь добр
James 75, Неужели ты так разочаровался в Металлике. Ты думаешь они играют только ради денег
corvusНеужели ты так разочаровался в Металлике.Нет, абсолютно не разочаровался!
corvusТы думаешь они играют только ради денегРади душевного равновесия играют дома или в гаражах. А на сценах в начале карьеры играют ради удовольствия, потом ради славы, потом ради и того и другого. А поооотом все выше сделанное (и удовольствие и слава) начинает зарабатывать деньги. Так что три эти вещи неразделимы. Ради удовольствия они играют бесплатные концерты для метклабберов, типа как secret gig 12/06/08 (но они такие редкие). А все остальное должно оправдывать работу почти сотни человек народу, твое самоудовлетворение, что ты чего-то достиг в жизни. Потому что крик пьяного металюги "Metallica forever, it's fucking best" не намажешь на хлеб.
Просто если ты любитель - то (как в футболе - сборная Фарерских островов) работаешь на рыболовецком судне, а в перерывах между рейдами играешь за национальную сборную по футболу в отборочных матчах Чемпионата Мира, а если ты профессионал - то ты своим футболом страешься еще и бабок подтянуть (ибо это становиться твоей профессией) не слабых Тоже самое и в музыке! И не только в музыке. Я, например, работаю не только на инициативе, но и за хорошие бабосы
james75, так же и со мной.
я начал слушать металлику.
накопил все альбомы
потом концерты стал собирать
естетвенно их слушать
а потом DVD собирать
а потом продавать
когда у тебя покупают 10 DVD по 300 руб. это круто
Заканчиваем оффтопик!
AntЗаканчиваем оффтопик!Почему оффтопик? Я, например, высказался по теме: "Что случилось в Киеве и какие последствия"!
Хохлам только Сердючку слушать надо!
Случай из моей жизни. В 2006 г., после концерта King Diamond в Москве обмениваясь впечатлениями об увиденном услышал хохляцкую речь. Речь была следующего содердания:
- везет вам Москалям, к вам приличные команды приезжают.
- а к вам Metallica в 99-м приезжала!
- Metallica это х...ня.
Хотел ему в рыло дать, да парни сдержали. Что можно было этому (здесь был мат), с заплывшими салом мозгами объяснить? Случай может быть и единичный, но 9 тыс. на концерте довольно показательно. ТАКАЯ музыка Украине не нужна. Им, как воздух нужны политические баталии, Ю.Тимошенко, В.Ющенко и др. прихвостни Штатов.
Виктор, может по поводу политики и Сердючки (убить ее - его? - хотел бы) может немного, но прав, а вот о том, что украинцам - не хохлам, как ты выразился, - нельзя слушать м, то, простите все, кроме Виктора, за мой французский, *****(цензура)**********(цензура)********(цензура)*****@+=??>§&**.
Ндааа.(((
не везёт украинцам...что ж поделать xDD
главное что интересно? посмотрите
Металлика приезжала в Таллин в 1999, тогда она был и в Киеве 1999,
В 2006 году Металлика снова в Таллине, она могла и побывать в Киеве в 2006, но не поехала..
Теперь Металлика в Литве побывает, и в России... но в Киев опять же не едут, не смотря на то, что на пресс-конференции сказали что им понравилось выступление в Киеве... дешёвая отмазка, метла знала что в Москве будут Киевские журналисты
Киевские политики нагло пытаются заработать на подобных выступлениях. Мне так кажется.
PRIESTКиевские политики нагло пытаются заработать на подобных выступленияхКиевские политики ваще уроды ... Из-за них народ страдает !
John!YourMother!Киевские политики ваще уродыДа и не только киевские!!!
"12 сентября 2008 года в Киеве на Майдане (Independence Square) состоится грандиозный бесплатный концерт QUEEN + Paul Rodgers.
Концерт организуется Фондом Пинчука, получившим известность среди музыкальных фэнов как организатор исторических концертов Элтона Джона и Пола Маккартни в столице Украины."
Еще один fucken концерт на Майдане . Мляя.. нужно ехать...
Пинчук наверно произведет в скором времени реинкорнацию Курта Кобейна лишь для того , чтоб Нирвана в полном составе выступила на Майдане .
Мне после таких новостей хочется весь состав Челси засунуть Абрамовичу в жопу ! Пусть делает как Пинчук !
Надеюсь Пинчук позаботиться о м на Майдане !