Люблю творчество этой эпической группы... Помню в 1999-2000 году заслушивался несколькими альбомами, и особенно меня тронула вещь похожая на The Ecstasy Of Gold. Помню слов тоже вроде не было, колокольные переливы, что-то русское в мотивах звучало, словно рать собиралась перед боем, напряжение увеличивалось, сквозь набатный звон была слышна нарастающая мощь надвигающихся друг на друга полков, бой, победа света над тьмою и радостные и мирные переливы в конце. Прошло много лет, и я до сих пор помню эту невероятную композицию, похожую на The Ecstasy Of Gold, но последняя звучит, как-будто ее обрезали... может быть существует полная версия? И какое отношение к ней имел Эннио Морриконе?
Дорогие, прошу Вас оказать мне неоценимую услугу, найдите пожалуйста эту композицию, покоя она мне не дает, буду вам жутко признателен. Заранее Спасибо! Александр
почему ни одного ответа до сих пор? что то не так в этом форуме. ..
конечно это for whom the bells toll. James'y нравится Морриконе,наверно это все что связывает эти песни г-на первый взгляд gl frend
Потому, что это кавер вещи Э. Морриконе. А то, что Вы слушали, из концерта с симфоническим оркестром. 1999г, оркестр Сан-Франциско под управлением M.Kamen.
с 1 по 3 из 3