с 1 по 4 из 4
Не о Металлике, но очень грустно...
Следователи округа Лос-Анджелес подтвердили смерть лидера рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона. Об этом в четверг, 20 июля, сообщает Associated Press.
О том, что Беннингтон скончался в возрасте 41 года, первым написал портал TMZ. По данным ресурса, музыкант совершил самоубийство. Тело исполнителя нашли утром в четверг в его доме.
Отмечается, что артист на протяжении нескольких лет боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. У певца остались шесть детей от двух жен.
Честер Беннингтон — один из основателей и вокалист рок-группы Linkin Park. Он также был участником коллективов Dead by Sunrise, Grey Daze и Stone Temple Pilots.
RIP
Сочувствую утрате этой легендарной личности. Я не был его фанатом и знал лишь немногое из их творчества. Но для меня это такое же безрадостное событие. Спасибо этом человеку за вклад в музыкальную культуру и талант,который он явил нам всем.
Для меня это целый пласт жизни и эмоций, так как все их первые и самые известные альбомы выходили в эмоциональный период моей жизни.
Очень жаль, что у такого человека такой конец, не уберегли. Хотя мотивов жить, на первый взгляд, должно было быть значительно больше.
с 1 по 4 из 4