Гость, по какому вопросу?
Ant Так я там на почту и в аську написал по какому... По поводу фан-клуба... Можно все же там пообшаться? или другой личный контакт дайте, пожалуйста, если те дохлые.....
Дорогие металлисты! всех с праздничными днями! кто-нибудь собирается из Волгограда или Волжского на концерт?
ГостьТак я там на почту и в аську написал по какому... По поводу фан-клуба... Можно все же там пообшаться? или другой личный контакт дайте, пожалуйста, если те дохлые.....Ваше письмо я видел. Можно писать на почту.
можно ли как нибудь попасть к Хетфилду после концерта и попросить чтоб он на гитарке расписался?
Гостьможно ли как нибудь попасть к Хетфилду после концерта и попросить чтоб он на гитарке расписался?Да, через знакомых или mee't'n'greet.
Narneo_matrixбудем надеется что все сложится в следующим году и появится возможность побывать на сольном концерте Металлики в Москвеконечно, надеемсяНо я бы сказала, что металлике пора бы уже реально заняться работой над новым альбомомСлышал, что на 2015 год запланирован выход нового альбома "TBA", надеюсь они с ним к нам приедут)
HateNarneo_matrixбудем надеется что все сложится в следующим году и появится возможность побывать на сольном концерте Металлики в Москвеконечно, надеемсяНо я бы сказала, что металлике пора бы уже реально заняться работой над новым альбомомСлышал, что на 2015 год запланирован выход нового альбома "TBA", надеюсь они с ним к нам приедут)Они ещё продюсера не нашли. Вряд ли успеют к лету выпустить. Можно даже с полной уверенностью сказать, что не успеют. Остаётся рассчитывать на новую песню или парочку.
Народ всем привет, кто подскажет где можно заказать в фан зону 2 билета за 6500 в Москве?Привет да я бы с радостью хотел поехать с Волгограда в Москву! Вот только подскажи где купить, заказать билеты можно подешевле!
Metallica - Antichrist - from New album "Bloody Mess" [Demo] 2015 - http://youtu.be/O6743Hnds9Q
Full playlist "Bloody Mess" - http://www.youtube.com/playlist?list=PLKENyYY1dspu_VmIIz--R8cf1z8vWEhWY
Гость, не утруждайте себя. Это фэйк.
Для тех кому мало двух концертов - ищу попутчиков в Берген и Гетеборг 20 и 22 августа ! Из Питера, есть микрик и желание заехать к Языку Тролля в день между - посмотреть норвежские фьорды.
Получится отличная неделя концертов
Пишите приватно
Народ, кто таки купил билет?
Понятно всё с вами
PossessedПонятно всё с вамиНе так просто сейчас билетом обзавестись, да ещё и не одним.
Есть 2 билета в фан зону.Подъезд 2. Друг отказался идти а я без него не пойду.Покупались на кассире.Отдам за что брал.С чеком и конвертом
Брал по 9000 за столько и отдам
LARSНе так просто сейчас билетом обзавестись, да ещё и не одним.Да ты угараешь?
PossessedLARSНе так просто сейчас билетом обзавестись, да ещё и не одним.Да ты угараешь? Конечно, сейчас за 9 штук не очень-то брать хочется. А кто вам мешал в первый день сесть и взять билеты?Никто. Тот же фактор, что и сейчас.
PossessedА кто вам мешал в первый день сесть и взять билеты?Лучше промолчу
гость, а билеты на какой концерт - питер или москва?
Московский концерт
NarЛучше промолчуНу там типа сложно было?
и чё тут энтересно?
PossessedКонечно, сейчас за 9 штук не очень-то брать хочется. А кто вам мешал в первый день сесть и взять билеты?Лично у меня были на то причины. К сожалению.
Да на кануне барыги такие цены заломят!!!.Сам брал 2 билета по 8 рублей в фанку 24.01в кассе Kassira.За мной пришёл непонятный человек противной наружности и выкупил 10 билетов. Так что по номиналу сейчас взять за счастье,я думаю.мало таких вариантов будет
Всем привет я первый раз на форуме неразу небыл на концерте подскажите где и как достать билеты???
Гость, Предложение актуально? Я б взял билеты.
NIKONstarВсем привет я первый раз на форуме неразу небыл на концерте подскажите где и как достать билеты???Самый верный способ - пойти в кассы СКК или "Олимпийского" и купить билет. Если вы не проживаете в Питере или Москве, то через Kassir.ru. Можете получить их там, практически не вставая со стула.
Помогите взять билет на концерт в Москве