Possessed, да-да, тот же вопрос. Почему, блин, туда выложили столько билетов и неспеша они уходят, а Москве - хрен
Будем надеяться, что у них там совесть проснется и все такое
Possessed переписывался и созванивался обещали оформить заказ на бумажные билеты самостоятельно как появятся в продаже, сейчас уже приобрел электронные билеты в Санкт-петербург думаю теперь может сходить на оба
neo_matrix, блин, я тоже хочу в Питер купить
Просто жесть какая-то! Выложили на кассире (Мск) танц-партер около 1000 билетов, уже цена вместо 4,5к - 5,5к. Уже на тысячу подорожало. Это что за нафиг, товарищи?
Мелькнула ещё фан-зона(приблизительно 80 билетов) - цена вместо 6500 уже 7500
Хм..может и правда свою фанку тысяч за 20 продать ближе к лету...
Possessed, ты уже взяла на московский концерт?
MeT@LLic@, в первый же день
Possessed, счастливый человек
MeT@LLic@Просто жесть какая-то! Выложили на кассире (Мск) танц-партер около 1000 билетов, уже цена вместо 4,5к - 5,5к. Уже на тысячу подорожало. Это что за нафиг, товарищи?Почему бы нам всем просто не поехать в Питер?
Мелькнула ещё фан-зона(приблизительно 80 билетов) - цена вместо 6500 уже 7500
Ironhead, я вот думаю пока ещё...
Можно и туда, и туда
Билеты приобретены на оба концерта осталось теперь только собирать финансы наверное цены в этих городах оставляют желать лучшего
neo_matrix, фанки?
А я всё фанку на кассире выловить не могу
Possessed ага там и там фан-зона, билеты это даже не половина бюджета который еще нужно собрать)
neo_matrix, да, я тоже афигиваю с того количества денег, которое готовить надо
А как попасть на meet&greet?
metalich, вам нужно являться членом MetClub'a и участвовать в соответствующем конкурсе.
LARS, а что за конкурс?
LARS, а это разве не MetClub?
metalich, MetClub- официальный фан-клуб Металлики.
metalichА как попасть на meet&greet?Чтобы участвовать в подобных мероприятиях, надо быть членом этого клуба, и членство платное кстати
REsearch
AntНе подскажете где билеты купить на Metallica в Питере на 25.08.2015
Alex720REsearchAntНе подскажете где билеты купить на Metallica в Питере на 25.08.2015https://spb.kassir.ru/kassir/event/view/36807
Всем привет! Кто купил билеты, отзовитесь! Где как и сколько стоит?
Народ подскажите пожалуйста. На кассах ру сказано что старт продаж билетов с 27.11 для членов клуба. Как можно заказать билеты? Возможно ли это сделать прямо сейчас? Как и где?
Ket, TERMIST, все есть на сайте http://kassir.ru
Ant
ANT, скажите, а с вами как-то можно лично связаться? Кинул вам вопрос на почту и в аську, которые в профиле указаны....