с 1 по 11 из 11
Наша всеми любимая группа Metallica записала трек, посвященный знаменитому Ронни Дио, состоящий из отрывков нескольких известных композиций маэстро Дио. Песня называется "Ronnie Rising" и выйдет на сборнике "This Was Your Life" посвященном легендарному вокалисту 31 марта, также на этом сборнике будут присутствовать треки и других знаменитых рокеров таких, как Motorhead и Scorpions. Композицию можно прослушать ниже:
Очень круто, как по мне: и звучание и вокал Хэта и общая атмосфера в духе Великого!
В очередной раз новый кавер Metallica не вызывает никаких претензий по сравнению с их новым материалом
Я считаю, что им новый альбом нужно записывать именно в таком духе
LARSЯ считаю, что им новый альбом нужно записывать именно в таком духеПоддержу!
Но, мне кажется, Металлика просто не может выпустить что-то хуже DM. А это уже что-то. Так что будем надеяться на лучшее.
Этот мидли в очередной раз доказывает, что Metallica - "Master Of Covers" Настолько свежо, интересно и бодро, что их собственный "Lords Of Summer" покуривает в сторонке. Уж лучше играли бы Ronnie Rising чем Lords Of Summer каждое шоу.
**ILYUXA$**Очень круто, как по мнеСолидарен. Реально, почему они записывают каверы в студии, а для студийных альбомов арендуют какие-то гаражи?
Я в восторге от этого кавера
HammettЭтот мидли в очередной раз доказывает, что Metallica - "Master Of Covers"верно подмечено
Hammett"Master Of Covers""Lords of Cover"?
**ILYUXA$**и выйдет на сборнике "This Was Your Life"А на карти-и-инке "This Is Your Life"...
Метла как обычно Medley мочит)) в целом нравиться .. Первые 5 песен сразу вставляют ...причем Corey Taylor больше всего, а Halestorm можно плюсик за женский вокал добавить ...потом Doro , Killswitch ,в середине соляк невероятно крут ...а вобще все песни неплохие, когда второй раз вслушался в Dio и Jasta вокал больше понравился
Что характерно - провальных вещей, которые часто попадаются на подобных трибьютах, нет вообще. Ну а такие товарищи как Тэйлор и Митталлика вообще заставили мурашек пробежаться по моей спине.
с 1 по 11 из 11