PRIESTгрим-маска - рулитМне - не особо..
Это не маска, а грим. Корпс-пейнт, хотя с музоном Кисс это не сочетается. Но вроде они первые были, кто выдумал эту фишку. Потом блэкушники приватизировали её себе.
Все блэкеры подражают KISS
BlackactorЭто не маска, а грим.Это ясно. Но в истории чисто группы КИСС этот грим очень похож не на грим, а на причудливую маску, соответственно так его и назвали - маской
BlackactorКорпс-пейнт, хотя с музоном Кисс это не сочетается.Сочетается, как ни с кем другим Это не какая-то попса, а чистой воды глэм и хард.
BlackactorНо вроде они первые были, кто выдумал эту фишку.Именно такой грим они носили первыми, но саму идею нанесения грима на литсо они переняли у некоего человека по имени Винсент Фурнье, что каменно подтверждается тем, что 60-е сменились 70-ми, а не наоборот
PRIESTВот и настал день возможного шестидесятитрёхлетия человека, еще при жизни ставшего легендой.Сегодня?
IronheadСегодня?Да, сегодня
IronheadНадо же... Я как раз Queen решил......докачать......Удачи в докачке
Ну что же... С Днем Рождения, Фредди.
PRIESTВот и настал день возможного шестидесятитрёхлетия человекаНадо же, как у меня, не знал...
Да.. 5го по радио весь день крутили Queen
corvusДа.. 5го по радио весь день крутили QueenЗначит, еще помнят
PRIESTВ этот день, 18 лет назад, скончался один из величайших певцов в истории музыкального искусства. Почтим его память прослушиванием всей дискографии его группы
PRIESTВ этот день, 18 лет назад, скончался один из величайших певцов в истории музыкального искусства.Эхх... Пел он и правда классно.
У Ронни Джеймса Дио обнаружили ракУ бывшего участника таких групп как Black Sabbath, Rainbow, Elf и сольного проекта Dio Ронни Джеймса Дио обнаружили рак желудка. Об этом в четверг, 26 ноября, сообщает Undercover со ссылкой на заявление супруги и менеджера музыканта Венди.
По словам жены Дио, врачи распознали болезнь на ранней стадии. Как только диагноз был поставлен, медики немедленно начали лечение. В настоящее время музыкант находится в клинике. Как долго он пробудет под наблюдением врачей, пока не известно.
"Как только он справится с болезнью, он сразу же вернется на сцену и будет продолжать выступать и радовать своих поклонников. Спасибо всем нашим друзьям и фанатам за теплые слова. Ваша поддержка придает Ронни сил", - цитирует издание супругу певца.
Сообщения о том, что здоровье Ронни пошатнулось, появились 18 ноября. В тот день музыкант был вынужден отменить свое предстоящее мини-турне по Великобритании из-за недомогания. Певец был госпитализирован.
Однако никаких сведений о том, что стало причиной обращения Дио за помощью к медикам, не было. Поклонники Дио писали в своих блогах, что возможной причиной госпитализации 67-летнего музыканта стала некая болезнь сердца. Как стало ясно теперь, эта информация оказалась ложной.
lenta.ru
Вот черт. Но ничего, у Гэхэна тоже была такая штука совсем недавно и нечего - прооперировали и дальше выступает. В общем скорейшего Вам восстановления, могучий Дио.
Странно, я думал, ему в этом году исполняется 69 лет. Он же в 1940 году родился.
Действительно, Дио 67! Вот так и открываешь для себя общеизвестные истины.
**ILYUXA$**Но ничего, у Гэхэна тоже была такая штука совсем недавно и нечего - прооперировали и дальше выступает.Сколько Дэйву, а сколько Ронни? Правда, Дио зажигает в свои почти семьдесят не похуже, чем тот самый МакХетвильд в сорок с лишним
UllisСтранно, я думал, ему в этом году исполняется 69 лет. Он же в 1940 году родился.Да, тут у многих возникает путаница с точной датой дня рождения Короля Наверное, потому, что он не разглашал его официально Одно время я даже думал, что он 1949 или 1950 года рождения
PRIESTСколько Дэйву, а сколько Ронни?Я тоже подумал об этом. Весьма резонный аргумент. Но это же Дио!
**ILYUXA$**Но это же Дио!Воистину!
Держись, Ронни, держись
Да Дио ещё лет десять протянет, это я вам гарантирую.
LARSДа Дио ещё лет десять протянет, это я вам гарантирую.Ты видишь будущее?
LARSДа Дио ещё лет десять протянет, это я вам гарантируюпри очень хорошем лечении может и да... хотя тоже не факт(известно много случаев когда люди от рака за месяц высыхали)...как моя мама 10 лет прожила после рака а потом он опять вернулся....и после этого еще 2 года.....
Так! Что это вы тут за депрессию развели?! А ну-ка отставить депрессивные настроения.
LARSДа Дио ещё лет десять протянет, это я вам гарантирую.Почему так мало? Я бы ему пожелал столько, сколько он сам хотел бы прожить
Rockчеловекрак не вылечивается до конца.он всё равно возвращается но уже в другом месте.Ну да, конечно. Особенно сейчас. При таком количестве технологий, учёных и врачей нихрена не могут сделать нормально, когда на кону человеческая жизнь.
- У меня аппендицит, можете мне его удалить, пожалуйста?
- Хрен вам, давайте деньги. Или умирайте
PRIESTПочему так мало?я думаю LARS имел ввиду на сцене
kosaя думаю LARS имел ввиду на сценеВсё равно мало
10 ноября.
The Telegraph пишет, что участники знаменитой группы Aerosmith узнали об уходе вокалиста Стивена Тайлера из интернета. По словам гитариста Джо Перри, Тайлер сообщил им о своем решении не лично, а путем онлайн-интервью. Перри добавил, что группа «шокирована и расстроена этим известием». «Стивен ушел, насколько я могу судить. Я знаю не больше, чем вы», – заявил Перри.
Гитарист также отметил, что в последнее время их отношения с Тайлером были «натянутые», и предположил, что группа может найти другого вокалиста. «Aerosmith – это мощная группа, это локомотив. Нельзя просто так выбросить 40-летнюю историю четверых музыкантов, которые играют так хорошо. Мы просто пытаемся, по крайней мере, я, понять, в каком направлении нам стоит двигаться», – подчеркнул Перри.
//«Газета.Ru»
Американский певец и мультиинстументалист Ленни Кравиц заявил, что не собирается занимать место вокалиста Aerosmith Стивена Тайлера, который решил временно оставить группу. Об этом музыкант написал в своем микроблоге на Twitter.Днём позже:
Информация о том, что Кравиц может стать полноправным участником Aerosmith появилась несколько дней назад. В интервью Rolling Stone представитель лейбла группы Geffen Records Джон Кэлондер рассказал, что он и его коллега Марти Фредериксен недавно обсуждали возможных кандидатов на ставшее вакантным место вокалиста Aerosmith. И по ходу беседы специалисты пришли к выводу, что никто не справится с задачей лучше, чем Ленни Кравиц.Между тем, Кэлондер подчеркнул, что поиск нового фронтмена - вынужденная мера и лично он против того, чтобы группа работала без Тайлера. Также представитель Aersmith отметил, что он не доволен и поведением самого Тайлера, который намеревается заняться сольным творчеством.
Комментируя эту ситуацию, Ленни Кравиц отметил, что никто не сможет заменить Тайлера в Aerosmith. "Я польщен тем, что представители группы заинтересованы во мне, но Стивен Тайлер прежде всего друг семьи, и нет такого голоса, который действительно смог бы сравниться с его вокалом".
//lenta.ru
Стивен Тайлер сообщил, что остается. Этой новостью вокалист «Аэросмит» в очередной раз поразил своих поклонников. До этого появилась информация, что он уходит из группы. Оказывается, это были слухи. Тайлер заявил, что продолжит выступать со своим коллективом.http://zvezdanews.ru/video/day_events/0037656/