SPIN.com выложили в сеть эксклюзивный фрагмент документального фильма "Get Thrashed: The Story of Thrash Metal", в котором гитарист METALLICA Kirk Hammett рассазывает о том, что когда он впервые встретился с Kurt Cobain из NIRVANA, последний был фаном METALLICA. Следует отметить, что на DVD "Get Thrashed" этот интересный отрывок так и не попал.
http://www.spin.com/articles/exclusive-metallicas-kirk-hammett-discusses-kurt-cobain
Кирк говорит что общался с Куртом , он говорил что Ride the Lighting его любимый альбом а любимая песня Виплаш . Кирк смеется рассказывая как (мой перевод) : они в 92 году играли в Сиэтле а Кобейн спрашивал "Вы будите играть Виплаш??"
Thorn, классное видео. Кирк красавчик, такой манерный.
ThornKurt Cobain из NIRVANA, последний был фаном METALLICA.Жаль Курт отказался ехать в тур с Metallica
Lip@, отказался из-за Ганс и Розес. Но на разных фестивалях по идее должны были видеться
ThornLip@, отказался из-за Ганс и Розес.Честно сказать я это давно знаю.
В сентябре в Штатах в продажу поступит книга Дэнни Голдберга “Bumping Into Geniuses”, в которой будет рассказано о музыкальных пристрастиях фронтмена легендарной рок-группы Nirvana Курта Кобейна. В частности, в книге говорится о том, что музыкант ненавидел лидера Guns N’ Roses Эксла Роуза, «относившегося к рокерам-мачо, которых Курт на дух не переносил». И когда однажды Роуз предложил Кобейну встретиться за сценой после концерта, Курт отказался. Также фронтмен Nirvana отказался участвовать в совместном туре с Metallica и Guns N’ Roses, несмотря на то что он был большим фанатом Metallica и ему предлагали огромный гонорар – так сильно Кобейн ненавидел Эксла Роуза.
ЦЕЛАЯ КНИГА?
ThornЦЕЛАЯ КНИГА?Почему бы нет?
Кто уже слышал новый альбом AC/DC ???
Послушал уже сингл. Музон классный. Только голос мне совсем не нравиться , а для фанов альбом супер. Кстати , чет они решили на 2 недели раньше альбом выпустить=)
ThornКстати , чет они решили на 2 недели раньше альбом выпустить=)Thorn Сейчас так стало модно!
John!YourMother!Кто уже слышал новый альбом AC/DC ???А как он, нормальный? Ты откуда качал?
PRIESTА как он, нормальный? Ты откуда качал?На рок-видео есть.
ща посотрим
Откуда ж мне еще качать .
PRIESTА как он, нормальный?По мне , так обычный альбом AC/DC . Хоть еще полностью не прослушал , но понял это . Меня такая музыка , к сожелению , в последнее время не особо впечатляет , но всеравно это классный альбом .
Ну от Раммштайн я двумя годами раньше я тащился, сейчас не прет... Но вот краем уха слыхал о новом альбоме - выходит он в конце ноября... Еще гитарист и лидер группы Рихард Круспе (еси ошибаюсь насчет имени или статуса в группе, то сорри - я уже давно не слыхал о них) упоминал, что на новом альбоме будут весьма скоростные песни... Я бы не отказался послушать, что они сыграют на этот раз. Кстати, предыдущий альбом (Розенрот, кто не помнит) мне понравился, потому что там впервые что-нить быстрое прозвучало.
Кто что скажет по этому поводу?
У меня в в тренажерном зале кроме радио всегда играет Раммштайн за 3года порядком надоел, исключаю возможность слушать их дома...лучше пристрелиться нах !!!!!!!!!!!!!!!!
PRIEST Я их после "Mutter" не слушал. Много чего у них навыпускалось? Что-то они меня вообще перестали радовать. Надоели.
Хотя "Mutter" клёвый альбомчик, правда насквозь пропитанный коммерцией. Там песенки "Mein Herz Brennt" и "Ich Will" мне шибко нравились. А "Sonne" быстро навязла в зубах...
Я точно не помню, но они потом издали два альбома: в 2004-м году (забыл название) и Rosenrot в 2005... Еси честно, то они мне тоже надоели... Давно уже не слушал, но если есть возможность послушать, то я ее не упускаю
PRIESTв 2004-м году (забыл название)Reise, Reise
PRIESTЕси честно, то они мне тоже надоели... Давно уже не слушал+1
Точно, Райзе, Райзе! Как я мог забыть?
PRIESTТочно, Райзе, Райзе! Как я мог забыть?Ай-я-яай!!!
ArturЯ менсона терпеть не могу.Менсон в плане музыканта с 1994 по 2000 преуспел как никто другой, он не косит под Элиса, ни в коем случае, просто Элис его учитель, вот и всеему респект...
Жалко Курта..
Жалко Курта..да, классный был, но умер рано
Помним Курта, почитаем его память...
Че это вы Курта вспомнили?
Lip@Че это вы Курта вспомнили?сам не знаю
Гы-гы ... зацените -
И еще -
Blackactor, вот если Paradise Lost похожи на альбом Lake of Tears, который я упоминал уже, то какие альбомы посоветуешь?
PRIEST Начиная с 1997-го года и дальше... "One Second" назывался он вроде. Впрочем все подробности тебе расскажет Википедия лучше меня.