ThornХарьков значит не входит в это турне?Не входит точно . PRIEST , а ты поедешь ?
Нет. Не получитсяучеба у меня серьезная
PRIEST , понятно ... А я как узнал , сразу замечтался ... так хотелось ... но раз уж мне 16ть , то родаков хрен уговоришь , притом та же учеба , дорога из Питера в Харьков и обратно ... денег у самого не ток уж и мнего ((( ... корч облом ((( .
Но с другой стороны , я подумал , что ради такого Квин не стоит тратится на поездки .
John!YourMother!я подумал , что ради такого Квин не стоит тратится на поездки .Тем более, как говорил герр Астер в следующем году будет куча концентов м в России!
james75 Он их сам устраивает? Если куча - то в Самаре и НН по-любасу будут. Кто-то где-то обронил, что очередной концерт будет не в Питере и не в Москве. Я теперь сплю плохо от этого...
У нас Дворец Спорта реконструировали и увеличили, не зря видать...
Deep Purple вроде приезжают, кому надо узнаю подробности. Окажу поддержку тем форумчанам, кто поедет к нам в НН на ихний концерт.
BlackactorDeep Purple вроде приезжаютК нам тож , вот думаю , идти или нет ?
BlackactorЕсли куча - то в Самаре и НН по-любасу будут. Кто-то где-то обронил, что очередной концерт будет не в Питере и не в Москве. Я теперь сплю плохо от этого...В Пензе, в Захвате - будет премьера ДМ в России
John!YourMother!К нам тож , вот думаю , идти или нет ?Я иду
james75В Пензе, в Захвате - будет премьера ДМ в РоссииПОЛЮБОМУ В ЗАХВАТЕ !!!!!!
Nadia , уже тикеты есть в продаже ?
Пост #78: ...но 62 года *назад...
Только сейчас заметил. Кстати, эт уже сотое сообщение в этой теме.
John!YourMother!Nadia , уже тикеты есть в продаже ?Есть, но они только на кассире.ру и даже если через инет не заказывать они берут комиссию, жулики.
"Ария" выступит в Н.Новгороде 21 октября в ДК "Красное Сормово". В тот же день, что и Deep Purple в Дворце Спорта.
Что за дебилы состыковали два таких концерта в один день???!!!
BlackactorDeep Purple в Дворце Спорта.В Нижнем Новгороде?
Thorn Да. У нас 2 концерта такого уровня в один день в одно время в разных частях города.
Какие дебилы так сделали? У меня в голове не укладывается. Тем более группы стиля хард/н/хеви, а не одна блэк, другая трэш. Значит многие люди захотят попасть и на пёрпл и на арию, а не смогут...
Идиотизм!
Может ещё перенесут на день, увидим...
QUEEN в Харькове
Концерт получился просто... Хорошим... Я многих концертов после 91-го не видел, но скажу, что этот самый лучший, который был без Фредди (светлая ему память!). Возможно, начало немного не из лучших, но это все аннулировалось - Queen после третьей песни разогнались и сразили всех наповал! Длинную рецензию я писать не собираюсь, просто ограничусь тем, что концерт выдался отличным.
Вот был бы сюрприз, когда на сцену вышел бы Джон Дикон... Давно его не видели... Я считаю, что это был бы самый большой подарок всему миру, если бы Джон вернулся... Но это только мечты... Еще одно - радует тот факт, что хотя Пол Роджерс не в состоянии заменить Фредди (никак не в состоянии), но он отточил голос так, что он стал намного лучше.
Наверное это последний концерт, который я увижу... Причина в том, что все песни, сыгранные на концерте - уже не песни Queen, а кавер-версии на них, пусть даже Брайан Мэй и Роджер Тэйлор руководят всем этим, но поет-то Пол Роджерс, на басу не Джон... Это уже не Queen...
Кстати, заканчиваю смотреть сейчас этот концерт. Но, все равно, он безупречен
Фредди жив!
PRIEST , я тож , хоть и кусочками по пять минут с очень херовым качеством ... но смотрю ...
PRIESTДжон вернулся... Но это только мечты
PRIESTЭто уже не Queen...А чего ж ты хотел ...
Мне удалось посмотреть всего несколько песен, но впечатления очень хорошие остались. Не хотел рассуждать на тему есть ли Queen без Меркури, наверно да . Пол Роджерс правда хороший исполнитель, а его голос немного напоминает Фредди. Хорошо что мы снова слышим эту группу !!
PRIEST Печально, что когда такие старые группы начинают ездить по таким городам (не столицам)- это означает, что всё...кончено. Группа кончилась и катается по провинциям дабы заработать и вспомнить былое. В лучшие свои годы такие группы никогда бы не заехали ни в Харьков, ни в Челябинск, ни в НН, ни в Самару, ни в Пензу и т.д.
То же можно говорить и про Scorpions, и про Deep Purple, и про Nazareth...
Таким макаром можно дождаться концертов Metallica, Nightwish (ну и кому что нравится допишите...) в Харькове, в НН, в Пензе, Ульяновске, Красноярске, Воркуте и Владивостоке... году эдак в 2023-ем...
Но всё равно хорошо...что приезжают.
Я даже куплю альбом Queen.
BlackactorPRIEST Печально, что когда такие старые группы начинают ездить по таким городам (не столицам)- это означает, что всё...кончено. Группа кончилась и катается по провинциям дабы заработать и вспомнить былое. В лучшие свои годы такие группы никогда бы не заехали ни в Харьков, ни в Челябинск, ни в НН, ни в Самару, ни в Пензу и т.д.Ну ... нам от этого худше не становится ... даже наоборот .
BlackactorЯ даже куплю альбом Queen.Я тоже
Aster. Хочу вас спросить как вам группа Мастер? В ней есть какие -то сходства с Металликой хотя бы на первых альбомах(Мастер,С петлей на шее).Да Мастер СУПЕР!!!Первый альбом в свое время вообще показался мне под копирку похожим на "Kill' em All" Металлицы!!!Блин, сходить бы еще на Мастера...вот тока не хотят они большек нам ехать...
PetRO к нам в Пензу тоже. Обидно конечно, а вдруг приедут и к тебе в город и ко мне. Это было бы круто!
ThornНе хотел рассуждать на тему есть ли Queen без Меркури, наверно да . Пол Роджерс правда хороший исполнитель, а его голос немного напоминает Фредди.То што Queen живы без Фредди - это факт - они же гастролируют)))Но все таки без Фредди,без его театральной подачи,энергетики,голоса как мне кажеться нето...Наверное именно поэтому моя любимая мамочка Queen любит и воспринимает только на видео(не важно клип, или концерт)
BlackactorКакие дебилы так сделали? У меня в голове не укладывается. Тем более группы стиля хард/н/хеви, а не одна блэк, другая трэш. Значит многие люди захотят попасть и на пёрпл и на арию, а не смогут...Действительно идиотизм)))Нет бы сделали одних на разогреве у других ( например Арию у Темно Пурпурных, или наоборот)
Идиотизм!
John!YourMother! Мастер, Песни мертвых, Лабиринт, 33 жизни, По ту сторона сна. Скачай не пожалеешь очень хорошая группа.
John!YourMother! там почти все трешовые песни на этом альбоме = Песни Мертвых, Дикие гуси, Дайте свет, Пепел на ветру (это моя самая любимая песня), Мы не хотим войны, Тату, Корабль дураков. Это чистый трешовый альбом еще с прежним вокалистом Михаилом Серышев.
П.С Потдержимморально группу Мастер в нелегкое время. Мастер выживет назло всем.
Потому что : Мы не хотим быть чужим отраженьем!
Вот обложка альбома Мастера = Песни Мертвых ( 96 год)
Состав на этом альбоме:
Михаил Серышев = вокал
Сергей Попов - гитара
Алик Грановский - бас
Тони Шендер - ударные
Нынешний состав Мастера 2008 год:
Лекс - вокал
Алик Грановский - бас
Лео Фомин - гитара
Александр "Гипс" - ударные
AsterНастоящий состав Мастера 2008 год:Жалко, что в нем нет теперь Страйка...
Лекс - вокал
Алик Грановский - бас
Лео Фомин - гитара
Александр "Гипс" - ударные
PetRO жалко конечно, что Страйка нет в Мастере, однако его никто не гнал он сам ушел. Группа Мастер была для него хорошей школой в плане мастерства как в музыкальном плане. Грановский не заперещал ему творить даже наоборот давал много свободы - но зато теперь он на Алика бочку катит, что вроде Алик вовсем виноват. А ты Страйк нет. Это было его предательство уход из группы, потому что заранее была договоренность с группой Пилигрим. Зря они с ней связались и нет теперь "Мастера" Лехи Страйка. Т.е все решили все деньги - и это правда. Деньги.. Деньги.. и еще раз деньги. Алику и Лексу я пожелаю прежде всего стойкости и не доверять людям , потому что он могут кинуть в любой момент. Я все сказал.
Группа Мастер должна жить она это по праву заслужила! Надо опять повтрорюсь следовать принципу: Мы не хотим быть чужим отраженьем!
Два года со мной происходила такая вот штука... Нашлась одна кассета с двумя буклетами - с альбома Iron Maiden и Scanner. То, что было на кассете, меня обрадовало до посинения - я буквально БЕСИЛСЯ от каждой услышанной композиции! Я решил узнать окончательно, что же это на кассете - купил все альбомы Железной Девы, а на металлибрари.ру посмотрел тексты Сканнера, и был расстроен тем, что не услышал той музыки, которая была на кассете (Железную Девицу я еще ни разу до того не слышал). Все сводилось к тому, что я бесился не только от той дикой музыки, но и от того, что не знал, что же все-таки за группа лабает на той кассете. В первый день, когда я услышал эту группу, я переслушивал ее несколько раз, а за эти два года, я слышал ее, наверное сотни раз, и с каждым разом я открывал что-то новое.....
НАШИ ДНИ
Сегодня я наконец начал на полную юзать яндекс (это уже были крайние меры) по услышанным текстам песен на кассете, вот они - "I don't give a shit, 'cause I don't like a soundtrack" (тут я почти угадал, как выяснилось потом). Смотрел сотни вариантов... Уже в безнадежье, я собираюсь выходить из браузера, но краем глаза заметил полное соответствие ключевых слов... Которые выпали на группу Therapy? Зашел на сайт музика.ру, и заметил, что вот эти два года я топтался на месте, давя говно (простите за этот некрасивый французский, но других слов просто не нахожу).... Короче, кто не слышал, послушайте альбом Therapy - "Suicide Pact - You First" . Эт реально жесть, можете мне поверить!
А вот и ссылочка: http://www.myzuka.ru/albums/13936/suicide_pact:_you_first.html
PRIEST Классная история!!! У мну было то же самое с одним блэк-метал коллективом!!! Я так тебя понимаю!!!!