LARSОчень полезное видео.Только хотел добавить в головной пост видео, а ты уже тут как тут. Кстати, если отвлечься от всех этих вещей с Лангом, то мне было очень приятно видеть их снова в студии занятых чем-то вроде сочинительной работы, прям Мэйкинг Магнетик вспомнил
Как Вам выступление Metallica и Lang Lang?
Всего голосов: 29
LARSи партии Лан Лана удачныеДаже более того... Они грандиозные, но
LARSв быстрой части импровизации Ланана концерте просто не слышно и не согласовано с партией Кирга
**ILYUXA$**Всегда любил твои метафоры.Я стараюсь...
LARSв быстрой части импровизации Лана - лишние.Мне кажется, что там просто нет места, чтобы ещё один инструмент втиснуть безболезненно.
NIKOTINчтобы ещё один инструмент втиснуть безболезненноТю, так они же целый оркестр запихнули туды
PRIESTТю, так они же целый оркестр запихнули тудыВ качестве грамотной подтанцовки же, а не на правах солистов! Дело в том, что духовые и смычковые создают атмосферу за счёт того, что звучат гора-а-аздо дольше, чем клавиши Лан Лана, которые могут быть слышны только тогда, когда используются в качестве одного из основных инструментов.
NIKOTINдуховые и смычковые создают атмосферу за счёт того, что звучат гора-а-аздо дольше, чем клавиши Лан Лана, которые могут быть слышны только тогда, когда используются в качестве одного из основных инструментов.Соглашусь с этим, отдельное пианино и целый оркестр точно не могут одинаково звучать
NIKOTINклавиши Лан ЛанаВот и я говорю: их бы усилить и исказить
Narотдельное пианино и целый оркестр точно не могут одинаково звучатьКстати, наводит на мысль о том, что было бы рационально запихать туда не одного, а с десяток таких ЛанЛанов
PRIESTВот и я говорю: их бы усилить и исказитьЯ за синтезатор с примочкой "цЪрковнай органЪ"!
PRIESTа с десяток таких ЛанЛановНадо ещё тогда десяток Кьоргов, чтобы их пересолировать.
NIKOTINЯ за синтезатор с примочкой "цЪрковнай органЪ"!В общем, минимуг или Хаммонд - не менее
NIKOTINНадо ещё тогда десяток КьорговИ столько же Крабэ, шоб ржашно было
PRIESTИ столько же Крабэ, шоб ржашно былоКрабэ отакэ?
PRIESTИ столько же Крабэ, шоб ржашно былоНе так много конечно Если уж в меру, то и я не против как бы
PRIESTИ столько же Крабэ, шоб ржашно былоА устроить всё действо в клабике! Спасибо, PRIEST! ПохохоталЪ.
NIKOTINА устроить всё действо в клабике!Нет, это...
какие у Хэтушки кроссовочки няшные