Группа Scream Inc. – это официальная трибьют-группа Metallica в СНГ. Базируется в Киеве.
В формате концерта Monsters of Rock Remake 2013, который проходил в клубе Бинго, было отснято 4 лайв видео. Их все можно посмотреть ниже.
Оцениваем, делимся впечатлениями.
Ребята попросили разместить о них информацию. Думаю, всем поклонникам группы будет интересно. Смотрим, случаем, высказываем свое мнение.
Бодро лабают, чо. А за то, что они из Киева им еще +10 к крутости лично от меня.
Мне кажется очень даже ничего получилось
А что, мне понравилось их "Правосудие", и "День" тоже неплох! Понравилось, как солист рычит.
Но, как справедливо заметили в комментариях на Трубе, надо что-то кроме ковров, ибо сие дело ведёт в тупик.
Всем спасибо за четкие комменты Мы будем стараться найти свою нишу в музыке ) Ну а пока, нас вдохновляют и дают пищу для ума такие Топовые Монстры, как Metallica )
Scream Inc, правильно, все с чего-то начинали, главное развиваться и не останавливаться на достигнутом
Nar так и будем ! ;) Следите за новостями на нашем канале в сети youtube, на подходе еще два видео !!!
NIKOTINНо, как справедливо заметили в комментариях на Трубе, надо что-то кроме ковров, ибо сие дело ведёт в тупик.Кавер-группы для этого и существуют Ребята могут и своё что-то начать делать, но уже под другим названием тогда.
По-моему просто потрясно! Супер! Мне очень понравилось!
LARSно уже под другим названием тогдаА зачем менять название?
LARSКавер-группы для этого и существуютТем не менее, я ожидаю увидеть их собственное лицо, и тогда уже оценивать по-настоящему.
**ILYUXA$**А зачем менять название?Чтобы группа не ассоциировалась с кавер-проектом.
Ребята однозначно тащат
Scream IncВот наше очередное видео - - > Seek & DestroyДобавил в первый пост.
Молодцы парни, вполне достойно. У вокалиста даже манера пения аналогичная, хотя в силу возраста брутальности в голосе пока не хватает. Ну и конечно любимый Explorer Хэтфилда.
Хорошо играют.
Но всеравно это примерно так же, как когда ты хочешь секса, а любимый далеко и вы не скоро увидетесь, ты берешь вибратор. Удовольствие получаешь ( ведь это был очень хороший вибратор, подобран специально по твоим предпочтениям), но всеравно это только вибратор. И после такая тоска на тебя нападает по твоему родному человечку, что думаешь лучше бы этого и неделал бы.
Также и тут. Всерано пойду на концерт. Послушать музыку, почувствовать атмосферу, поталкаться, понять что ты не один такой чекнутый, а потом с еще большей тоской ждать, когда снова ИХ увидешь!
Juliet, интересное сравнение.
Хотя если так ставить вопрос о сравнении, склонен согласится с вашей аналогией.
По-вашему каждый кавер попадает под это сравнение? По-моему это полнейший бред.
У каждого свои ассоциации..
Уважаемые,КАВЕР и ТРЕБЬЮТ-две сосвем разные вещи,кавер-это на все руки от скуки,а требьют- признано оригиналом!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи на рок-н -рольном просторе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в краснодаре отменили концерт.очень жаль.жаль что и тут политики преуспели
какой нах бред?ребята молодцы.старались,купили права,собрали оркестр.только за это они красавцы.чем кого то обсирать,сами сначала так сделайте
с 1 по 26 из 26