**ILYUXA$**Сам поднялся, я надеюсь?Да.
**ILYUXA$**А в керлинг на нем можно играть?Ну для этого придётся предварительно на нём убраться, что никогда не произойдёт.
**ILYUXA$**IFC не планируешь открывать?Нет...
**ILYUXA$**И хде оно сейчас?Я не виноват
IronheadВпрочем ты, вероятно, и знал.Если честно, только догадывался.
**ILYUXA$**Или просто СКЛК-01.Не, просто СКЛК-1. Моя жизнь не настолько длинная, чтобы выкормить более 9-ти таких.
**ILYUXA$**Да вы там жжоте. Зачем?
Ironheadтеперь я вообще никогда на нём не убираюсь, даСурово! А что за болты после практики?
NIKOTINМоя жизнь не настолько длинная, чтобы выкормить более 9-ти таких.Особенно, если у каждого из них будет еще по 9 жизней.
NIKOTINПостепенно площадь приходилось занимать всё большую и большую.Дык это не что иное, как признак развития, не так ли?
**ILYUXA$**Дык это не что иное, как признак развития, не так ли?Возможно, но не факт...
Так, ну всё. Только закончили поздравлялки, сразу оффтоп пошёл. Не бывать тому! Я вас тоже сейчас поздравлю.
С Новым Годом вас, и с Рождеством наступающим всех!
Год этот у меня был замечательный просто - полон ярких впечатлений, воспоминаний, путешествий, знакомств и всякой разной Санта-Барбары. Вроде встретила я год с десятью баптистами в Карпатах на лыжах, но не провела его так же, несмотря на известную поговорку. Но если это понимать как "Новый Год в поездке" , а не "НГ с баптистами", то ещё как оправдалось. Ездила я много, хоть почти всё и по Украине, даже иногда сумку не разбирала дома. Самые большие достижения - это автостоп в Киев и особенно в Минск.
Очень значительно то, что я теперь типа крутая - вице-президент общественной организации в нашем городе, работы куча и ответственности, но всё равно это отличный опыт. Вот.
А что будет в этом году... Думаю, он будет для меня годом значительных перемен и взросления. Потому что, скорее всего, закончу университет и не пойду на магистратуру, устраиваться на работу буду и как-то вообще задумываюсь о более таких приземлённых и жизненных вещах.
Novemberвице-президент общественной организации в нашем городеОго! Поздравляю!
NIKOTINОго! Поздравляю!Да это, поздно уже как-то. Я уже полгода работаю, на этом этапе разве что сочувствовать.
NovemberЯ уже полгода работаюТык это, значит два раза поздравить надо!
NIKOTINТык это, значит два раза поздравить надо!Давай!
NovemberДавай!Ого! Поздравляю! [2]
NIKOTINИз меня, например, соц.управленец никакой.Куда же нам, обычным технарям до такого дела
Novemberна этом этапе разве что сочувствовать.Поздравляю и сочувствую одновременно!
REsearchКуда же нам, обычным технарям до такого делаВзаимно.
Novemberработы куча и ответственности, но всё равно это отличный опытЧто значит "но все равно"? Это само по себе круто же - работа это хорошо, особенно если ты ездишь много, получаешь от нее удовоствия
NIKOTINВ этом же году узнал, что отрасль, в которой я работаю загибается.Отчего так?
От Правительства "сюрприз" бизнесу в сфере контроля готовится, в результате которого воцарится ещё больший хаос, чем тот, который последовал после отмены необходимости эксплуатации ККМ плательщикам ЕНВД... И в результате которого ЦТО ККТ вымрет как класс.
Сочувствую. Но направления деятельности надо диверсифицировать..
NIKOTIN"сюрприз" бизнесу в сфере контроля готовится, в результате которого воцарится ещё больший хаос, чем тот, который последовал после отмены необходимости эксплуатации ККМ плательщикам ЕНВД... И в результате которого ЦТО ККТ вымрет как класс.Это тот самый переход на электронные формы отчетности?
**ILYUXA$**Это тот самый переход на электронные формы отчетности?Псевдо, псевдоотчётности! Бесит не это, бесят предлоги, под которыми они более напрямую будут обирать население и "в очередной раз поддерживать малый бизнес" (видно, не совсем вымер ещё). Уж мы такие узурпаторы! Прямо деньги из воздуха делаем!
AntНо направления деятельности надо диверсифицировать..
NIKOTINСтиралочки, утюжки, пылесосики, я иду к вам, по-ходу!Я люблю эту страну! В ней так просто стать специалистом, что аж злости не хватает! :face-anger:
NIKOTINБесит не это, бесят предлоги, под которыми они более напрямую будут обирать население и "в очередной раз поддерживать малый бизнес" (видно, не совсем вымер ещё).Ну а с точки зрения пользователя системы это упростит процедуры?
На сколько я понимаю, ничерта не изменится, кроме того, что не будет никакой унификации, обеспечения достоверности выдаваемых документов и того, что в ККМ сможет тыкать паяльником любой Вася Пупкин! Кроме того глобальный пипец настигает юзера при отсутствии связи с сервером уже на начало вторых суток!
Ну тогда все в пордяке, ты же в России, в конце-концов.
А я о чём? А, возможно ещё потребуется переучивать буха на "электронику", а не бумажки.
В смысле бухгалтера? Так у нас тут давно уже стремятся к этому 1С всякие, Парусы... В принципе, меньше бумажек - меньше мороки.
Ты так говоришь, как-будто у вас там это отработано всё? В "регионах" бухи у ИП и сами ИП воспринимают автоматизацию как оскорбление!
**ILYUXA$**1С всякиеОх, какой это ужас, хорошо что у нас отказались от этого кривого поделия
Жму тебе руку, понимающий человек!
NIKOTINТы так говоришь, как-будто у вас там это отработано всё?Ну у нас как бы все стремятся к автоматизации. Я, конечно, далек от всего этого, но из источников поступает инфа.
**ILYUXA$**Ну у нас как бы все стремятся к автоматизации.Меня интересует вопрос технический, ибо мне и так хватает головной боли от обновлений и багофиксов "якобы готовых программных продуктов".