**ILYUXA$**Сам поднялся, я надеюсь?Да.
**ILYUXA$**А в керлинг на нем можно играть?Ну для этого придётся предварительно на нём убраться, что никогда не произойдёт.
**ILYUXA$**IFC не планируешь открывать?Нет...
**ILYUXA$**И хде оно сейчас?Я не виноват
IronheadВпрочем ты, вероятно, и знал.Если честно, только догадывался.
**ILYUXA$**Или просто СКЛК-01.Не, просто СКЛК-1. Моя жизнь не настолько длинная, чтобы выкормить более 9-ти таких.
**ILYUXA$**Да вы там жжоте. Зачем?
Ironheadтеперь я вообще никогда на нём не убираюсь, даСурово! А что за болты после практики?
NIKOTINМоя жизнь не настолько длинная, чтобы выкормить более 9-ти таких.Особенно, если у каждого из них будет еще по 9 жизней.
NIKOTINПостепенно площадь приходилось занимать всё большую и большую.Дык это не что иное, как признак развития, не так ли?
**ILYUXA$**Дык это не что иное, как признак развития, не так ли?Возможно, но не факт...
Так, ну всё. Только закончили поздравлялки, сразу оффтоп пошёл. Не бывать тому! Я вас тоже сейчас поздравлю.
С Новым Годом вас, и с Рождеством наступающим всех!
Год этот у меня был замечательный просто - полон ярких впечатлений, воспоминаний, путешествий, знакомств и всякой разной Санта-Барбары. Вроде встретила я год с десятью баптистами в Карпатах на лыжах, но не провела его так же, несмотря на известную поговорку.
Но если это понимать как "Новый Год в поездке" , а не "НГ с баптистами", то ещё как оправдалось. Ездила я много, хоть почти всё и по Украине, даже иногда сумку не разбирала дома.
Самые большие достижения - это автостоп в Киев и особенно в Минск.
Очень значительно то, что я теперь типа крутая - вице-президент общественной организации в нашем городе, работы куча и ответственности, но всё равно это отличный опыт. Вот.
А что будет в этом году... Думаю, он будет для меня годом значительных перемен и взросления. Потому что, скорее всего, закончу университет и не пойду на магистратуру, устраиваться на работу буду и как-то вообще задумываюсь о более таких приземлённых и жизненных вещах.
Novemberвице-президент общественной организации в нашем городеОго! Поздравляю!
NIKOTINОго! Поздравляю!Да это, поздно уже как-то. Я уже полгода работаю, на этом этапе разве что сочувствовать.
NovemberЯ уже полгода работаюТык это, значит два раза поздравить надо!
NIKOTINТык это, значит два раза поздравить надо!Давай!
NovemberДавай!Ого! Поздравляю!
NIKOTINИз меня, например, соц.управленец никакой.Куда же нам, обычным технарям до такого дела
Novemberна этом этапе разве что сочувствовать.Поздравляю и сочувствую одновременно!
REsearchКуда же нам, обычным технарям до такого делаВзаимно.
Novemberработы куча и ответственности, но всё равно это отличный опытЧто значит "но все равно"?
NIKOTINВ этом же году узнал, что отрасль, в которой я работаю загибается.Отчего так?
От Правительства "сюрприз" бизнесу в сфере контроля готовится, в результате которого воцарится ещё больший хаос, чем тот, который последовал после отмены необходимости эксплуатации ККМ плательщикам ЕНВД... И в результате которого ЦТО ККТ вымрет как класс.
Сочувствую. Но направления деятельности надо диверсифицировать..
NIKOTIN"сюрприз" бизнесу в сфере контроля готовится, в результате которого воцарится ещё больший хаос, чем тот, который последовал после отмены необходимости эксплуатации ККМ плательщикам ЕНВД... И в результате которого ЦТО ККТ вымрет как класс.Это тот самый переход на электронные формы отчетности?
**ILYUXA$**Это тот самый переход на электронные формы отчетности?Псевдо, псевдоотчётности!
AntНо направления деятельности надо диверсифицировать..
NIKOTINСтиралочки, утюжки, пылесосики, я иду к вам, по-ходу!Я люблю эту страну! В ней так просто стать специалистом, что аж злости не хватает!
NIKOTINБесит не это, бесят предлоги, под которыми они более напрямую будут обирать население и "в очередной раз поддерживать малый бизнес" (видно, не совсем вымер ещё).Ну а с точки зрения пользователя системы это упростит процедуры?
На сколько я понимаю, ничерта не изменится, кроме того, что не будет никакой унификации, обеспечения достоверности выдаваемых документов и того, что в ККМ сможет тыкать паяльником любой Вася Пупкин! Кроме того глобальный пипец настигает юзера при отсутствии связи с сервером уже на начало вторых суток!
Ну тогда все в пордяке, ты же в России, в конце-концов.
А я о чём? А, возможно ещё потребуется переучивать буха на "электронику", а не бумажки.
В смысле бухгалтера? Так у нас тут давно уже стремятся к этому 1С всякие, Парусы... В принципе, меньше бумажек - меньше мороки.
Ты так говоришь, как-будто у вас там это отработано всё? В "регионах" бухи у ИП и сами ИП воспринимают автоматизацию как оскорбление!
**ILYUXA$**1С всякиеОх, какой это ужас, хорошо что у нас отказались от этого кривого поделия
Жму тебе руку, понимающий человек!
NIKOTINТы так говоришь, как-будто у вас там это отработано всё?Ну у нас как бы все стремятся к автоматизации. Я, конечно, далек от всего этого, но из источников поступает инфа.
**ILYUXA$**Ну у нас как бы все стремятся к автоматизации.Меня интересует вопрос технический, ибо мне и так хватает головной боли от обновлений и багофиксов "якобы готовых программных продуктов".