Ну, как бе пора.
Итак - 2013. Пролетел он для меня аки один хороший альбом, то бишь на одном дыхании. Начинался он с конца учебы и всех прелестей сего периода жизни: все сдай, везде отметься, всем сдай( , ага), отгуляй на выпускном, потом опять сдай... Но мне понравилось - дух студентства еще как передает! Защита диплома пролетела быстро и безболезненно(в отличии от его подготовки, никогда не сдавал еще, наверное, столь решающую вещь после бессоной ночи ), защитил первым, как самый красивый смелый, на английском языке, в общем все как положенно. Заслуженная 4.5 в итоге. Потом попытки устроится на работу по рекоммендациям от универа, в министерство, которые были уничтожены на корню условиями труда там и оплаты(точнее, ее отстутствия первые 3 месяца, "стажировка" обещали они ). После чего благополучное оседание в семейной фирме. Вот так и прошло полгода. Летом - поездки и полеты туда-сюда, как обычно, в общем.
А потом был переезд с одной съемной квартиры на другую. Это был жесткач, куча вещей, кошка, ОГРОМНОЕ количество орхидей, так любимых моим прекрасным полом ( ). Месяц временного проживания у мамы со всем этим добром, опять поездка, на этот раз всей семье в Россию, к родственникам(Череповец, Вологодская область, да ). Но теперь, когда наконец осели даже как-то уютно тут у нас, да и райончик нелохой - можно по утрам бегать у озера, когда погода позволяет.
С точки зрения музыкальных ивентов было два мероприятия: фестиваль Рок н Сич в июне у нас тут на Трухановом острове(куча безумия, Clawfinger и утерянный другом телефон ) и Hurts в октябре уже во второй раз для меня во Дворце Спорта киевском, на этот раз - с девушкой(которая сказала, что это был ее первый и последний раз в фан-зоне ).
Ну вот как-то так вышло. Год, в принципе, был фундаментальным и даже, я бы сказал, решающим. Ну а в 2014 был бы не против, чтобы Лошадка принесла сбычу(так ведь, да? ) одного моего стремления и, возможно, и 2014 станет для меня решающим, кто знает.
С праздником, товарисчи! Ура, ура!
**ILYUXA$** это у тебя был некий отчёт? Правильно, это круто Я в свою очередь хочу поздравить от души всех форумчан, просто хочу пожелать вселенского счастья и банального исполнения желаний Лично для меня этот год был насыщенным и интересным, но самым главным и приятным событием было то, что я теперь с вами, в metclub'е А теперь скажу вещь, которую до этого никому не говорила: приятно осознавать, что когда в реальном мире ты нужен всего одному человеку, в виртуальном мире ты можешь пообщаться с хорошими людьми, с которыми у тебя много общего Ну, вот как-то так
Narэто у тебя был некий отчёт?Я еще сам не определился.
Narв виртуальном мире ты можешь пообщаться с хорошими людьмиДа тут большинство монЪяке и сумасшедшие Священники же.
В этом году случилось несколько хороших вещей. Во-первых, я посетил первый действительно годный концерт, который и хотел посетить.
Я был на Kreator'е в Ставрополе. Устроился на работу ,на которую хожу с удовольствием и точно знаю теперь на какую специальность и куда
буду поступать. Плюс, я наконец-то начал приобретать себе годную аппаратуру, в общем, своими темпами думаю уже к марту полностью собрать педал-борд.
В плане всего остального у меня все как обычно, хотя,я думаю, кроме музыкальной части и работы в моей жизни вряд ли что будет меняться.
Всем спасибо, всех с Наступающим. Cheers.
**ILYUXA$**Да тут большинство монЪяке и сумасшедшие Священники же.Да вроде священник пока один насколько я знаю
Ну это он просто один не скрывает.
Да, таки настало время что-нибудь из разряда "многабукаф" написать. Новый Год все-же!
Итак, чем же запомнился этот год мне, известному в узких кругах, как Петя, Костя и даже Священник...
1. 2013 год кардинально поменял многие мои взгляды, а некоторые из них перенаправил в нужное русло. В частности, на это повлияло мое пребывание в Германии - прекрасной стране где-то в глубинке Европы. Меня там очень многое удивило, поразило и просто улыбнуло. Не буду в деталях раскрывать отличия от моей Родины, ибо дом, каков бы он ни был, все равно уютнее. Но стоит отметить, что белые сосиски, изготовленные в Германии - самые лучшие в мире, а замороженная пицца от доктора Ёктера может быть круче, чем подают в некоторых ресторанах. Чего только стоило общежитие, в котором я пребывал целый месяц. В общем у меня до сих пор много впечатлений, распинаться о которых я могу целый день... Самое главное: осенью этого года я побывал в целых трех немецких городах - это Лейпциг, Берлин и Дрезден. В Лейпциге я и проживал чуть меньше месяца плюс два дня в Берлине и день в Дрездене. Из всех этих городов мне больше понравился именно Лейпциг - это самый спокойный и чистый город из всех троих.
Ну что же, ребятки, этот год прошел крайне быстро: не успел оглянуться - и уже 31 декабря. Время летит незаметно. Не заметите, как настанет весна-зима, а там - снова лето, осень... Но не будем об этом.
Поздравляю всех-всех-всех, кто находится сейчас на форуме и всех тех, кто по каким-то причинам покинул его! Всем желаю счастья и веселья в приходящем году-2014, ну и побольше всяких, хоть и банальных, но приятных сердцу мелочей!
**ILYUXA$**Ну это он просто один не скрывает.Спасибо за инфу
У меня 2013 год был рабочий год, когда вместо каких-то грандиозных планов надо было тупо работать, работать и ещё раз работать. 2014, собственно, планируется примерно таким же.
Да, в 2013 получилось впервые за года 3 слетать отдохнуть на 2 недели. Что очень помогло восстановить силы, которых к лету почти не оставалось.
Желаю всем форумчанам и посетителям MetClub.ru счастья, здоровья, везения и чутья на нужный поворот в жизни. Пусть сбываются мечты!
Antвместо каких-то грандиозных планов надо было тупо работать, работать и ещё раз работатьНу плоды-то, плоды имеются?
**ILYUXA$**Ну плоды-то, плоды имеются?Ну а как же!
Ну это главное - чувствовать отдачу от всего.
Этот год был очень контрастным. Особенно вторая его половина, начиная с сентября-месяца. Таких швыряний из стороны в сторону у меня до этого никогда не было. Хочу чтобы все проблемы и трудности остались в 2013-м. Новый же год сулит благоприятные перемены, и всё то хорошее, что оказалось не осуществимым в этом году, обязательно реализуется - желаю всем того же
**ILYUXA$**Летом - поездки и полеты туда-сюда, как обычно, в общем.Мобильный **ILYUXA$**! Полная противоположность мне.
**ILYUXA$**Ну это он просто один не скрывает.Правда, правда...
**ILYUXA$**монЪякеОрфография и пунктуация оригинала соблюдена!
**ILYUXA$**А потом был переезд с одной съемной квартиры на другую. Это был жесткачОй, как я тебя понимаю... У нас за 6 лет работы 5 раз местоположение менялось. До сих пор некоторые коробки стоят неразобранные...
PRIESTмне, известному в узких кругах, как ПетяПРИСТ-стайл!
PRIESTПланы на год, первым днем начинающийся завтра, очень четкие и укладываются в один пункт - 3 месяца в в Лейпциге.И ты тоже колесишь по миру?
LARSТаких швыряний из стороны в сторону у меня до этого никогда не было.А что за плоскость в которой это происходило, если не секрет?
----------subj----------
AntУ меня 2013 год был рабочий год, когда вместо каких-то грандиозных планов надо было тупо работать, работать и ещё раз работать. 2014, собственно, планируется примерно таким же.Вот, практически, то же самое. Только в этом году получилось отдохнуть лишь 2 недели, но и это прорыв!
NIKOTINПРИСТ-стайл!Не без него, естессно
NIKOTINИ ты тоже колесишь по миру?Да так, изредка похожу-похожу, а потом прихожу-ухожу
PRIESTибо вот сию радость первым делом я увидел, когда вышел на улитсуЭй, слышь, отсыпь снега!
REsearchЭй, слышь, отсыпь снега!
NIKOTINА что за плоскость в которой это происходило, если не секрет?Материальный мир, видимо
Ну что, с новым годом! Рассказывать, как прошёл мой год, я здесь не буду, ибо там всё стандартно. А пожелаю всем, разумеется, счастья-здоровья и чтобы все ваши планы на этот год реализовались, в том числе и те, что ещё не приняли окончательную (или даже начальную) форму.
PRIESTвот сию радость первым делом я увидел, когда вышел на улитсуНу, хоть у кого-то зима!
LARSМатериальный мирВесьма абстрактно.
Ironheadтам всё стандартно.ГОСТ или ISO?
NIKOTINГОСТ или ISO?ДСТУ!
NIKOTINНу, хоть у кого-то зима!Мороз еще держится, а я стучу по дереву
REsearchДСТУ!Это...
NIKOTINВесьма абстрактно.Все его аспекты. Вот реально, все его аспекты оказались затронуты в течении всего нескольких месяцев. И всё не в лучшей форме. Я рад, что всё это уходит с прошедшим годом.
LARSВсе его аспекты.Даже так?.. Тогда держись, прорвёмся!
NIKOTINГОСТ или ISO?Знал бы ты, в какую точку сейчас угодил. Впрочем ты, вероятно, и знал. В основном ГОСТ.
NIKOTINМобильный **ILYUXA$**!Это звучит... опасно!
NIKOTINУ нас за 6 лет работы 5 раз местоположение менялось.Да вы там жжоте. Зачем?
NIKOTINсамозалезающий на колени ласковый котейкаИли просто СКЛК-01.
PRIESTибо вот сию радость первым делом я увидел, когда вышел на улитсуИ хде оно сейчас?
IronheadРассказывать, как прошёл мой год, я здесь не буду, ибо там всё стандартно.У тебя, друг мой, знаешь ли, такие стандарты, что всем интересно будет послушать.
**ILYUXA$**У тебя, друг мой, знаешь ли, такие стандарты, что всем интересно будет послушать.Ну хронологически - подъём из-под ёлки - покупка эпичного стола, на котором можно разложить всё на свете, чертить курсач на А0 и жрать 4 блюда одновременно (теперь я вообще никогда на нём не убираюсь, да ) - сессия - учёба - сессия - практика - болты - учёба. На всё это сверху равномерно намазано: просмотры стендапа, егэшечки всякие (до определённого момента), попытки заставить одногруппницу посмотреть Стюарта Ли (прогресс - 0% ). Ещё я научился вменяемо жарить курицу и теперь всё время её жарю и лопаю.
Ironheadподъём из-под ёлкиСам поднялся, я надеюсь?
Ironheadна котором можно разложить всё на свете, чертить курсач на А0 и жрать 4 блюда одновременно (теперь я вообще никогда на нём не убираюсь, да )Эпичный стол эпичен. А в керлинг на нем можно играть?
IronheadЕщё я научился вменяемо жарить курицу и теперь всё время её жарю и лопаю.IFC не планируешь открывать?