NIKOTINDon't Tread On Me!Добрее, чувак.
IronheadДобрее, чувак.Ну, если уж совсем добрее, тогда Welcome Home!
NIKOTINНу, если уж совсем добрее, тогда Welcome Home!Это не раскрывает тебя как персонажа.
Пойду штопать шаблон...
PRIESTIronhead становится последним, загадавшим песню, после чего списочек можно убрать и куда-то отдельно пристроитьТогда это не имеет смысла. Так можно до бесконечности. Просто лучше сделать его более удобным для пользования.
IronheadКороче, вы - улей. Что скажете медведю?Am I Evil? Yes, i am
LARSПросто лучше сделать его более удобным для пользования.Поддерживаю!
LARSAm I Evil? Yes, i amЭто определённо добрее, чем "не дави на меня!"
И все-таки это Eye of the Beholder
LARSТак можно до бесконечности.Вот именно. А у нас что цель все песни отгадать?
LARSAm I Evil? Yes, i amУлей не злой же.
NarИ все-таки это Eye of the BeholderУлей не наблюдает же.
IronheadВот именно. А у нас что цель все песни отгадать?Можно потом игру пустить по второму кругу. К тому же, отгаданные песни сужают рамки выбора и это облегчает задачу. Как показывает практика, одну песню приходится несколько дней отгадывать.
Если по ассоциации с названием песни, то Until It Sleeps.
LARSК тому же, отгаданные песни сужают рамки выбора и это облегчает задачу.Вот именно. Не лучше ли, когда всегда одинаковые условия?
LARSКак показывает практика, одну песню приходится несколько дней отгадывать.Какая разница, сколько песен отгадывается в единицу времени? Разве не в самом процессе смысл?
LARSЕсли по ассоциации с названием песни, то Until It Sleeps.Это Until It Sleeps. Но название песни тут совсем не причём.
IronheadА у нас что цель все песни отгадать?Было бы круто!
LARSUntil It Sleeps."So tell me why you've chosen me? Don't want your grip, don't want your greed... don't want it!" А что, это идея!
IronheadНо название песни тут совсем не причём.В чём NaCl?
NIKOTIN"So tell me why you've chosen me? Don't want your grip, don't want your greed... don't want it!"Вообще-то, я думал про So tear me open but beware. There's things inside without a care. Идейка-то глубже, чем я думал.
IronheadИдейка-то глубже, чем я думал.Ага! А ещё "until it sleeps" имеет прямое отношение к спячке ведмежаток!
LARS, первая ассоциация Turn the Page На картинке нечто на колёсах?
NarLARS, первая ассоциация Turn the Page На картинке нечто на колёсах?Эмм... колёса тут ни при чём
The Judas Kiss? Едва ли ты так прост, но всё же надо исключить этот вариант.
IronheadThe Judas Kiss? Едва ли ты так прост, но всё же надо исключить этот вариант.Исключили
It's electric, если как-то связано с текстом
NarIt's electric, если как-то связано с текстомСвязано с текстом (и не только), но не она
LARSВ любом случае, теперь ход за мной...And Justice For All.
**ILYUXA$**Пожелания?Если есть Бейонд, значить и Лулу нужна. Шо за дискриминация?
Эмм... Ну я, конечно, не то, чтобы против, но там все же чистейший хардкор и наркомания в текстах, что может не всем тут понравится. Давайте я голосовалку на эту тему запилю лучше, а через недельку поглядим на результаты, а?
**ILYUXA$**Давайте я голосовалку на эту тему запилю лучше, а через недельку поглядим на результаты, а
LARSВ любом случае, теперь ход за мнойИ тут я сразу подумал об этом:
Но... на этом фонтан моих мыслей иссяк.
LARS, это как-то связано с Rapid Fire?
PRIEST..And Justice For All.Да нет же
**ILYUXA$**И тут я сразу подумал об этом:Ну это слишком очевидно было бы
Хм, а я думал что за пару присестов отгадают
NIKOTIN, нет, никак не связано.
Так, чувствую небольшое зависание. Даю подсказку:
Картинка символизирует саму суть песни, а одна из строчек так вообще идеально подходит группе Judas Priest.